Осторожно мошенники!! https://bags-moda.ru (Вагс-мода.ру)

09:45
560
0Комментарии

Текст отзыва

Интернет-магазин bags-moda.ru это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. Все положительные отзывы написаны ими же. так же постоянно меняют отправителей и получателей денег.

Если отправка идет наложным платежом, то без описи вложения, в посылке не будет того что вы заказали. (Китайский хлам) не попадайтесь на удочку заманчивых предложений. Если вы все же попались оставляйте свои отзывы, со всеми их данными, тогда появится больше шансов написать коллективное.

Дата текущей регистрации: 11 Апреля 2019 [4 дня назад]

Сервер расположен в США

https://bags-moda.ru (Вагс-мода.ру)

Координаты

Россия, ,
ООО "Метеор" ОГРН: 1187746415988 ИНН: 9710057600 КПП: 771001001 Юр. адрес: 127006, город Москва, Садовая-Триумфальная улица, дом 4-10, помещение II комн 16 офис 55 (фейк)
Телефоны:
8 (495) 540-45-39

Комментарии 5

Загрузка...

Осторожно!!! Интернет магазин bags-moda.ru существует не более месяца. Физический адрес компании отсутствует ООО ОРИОН ИНН: 7714995812. Директор ГУЛИН МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ Телефон: 8 (495) 928-32-45. Утверждает что он не причастен.

Заказала в конце апреля 2019 несколько сумок, в ходе разговора молодой человек, представившийся менеджером, уверял, что сумки из натуральной кожи высочайшего качества, а стоят так мало, потому что распродажа. Спрашивал сделать ли заводскую обработку кожи. Это плюс 500 руб за каждую сумку. Уверял, что обязательно будет опись, которая позволит мне проверить посылку перед оплатой. Потом увидела отрицательные отзывы, зашла на Алиэкспресс и увидела фото тех же самых сумок! При этом на Али сумки втрое дешевле и с указанием, что выполнены из экокожи (ненатуральные). Стала сопоставлять фото с сайта и фото с Алиэкспресс, и, оба на, выяснилось, что фото абсолютно идентичны, т. е. скопированы с Али. Звонит мне 4 мая девица, спрашивает подтверждаю ли я заказ. — Нет, — говорю, — не подтверждаю, не отправляйте. 14 мая получаю уведомление о получении посылки. 15-го звонит девица и требует оплаты, аргументируя следующим: сайт у них федеральный (!), сумки у них — люксовые, а мошенники не они, а сумки.ру, с которыми их путают! Вау, думаю, интернет-магазин имеет статус равный госучреждению, люксовые сумки стали не пол-миллиона стоить, а три тысячи, а я, по всей видимости, разучилась читать и не в состоянии отличить bags-moda от сумки.ру. Дальше — больше, стала грозить огромными штрафами и судебными исками! Давно я так не смеялась. Потом начали слать смс с требованиями оплаты и угрозами, какими вы думаете? Привлечь меня за мошенничество! Написала, что все разговоры у них пишутся и доказательная база собрана. Показала своим коллегам (адвокатам по уголовным делам) — смеялись до икоты!
Теперь жду-не дождусь искового заявления в свой адрес. Так, что те, кто не может выловить этих негодяев, милости прошу в Самарский суд. Как только явятся взыскивать с меня 2 тыс рублей почтовых расходов, так и можно «брать тепленькими» обоих. Ребята, пишите жалобы в Московские ОБЭП и прокуратуру, не дарите им свои деньги! А товароведческую экспертизу по поводу качества сумок, которые Вы получили, в рамках уголовного дела проведут бесплатно. Кстати по IP-адресу полиция легко установит этих деятелей.
Показать все…

Что же я о вас раньше не прочитала купила сегодня у них сумку первый раз по инт и и и… отправила претензию сегодня вот напишу что из этого получилось

Заказала у них сумку, но вовремя решила проверить о ней отзывы, и подтверждаю, что это мошенники, сначала позвонили с номера 499 553-04-14, чтобы узнать адрес, куда прислать посылку, проверила номер по интернету-номер компании, которая занимается продажей товаров для туризма, следом позвонили с номера 800 444-34-29, узнать подтверждаю ли я свой заказ-номер вообще «левый», а через 4 дня позвонили с номера 499 110-90-14, сообщить, что посылка доставлена и когда я её получу, номер зарегистрирован на компанию, занимающуюся продажей кабелей. Адреса е-мейл(указанный на сайте) вообще не существует. Компания Орион, указанная в контактах действительно существует, но их баланс не вызывает доверия, и в сотрудниках числится только один человек-генеральный директор и как это сочетается с их хвалебными речами о себе? Показать все…

У этих мошенников я в прошлом году приобрела сумку якобы из натуральной кожи за 3000 руб.Прислали из винила.Написала претензию на их email, но такого не существует.Так этот дерматин за 3 тыс. где-то в доме валяется А сайт у них в то время назывался.Еще те ЖУЛИКИ!!!

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость