Осторожно мошенники!! https://bags-moda.ru (Вагс-мода.ру)

09:45
1761
0Комментарии

Текст отзыва

Интернет-магазин bags-moda.ru это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. Все положительные отзывы написаны ими же. так же постоянно меняют отправителей и получателей денег.

Если отправка идет наложным платежом, то без описи вложения, в посылке не будет того что вы заказали. (Китайский хлам) не попадайтесь на удочку заманчивых предложений. Если вы все же попались оставляйте свои отзывы, со всеми их данными, тогда появится больше шансов написать коллективное.

Дата текущей регистрации: 11 Апреля 2019 [4 дня назад]

Сервер расположен в США

https://bags-moda.ru (Вагс-мода.ру)

Координаты

Россия, ,
ООО "Метеор" ОГРН: 1187746415988 ИНН: 9710057600 КПП: 771001001 Юр. адрес: 127006, город Москва, Садовая-Триумфальная улица, дом 4-10, помещение II комн 16 офис 55 (фейк)
Телефоны:
8 (495) 540-45-39

Комментарии 14

Загрузка...

К сожалению, я тоже попалась на «удочку» мошенников, получила вместо заказанной кожаной бежевой сумки (симпатичной на сайте) китайский ширпотреб (черный винил плохого качества).

Спасибо вам за отзывы у меня на почте лежит посылка не знала выкупать или нет, благодаря этим отзывам не выкупила и что странное ради интереса сходила на почту, мне сказали без описи я посмотреть и вернуть не могу, если меня не устроит данный товар. Они мне звонят, чтобы я выкупила по 10 раз на день, уверяют что опись лежит внутри, конечно оплачивать не буду. Показать все…

Да и я накололась с ними, привезли полнейшее г… и когда попросила сделать возврат сумок, они сказали, что отказано. Когда заказывала, был другой сайт, нашла этот их по телефону, а сейчас и телефон сменили. Обидно, в следующий раз буду читать отзывы, прежде чем купить что-либо. И никак их не отследишь, чтобы жалобу написать, телефон +7(499) 653-56-30 их же, будьте осторожны!!! Показать все…

В последнее время появилась хорошая привычка, искать в инете отзывы перед покупкой.Так вот! В маил увидела рекламу очень красивых сумок, перейдя по ссылке узнала, что у них сегодня акция: Все сумки, стоимостью 5900 сегодня стоят, внимание-всего 99 руб!!! Сказать, что стало смешно, не сказать ничего.Позже увидела ваш отзыв, что и подтвердило мою догадку. Показать все…

Да, это аферисты.

Полностью согласна что это мошенники. В начале мая заказала сумку за 6550 рублей. Молодой человек, который со мной работал, уверял что сумка из натуральной кожи, мерзкая цена из-за распродажи. Доставка была обещана через 10 дней. Только потом я поняла, что они сначала принимают заказ, потом шьют, поэтому так долго. На почте открыть посылку не разрешили, пришлось оплачивать стоимость плюс доставка и ещё почтовые услуги. В итоге получилось 7365 рублей. Когда открыла посылку, была в полном шоке. Сумка оказалась из дерматина вместо кожи, жёсткая швы прошиты не ровно. Я такое качество сумок вижу первый раз. Попыталась сделать возврат, написала заявление, приложила фотографии сумки, чека об оплате. Сказали что руководство ответит через 7 дней. Мне было отказано в возврате так-как сумка такой-же модели как я заказывала. А что плохое качество сумки и она из дерматина, а не из кожи как обещано даже не стали разговаривать и бросают трубку. Надо писать общее заявление в прокуратуру. Со мной работали по телефону 88002227391. Фирма ООО «Орион». Адрес: Москва Дмитровское шоссе д.7 корпус 2. ОГРН 5177746103849 ИНН 7713447309. Показать все…

Здравствуйте, спасибо, что правду пишите. Я сегодня купила на 8730 тысяч рублей+540 р. за посылку 2 сумки, кожаные перчатки якобы в комплекте с сумкой и кошелек из такой же кожи как заказанная сумка из «итальянской кожи». Посылка пришла без описи содержимого. На почте не разрешили посмотреть содержимое без оплаты.Пришлось выкупить, раскрыла сразу на почте и ужаснулась, просто дермантин, не оказалось бланка для возврата товара как было обещано при заказе (я 3 раза уточняла процесс возврата с ними по телефону 7-499-110-9014). Пыталась сразу же вернуть возврат, не взяли на почте. Сказали оформлять через сайт. Позвонила по телефону, которая ввела меня до оплаты-8-499-653-56-30, сказали оформлять возврат по сайту, который у них указан. Электронный адрес, присланный ими [email protected] не имеет такого пакета документов. На ихнем официальном сайте разноречивые данные по возврату. Я первый раз в такой ситуации. Раньше заказывала много вещей по интернету, все было в порядке. С такими мошенниками не знаю как поступить. Я сейчас на оформлении возврата. Вернешь и денег не получишь. Как поступить, куда обращаться. Может всем объединиться. Посоветуйте. Показать все…

Полностью подтверждаю что это мошенники! Вчера это обсуждали в Фейсбуке, поэтому мы решили это проверить.Зашли на сайт выбрали сумку, но до конца покупку не оформили., просто оставили телефон, по которому с нами должны были связаться.Перезвонили.Расспрашиваю: почему цена низкая если это натуральная кожа? Ответ: распродажа перед новой коллекцией.я обещаю подумать.через несколько минут перезванивают" ну что вы решили?" Я решила не брать" после этих слов девица на том конце провода взбеленилась, начала орать, что меня привлекут за мошенничество и они сейчас составляют иск.на мой вопрос " что за иск?" Ответ: за отказ от заказа, который уже обработан и будет доставлен."" А по какому адресу?«девица бросила трубку.Не ведитесь на мошенников и аферистов! Показать все…

Полностью подтверждаю, это мошенники!!! Которые всё продумали, а как можно написать жалобы в московский ОБЭП И прокуратуру. Они мне много нервов потратили. И деньги за это говно, извините уже никто не вернёт.

Осторожно!!! Интернет магазин bags-moda.ru существует не более месяца. Физический адрес компании отсутствует ООО ОРИОН ИНН: 7714995812. Директор ГУЛИН МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ Телефон: 8 (495) 928-32-45. Утверждает что он не причастен.

Заказала в конце апреля 2019 несколько сумок, в ходе разговора молодой человек, представившийся менеджером, уверял, что сумки из натуральной кожи высочайшего качества, а стоят так мало, потому что распродажа. Спрашивал сделать ли заводскую обработку кожи. Это плюс 500 руб за каждую сумку. Уверял, что обязательно будет опись, которая позволит мне проверить посылку перед оплатой. Потом увидела отрицательные отзывы, зашла на Алиэкспресс и увидела фото тех же самых сумок! При этом на Али сумки втрое дешевле и с указанием, что выполнены из экокожи (ненатуральные). Стала сопоставлять фото с сайта и фото с Алиэкспресс, и, оба на, выяснилось, что фото абсолютно идентичны, т. е. скопированы с Али. Звонит мне 4 мая девица, спрашивает подтверждаю ли я заказ. — Нет, — говорю, — не подтверждаю, не отправляйте. 14 мая получаю уведомление о получении посылки. 15-го звонит девица и требует оплаты, аргументируя следующим: сайт у них федеральный (!), сумки у них — люксовые, а мошенники не они, а сумки.ру, с которыми их путают! Вау, думаю, интернет-магазин имеет статус равный госучреждению, люксовые сумки стали не пол-миллиона стоить, а три тысячи, а я, по всей видимости, разучилась читать и не в состоянии отличить bags-moda от сумки.ру. Дальше — больше, стала грозить огромными штрафами и судебными исками! Давно я так не смеялась. Потом начали слать смс с требованиями оплаты и угрозами, какими вы думаете? Привлечь меня за мошенничество! Написала, что все разговоры у них пишутся и доказательная база собрана. Показала своим коллегам (адвокатам по уголовным делам) — смеялись до икоты!
Теперь жду-не дождусь искового заявления в свой адрес. Так, что те, кто не может выловить этих негодяев, милости прошу в Самарский суд. Как только явятся взыскивать с меня 2 тыс рублей почтовых расходов, так и можно «брать тепленькими» обоих. Ребята, пишите жалобы в Московские ОБЭП и прокуратуру, не дарите им свои деньги! А товароведческую экспертизу по поводу качества сумок, которые Вы получили, в рамках уголовного дела проведут бесплатно. Кстати по IP-адресу полиция легко установит этих деятелей.
Показать все…

Что же я о вас раньше не прочитала купила сегодня у них сумку первый раз по инт и и и… отправила претензию сегодня вот напишу что из этого получилось

Заказала у них сумку, но вовремя решила проверить о ней отзывы, и подтверждаю, что это мошенники, сначала позвонили с номера 499 553-04-14, чтобы узнать адрес, куда прислать посылку, проверила номер по интернету-номер компании, которая занимается продажей товаров для туризма, следом позвонили с номера 800 444-34-29, узнать подтверждаю ли я свой заказ-номер вообще «левый», а через 4 дня позвонили с номера 499 110-90-14, сообщить, что посылка доставлена и когда я её получу, номер зарегистрирован на компанию, занимающуюся продажей кабелей. Адреса е-мейл(указанный на сайте) вообще не существует. Компания Орион, указанная в контактах действительно существует, но их баланс не вызывает доверия, и в сотрудниках числится только один человек-генеральный директор и как это сочетается с их хвалебными речами о себе? Показать все…

У этих мошенников я в прошлом году приобрела сумку якобы из натуральной кожи за 3000 руб.Прислали из винила.Написала претензию на их email, но такого не существует.Так этот дерматин за 3 тыс. где-то в доме валяется А сайт у них в то время назывался.Еще те ЖУЛИКИ!!!

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость