Положительный отзыв Клиника "Здоровья и Эстетики" Южно-Сахалинск

15:13
377
17Комментарии

Текст отзыва

Грезила процедурой биоревитализацией (не могу никогда её вслух произнести без запинки) Подружки советовали очень и нахваливали её. 

Встал вопрос где сделать ее. Почитала отзывы про разные клиники, лицо своё могла доверить только клиникам. Ни в коем случае не «домашним косметологам». Большие сомнения по поводу них. Понравилась Клиника Здоровья и Эстетики. Так ещё приятно было общаться по телефону, когда записывалась. 

Перед процедурой уточнили все моменты по здоровью. Про аллергии, реакции. То есть подход глобальный здесь. Я думаю, если у человека будет какие противопоказания, они не будут делать ему, даже если он сильно попросит. У меня все хорошо было, и мы приступили. 

Раньше с инъекциями была знакома, делала губки себе один раз. Уколов не боялась. Губы это гораздо больнее чем все лицо. Поэтому я не волновалась особо. Все прошло даже легче чем я думала. Уколов почти не чувствовала и доктор приятная такая девушка) эффект конечно накопительный, но я уже отмечаю улучшения. Меньше жирного блеска стала. Более однородная кожа, без пятнышек. 

Советую процедуру!

Клиника "Здоровья и Эстетики" Южно-Сахалинск

Координаты

Россия, Сахалин, Южно-Сахалинск
улица Пуркаева д. 116

Комментарии 17

Загрузка...

Очень осталась довольна результатами процедур! Приветливый вежливый персонал, находят подход к каждому) был застой в лимфе, помогли разогнать её, процедуры мощные, но щадящие. Сильных болей нет, но чувствуешь работу. Центр будет полезен всем женщинам и мужчинам которые заботятся о своём здоровье.
У меня все, здоровья всем!
Показать все…

Я мама четверых, и я сама не понимаю как я все успеваю. Точнее ничего не успеваю. Но раз в месяц я уделяю себе время, хожу к Марие Хицко на массажи и уходы. Потомучта надо находить себе время, вне зависимости от обстоятельств. Мария мне нравится и как человек и как мастер.

Хожу сюда уже не первый месяц. Боремся с лишними сантиметрами на талии и бёдрах. есть первые победы) целлюлита меньше стало, в талии уменьшился объём. Ну на животе у меня всегда в первую очередь уходит, жду когда бёдра начнут худеть.Кожа лучше стала. Делают мне липолазер, криолиполиз и другие процедурки специалисты очень внимательные, аккуратные. Показать все…

Убирал лишний жир с подбородка, тройные складки изрядно надоелли, с косметологом решили применить липолитики. Вес то уходил, а лицо не худеет Мы помогаем ему в этом. Работа профессионалов, есть пару моментов с задержкой приема. Но думаю это не в их привычке.

Добрый день! Можно узнать цену, сделать филлер в носослезную борозду… Ещё вопрос, можно прийти со своим филлером

Делаю фотоэпиляцию в центре, нравится новый мощный аппарат. Проверила все документы и сертификаты. А то мне как то сожгли кожу на эпиляции… долго выясняла причину, в итоге нашла. После этого доверяюсь только профиссионалам и тщательно проверяю технику. Работают грамотно, отточено.

Доверяю свою красоту и молодость только специалистам клиники здоровья и эстетики. С этой клиникой я знакома ужа полгода. Продуктивных полгода, за этот период я забыла про акне совсем, высыпание бывают, но очень очень редко, кожа подтянулась, меньше оттекаю, заметила что и крема стали лучше впитываться и работать! Делаю чистки, массажи иногда, контролирую водный режим, пью 1,5-2 литра воды в день. Так мне удаётся выглядеть на 5 лет моложе)) Показать все…

Попробовала микротоки поделать. У меня совсем нет тонуса мышц на лице. Показалась докторам здоровья и эстетики предложили сделать курс микротоков. Не могу сказать что болезненно было, чувствительно немного, начала чувствовать свои лицевые мыщцы. Такие интересные ощущения! Советую попробовать, хорошая вещь. Показать все…

Тонкая работа!!! Опять золотые ручки Марии Юрьевны сотворили красоту) поставили нити рассасывающиеся в подбородок. Овал стал четким, красивым. Я мечтала об этом)) и наконец то я решилась. Спасибо за работу.

До последнего не шла сюда, думала сама справлюсь с весом. А он все больше становился. Что то я делала не так. Пришла в надежде узнать это. Сделали диагностику, поговорили о питании, о распорядке дня. Указали на мои промохи.остадасб здесь на курс. Физиотерапевт назначил процедуры, диетолога навещала как минимум раз в две недели. Меня контролировали от и до. И мне не было дискомфортно от этого. Все ненавязчиво и нежно. Давали советы, а не указывали что делать. Преобразилась)) похудела на данный момент на 12 килограмм. Теперь хочу заняться лицом. Уже записалась к косметологу, тоже тут же. Показать все…

Хочу сказать спасибо, спасибо за все! За такое тёплое и позитивное отношение. За грамотную и безусловно профессиональную работу всего коллектива. То что вы делаете, это необходимо, я так думаю. Вы вселяете надежды и проводите до победного конца людей. И все получается)) а с такими специалистами по другому и не может быть.СПАСИБО. Показать все…

Хожу Марии Николаевне на пластический массаж. Уже сделали 5 сеансов. Девочки, это такой кайф я скажу!!! Расслабление такое и ещё кожа в тонус приходит. Усталость убирает, я вообще отечная очень и Мария Николаевна все убирает)) рекомендую процедуру!

Очень довольна своим мастером, Мирой Алавдиновной. Очень совестливый человек и всегда я заряжаюсь от неё добротой и энергией. Прихожу к ней с проблемой, то прыщек вылезет, отек с утра, к ней мчусь. Поможет, подскажет. Масочку сделает. У нас с ней прекрасные отношения.

Выбрала эту клинику для биоревитализации.пора уже было… кожа истощена была и требовалась ей подпитка. Удобный график отмечу, когда мне удобно пришла. Препарат мне понравился. Уточнили про аллергии и вообще про многое спросили. Хороший подход! Ну мне понравился результат, даже очень. Со временем ещё заметнее будет. Показать все…

Мечтала о пухлых губках давно. И недавно только осуществила свою мечту) С Марией Юрьевной добились нужного объема и формы. Я на седьмом небе от счастья) условия в клинике хорошие создали. Приятно находится и в кабинете и в холле.Обязательно приду снова к вам)

Нравится мои показатели сейчас и мои объемы) не могу поверить что я скинула уже порядком 20 кг! Наверно как у всех были в начале сомнения и опасения. Но на втором приеме все ушло. Познакомилась со многими замечательными специалистами. Эндокринолог девушка молодец) наблюдаюсь у неё самого начала. Да все специалисты хорошие. И главное это все даёт результат) и надеюсь что смогу уже остаться в этом весе) делают комплексные процедуры, каждый раз что то новое.
Запомнились криолиполиз и кавитация. Наверно две самые мощные процедуры. Всегда очень аккуратно работали со мной. Стеснения не было, общительные и открытые специалисты. Благодарна каждому с кем имела дело!
Показать все…

Борюсь с весом уже как четыре года. Из за гормональных которые мне прописали врачи, я очень набрала в весе. А похудеть я никак не могла.
Искала помощь в интернете, нашла клинику здоровья и эстетики. Важным моментом было наличие эндокринолога, так как мне надо было следить за гормонами и вообще за анализами. После консультации мы наметили наш путь, все очень аккуратно и размеренно. Анализы я сдавала раз в полгода.
Клиника была не в тягость, а наоборот, отдушиной так сказать! Специалисты знают своё дело. Спасибо вам что индивидуально подошли к делу. На данный момент я сбросила 15 килограммов.
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость