Осторожно мошенники!! https://charge-backer.ru Эгида

12:03
2677
69Комментарии

Текст отзыва

Дают 100% гарантии, обещали вернуть деньги, а по факту через две недели прислали отписку, что мы исчерпали наши возможности и бессильны против оффшорной компании. Предоплату отказались вернуть, но посоветовали " надежного " брокера. Как я понял это компания создана брокерами мошенниками под видом помощников по возврату средств .

https://charge-backer.ru    Эгида

Координаты

Россия, Краснодарский край, Сочи
Краснодарский край, г. Сочи, ул. Горького, дом 26, 4 этаж, 16 офис Центральный район, ост. гостиница Москва, ост. Сберкасса
Телефоны:
8 (800) 505-95-51

Комментарии 69

Загрузка...

Я пенсионер.Решил посмотреть рекламы дополнительного заработка.Наткнулся на компанию KB Capitels, затем регистрация звонок дилера, назвавшегося Алексеем Городецким, внесение 250$ на депозит. В итоге к концу ноября 2019г.на моем счету образовалась сумма более 17000$. Дилер, когда я запросил перевести на карту
3000$, стал звонить весьма редко и безрезультатно, лишь только обещая проконсультироваться у руководства. Придумали, что надо заплатить подоходный налог 13,5%.Тогда я заподозрил компанию в воровстве и нашел компанию «Эгида», которая по рекламе занимается возвратом денег. Были сомнения, но потом я все-таки решился и оказалось.сделал правильный шаг. Компания «Эгида» благодаря своей деятельности вернула мне 231тыс.рублей, за что я ей безмерно благодарен. Взаимосотрудничество вначале с Никитой, а затем конкретно с Анной, Аленой и Мариной благодаря их профессионализму привели к желаемому результату. И если кто-то окажется в критической ситуации. без каких-либо сомнений
обращайтесь к сотрудникам этой организации, т.к.они честны, внимательны и действительно помогают людям.С глубоким уважением, Юрий из Санкт-Петербурга.
Показать все…

Огромное спасибо сотрудникам компании Эгида за помощь в возврате денег от недобросовестных брокеров. С самого начала мне не обещали 100% возврата, но результат превзошол все мои ожидания, даньги вернулись и я несказанно рад.
«Эгида» это настоящие профессионалы своего дела.

Не передать моего восторга, что я всё же обратился в Эгиду! Огромное спасибо за то, что вернули мои кровно заработанные!!! Людям можно верить, спасибо за оказанную профессиональную помощь.

Спасибо Эгиде! Вернули все до копеечки! Я тоже вляпалась в историю с брокером, на эмоциях набрала кредитов — ведь так красиво напевали, что приумножат они мои финансы. Но все позади!

Попалась на мошенников, так убедительно рассказывали. Что я туда вложила не только свои деньги, а ещё и знакомых потянула. За помощью обратилась в эгиду и не пожалела. Деньги вернули хоть и не быстро. Всем рекомендую

Добрый день. Обратившись в ЭГИДУ, меня сразу квалифицированно проконсультировали и сказали, какую часть денег можно вернуть, а какую нет. Не все деньги возможно было, но то что обещали, удалось вернуть через СБЕРБАНК. Сбер работал не быстро, неделю или две приходилось ждать каждый раз ответ банка, а ЭГИДА работала очень оперативно и в течение суток всегда был готов следующий ответ. ЭГИДА работала до результата. Я не до конца верила в возможность вернуть деньги, поэтому ЭГИДА меня торопила и говорила, давайте сдавайте дальше, пока я не получила возврат. Тем более брокер оказался мошеннической организацией с красивым офисом в центре МОСКВЫ!, но у них уже отобрали лицензию, к счастью. СБЕр вернул, ВТБ ждем пока. После прохождения всей процедуры, понимаю, что самостоятельно сделать это нереально! надо знать кучу нюансов. Сбер то одно писал, то другое.Благодарю Анну в Эгиде за оказанные услуги. Показать все…

Благодарю компанию Эгида за помощь! Деньги вернулись в полном объеме. С момента обращения в Сбербанк по процедуре чарджбэк до возврата денег в полном объеме прошло 1.5 месяца. Я очень рада! Спасибо грамотным и чутким сотрудникам Эгиды за квалифицированную помощь.

Благодарю компанию «Эгида» за помощь оказанную мне в возврате денежных средств от брокера мошенника «максимаркет», компитентность сотрудников позволила быстро провести процедуру «чарджбэк» и вернуть денежные средства.

Здравствуйте! Потеряла все деньги в компании FX coins и впала в депрессию.Потом случайно в интернете увидела объявление компании «Эгида» и подумала, что мне уже терять нечего, а тут вдруг что-нибудь да получится.Конечно я особенно не на что не рассчитывала.Н случилось чудо, мне вернули все деньги.Вначале благодаря Марине смогли часть денег вывести от брокера, а потом уже Алена составила претензию в банк и вот несколько дней назад я получила всю раннее потерянную сумму.Честно говорю, я не верила, что это возможно, но ребятам это удалось.Огромное им спасибо.
Если вы попали в такую же ситуацию, обращайтесь в Эгиду, помогут, проверено.Удачи всем.
Показать все…

Я попался на уговоры опытных мошенников и потерял много денег, на мое счастье познакомился с компанией Эгида, вот ребята молодцы, делают все грамотно и от души, Очень вежливые и приятные люди, приятно с такими работать, а тем более возвращать (как мне казалось) безнадежно потерянные деньги. Но слава богу есть такие ребята, которые не дадут отчаяться и впасть в уныние. Спасибо им за помощь!!! Все вернули без проблем. А те кто пишет пошлости про компанию, это и есть те брокеры мошенники. Показать все…

Александр. Потерял деньги в мошеннической компании MaxiMarkets.com. Первоначально я не верил, что Эгида сможет помочь и обратился в Infoscam.ru, которая взяла деньги и ничего не сделала. Поэтому я хочу поблагодарить ЮРИСТА АННУ и всех сотрудников Эгиды за отличную работу по возврату моих средств и рекомендовать всем искателям быстрых денег (которых обманули жулики с «бесплатны сыром») обращаться в Эгиду! Они реально помогают! Показать все…

положительные отзывы пишут сами о себе Эгидовцы
читайте сами binar-tm.com/loxotron/pochemu-juk-jegida-ne-stoit-doverjat-jegida-charge-backer-ru-otzyvy/

Благодарю компанию «Эгида», за работу! Специалисты этой компании помогли вернуть мне деньги от брокера. На все мои вопросы, относительно процедуры чарджбэк, были даны компетентные ответы. В течении семи месяцев деньги вернулись (за исключением сравнительно небольшой суммы) на карту. Я очень довольна и хочу продолжить работу с этой компанией. Мне помогали Анна, Наталья и Алёна. Спасибо большое! Показать все…

Попал в ловушку Максимарткета! Сначала менеджеры были любезны, а позже начали просить еще и еще, я отказался и сразу потерял депозит. Все до копейки помогли вернуть юристы с Эгиды. Было страшно довериться опять кому-то, еще и с отзывами 50/50. Но на своей шкуре я ощутил что такое брокеры-лохотронщики и доверился Юристам! Они молодцы! Отдельное спасибо Ольге, Марине и Екатерине! Я их рекомендую всем! Показать все…

ООО Эгида слова благодарности этой организации.Правильно и грамотно составили документы для чарджбэку, через 3.5 месяца деньги от брокера мошенника вернулись.Особое спасибо Алёне и Никите.

Добрый день, уважаемые пользователи. Выкладываем некоторые банковские выписки наших Клиентов, которым вернули деньги от брокеров.
Некоторые из них записали подробный видео отзыв, который вы можете найти на нашем ютуб-канале. Мы считаем, что Вы должны видеть нашу работу.
Показать все…

Доброго дня!

Хочу оставить отзыв о работе с компанией Эгида по операции чарджбек. На момент нашего знакомства с сотрудниками компании, я уже был «счастливый обладатель» 2 кредитов на общую сумму превышающую 350 т.р. Получил я их путем онлайн-заявки, которую мне в считанные минуты оформил брокер-мошенник по удаленке. Изначально было предложено подключиться к моему ПК и показать как работает торговый терминал, как можно заработать, итог оказался плачевный: открытый торговый счет и первый перевод почти 200 т.р.

Далее была вроде как успешная работа, заработок и даже вывод 100$ на мою карту. Менеджеры были очень любезны, разговорчивы, помогали во всем… Например, взять еще один кредит для пополнения депозита и увеличения дохода, но уже порядка 150 т.р. В какой-то момент я понял, что это мошенники, денег я не увижу, 3 запроса на вывод были отклонены. последовали угрозы и потом полная тишина.

Я стал узнавать о возможностях возврата моих средств. Кто-то говорил, что шансов нет, кто-то что 50/50. В компании Эгида со мной не раз связывались юристы, объясняли мои возможности, шансы и шаги. Было понятно, что нужно делать и в какой последовательности. Оперативно связывались и давали четкие рекомендации, составляли всю документацию, предоставляли электронные адреса куда все отправлять. Сразу предупредили о сроках, в которые уложились. По итогу сотрудникам удалось вернуть мне 180 т.р. по одному из платежей. Со вторым, к сожалению, не получилось разобраться, но мне дали подробное разъяснение, что я могу сделать еще и какие могут быть последствия.

Блаодарю сотрудников компании Эгида за качественную работу и честность.
Показать все…

Хочу выразить благодарность и поддержать юридическую компанию Эгида! Выручили в сложной ситуации! Я обратилась к ним, когда поняла, что связалась с мошенниками. Благодаря компании удалось со счета вернуть часть суммы. Теперь в планах вернуть вложенные деньги через банк. Работаю с Эгидой месяц.

Хочу выразить благодарность и поддержать юридическую компанию Эгида! Выручили в сложной ситуации! Я обратилась к ним, когда поняла, что связалась с мошенниками. Благодаря компании удалось со счета вернуть оставшуюся сумму. Теперь в планах вернуть вложенные деньги через банк. Работаю с Эгидой месяц.

Показать больше
Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость