Осторожно мошенники!! https://bags-moda.ru (Вагс-мода.ру)

09:45
4567
30Комментарии

Текст отзыва

Интернет-магазин bags-moda.ru это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. Все положительные отзывы написаны ими же. так же постоянно меняют отправителей и получателей денег.

Если отправка идет наложным платежом, то без описи вложения, в посылке не будет того что вы заказали. (Китайский хлам) не попадайтесь на удочку заманчивых предложений. Если вы все же попались оставляйте свои отзывы, со всеми их данными, тогда появится больше шансов написать коллективное.

Дата текущей регистрации: 11 Апреля 2019 [4 дня назад]

Сервер расположен в США

https://bags-moda.ru (Вагс-мода.ру)

Координаты

Россия, ,
ООО "Метеор" ОГРН: 1187746415988 ИНН: 9710057600 КПП: 771001001 Юр. адрес: 127006, город Москва, Садовая-Триумфальная улица, дом 4-10, помещение II комн 16 офис 55 (фейк)
Телефоны:
8 (495) 540-45-39

Комментарии 30

Загрузка...

ну где вы видели сумки из натуральной кожи за 2 200 р? естественно за эти деньги пришлют китайское барахло!!!

У меня тоже самое. Звоню туда, чтоб вернуть товар, объяснили все, что нужно сделать… И фото бракованной сумки, и все данные вплоть до паспорта. Все это выслать им для возврата денег… Видимо, даже и этого не стоит делать, судя по отзывам

Осторожно мошенники, развели на деньги. Прислали дермонтин заплатила какой то тете Свете 3500 — в обратку не дозвониться не заказывайте будь осторожны

Тоже заказала сумку, купилась на скидку, но вовремя прочитала отзывы и не стала выкупать, интернет-магазин женских сумок, отправитель тоже Черкесов А.З. сайт baqs-Moda.ru, звонят постоянно, я отказалась забирать, сказав что о компании негативные отзывы и обман, сейчас каждую неделю пишут смс об отправке на мою почту до судебную претензию на меня «за мошенничество» во наглеть. Не сотрудничайте с ними, я реальный человек, вовремя додумалась!!! Показать все…

Тоже сегодня попалась на удочку(. Неужели невозможно их поймать? Я знаю, что в таких случаях надо в прокуратуру писать, только я ни разу там не была. Или в милицию. У меня отправка была из Питера, а звонили из Москвы. Я удивилась, а сама поперлась получать. И ведь жизнь то подсказывает: сначала был перерыв на почте, потом я зашла — очередь большая не стала стоять, потом пришла — народу мало — сдачи не было — сходила с карты сняла ))). И все главное- не имется))) — получите и распишитесь. Паспортные данные человека, который придет получать на почту деньги у них ведь есть — на почте в Питере. Может кто-то есть из Питера — Можем объединиться? Показать все…

Добрый вечер! Видимо я тоже в числе невезучих! Заказала 2 сумки.Первая вполне приличного качества, вторую брала для подруги и видимо не повезло.Закралось сомнение.Прочитав ваши отзывы поняла, что облапошили.Ещё и за обработку 650р. содрали. Беспредел!

Не покупайте!
Забрали посылку. Заплатили.
Внутри дерматин, вместо кожи.
Вернули назад сумку, но деньги не пришли.Что делать теперь?

Да действительно МОШЕННИКИ! Заказала тоже, пришла очень маленькая легенькая коробочка, что очень смутило. Отказалась сразу. Спасибо вам за отзывы.

Давайте напишем обращение в прокуратуру Москвы, пусть разбираются и закрывают их. Готова заняться сбором материалов. Сама явилась жертвой их интернет-магазина.

Капец! Я пишу в прокуратуру

валентина из Орла, тоже попалась на их удочку этой компании bags-moda/ru по продаже женских сумок, сумки из клеенки выдают за итальянскую кожу, уважаемые граждане не приобретайте сумки у этой компании- жуликов.точные адреса не указывают, а положительные отзывы пишут сами

Доказать все это сложно будет…
Давайте делать проще.
Натравим налоговую, в посылке — отсутствует кассовый чек, значит компания уклоняется от выплаты налогов государству! Или физ лицо занимается бизнесом и не платит налоги…
Поэтому пишем в онлайн приемную налоговых. За каждый отсутствующий чек будет штраф или разбирательство.

И в следующий раз не верьте в сказки!
Показать все…

Купила сумку, печатки и кошелек, обещалось, что все их кожи. Пришёл китайский ширпотреб. Телефон не отвечает.

Добрый день!

Я попалась на их удочку. заказала 2 сумки. Правда 1 пришла хорошая вполне сумка.
Вторая клеенка за 3т руб. Естественно я оформила возврат, вот уже неделю… больше… ни ответа ни привета. Звоню, они говорят вам одобрен обмен… я говорю мне обмен не нужен, мне нужен возврат моих денег. На что они отвечают, что мы ничего не решаем, так решил руководитель. Нормально??? Деньги не возвращают, на почту не отвечают…
Показать все…

Настоящие фуфлыжники! На вопрос про описание товара в посылке у них отмазка по телефону, что они юридическое лицо и поэтому описание товара необязательно. Чушь полнейшая! Покупать товар не видя его это для идиотов. Есть приказ от 17. 05. 2012. №117 на почтамте, о проверке посылок, должна быть обязательна объявленная ценность и опись товара, вот тогда и можно проверить его не оплачивая заранее наложенным платежом. Не покупайтесь, будьте внимательны, таких сволочей много расплодилось. Показать все…

Всем добрый день! Сегодня чуть не попалась на этот кошмар, других слов тут не подобрать, остановилась уже почти при получении. Уже даже заполнила бланк и только хотела расчитаться как вместе с почтальонами обратили внимание, что на конверте адресат bags-moda.ru, внутри на бланке получатель уже частное лицо ЧЕРКЕСОВ АШАМАЗ ЗАУДИНОВИЧ, а реклама была от ООО«Приоритет», смотрим дальше и адреса уже разные в рекламе Кожуховская 6-ая ул., д.21, на посылке — Мосфильмовская д.34. ОПИСИ НЕТ!!! Меня как бог остановил, выкуплю, вскрою и если что не так где концы искать. Выкупать посылку не стала я на группе инвалидности и лишних денег в размере 2000руб. нет Показать все…

К сожалению, я тоже попалась на «удочку» мошенников, получила вместо заказанной кожаной бежевой сумки (симпатичной на сайте) китайский ширпотреб (черный винил плохого качества).

Спасибо вам за отзывы у меня на почте лежит посылка не знала выкупать или нет, благодаря этим отзывам не выкупила и что странное ради интереса сходила на почту, мне сказали без описи я посмотреть и вернуть не могу, если меня не устроит данный товар. Они мне звонят, чтобы я выкупила по 10 раз на день, уверяют что опись лежит внутри, конечно оплачивать не буду. Показать все…

Да и я накололась с ними, привезли полнейшее г… и когда попросила сделать возврат сумок, они сказали, что отказано. Когда заказывала, был другой сайт, нашла этот их по телефону, а сейчас и телефон сменили. Обидно, в следующий раз буду читать отзывы, прежде чем купить что-либо. И никак их не отследишь, чтобы жалобу написать, телефон +7(499) 653-56-30 их же, будьте осторожны!!! Показать все…

В последнее время появилась хорошая привычка, искать в инете отзывы перед покупкой.Так вот! В маил увидела рекламу очень красивых сумок, перейдя по ссылке узнала, что у них сегодня акция: Все сумки, стоимостью 5900 сегодня стоят, внимание-всего 99 руб!!! Сказать, что стало смешно, не сказать ничего.Позже увидела ваш отзыв, что и подтвердило мою догадку. Показать все…

Показать больше
Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость