Осторожно мошенники!! www.nowalt.ru

00:18
151
0Комментарии

Текст отзыва

К большому сожалению представители этой компании Вольф Александра и Вольф Арсений ведут свою деятельность уже очень давно, но почерк один… Питерские компании ООО АСТ и ООО Дерия, ещё раньше «Кухни в радость»,. Я заключила с ними договор в марте 2016 года на изготовление мебели. Жду до сих пор. Количество обещаний, смены исполнителей, сливы компаний… Деньги они получили все, а я получила 40% мебели из которой часть негодной. Рассказы о фабрике были полной чушью. С определённого момента перестали  отвечать на звонки и письма. Теперь они «гастролируют» в Москве.  Обходити этих мошенников. Потеря денег, нервов.  Честности и порядочности у этих людей нет. 

www.nowalt.ru

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Сайт:
Телефоны:
8-800-333-54-24 8-495-220-21-82
Теги: вольфы

Комментарии 1

Загрузка...

Вольф Александра Александровна (представляется различными именами) и Вольф Арсений Станиславович занимаются обманом, под видом изготовления качественной мебели присваивают деньги заказчиков. Заключено 5 липовых договоров в период с 25 сентября по 28 декабря 2018 г. Привезли часть мебели, вытягивая таким образом 100% оплаты, и начали вешать лапшу, что вот-вот все будет и так до бесконечности. Или вечная рекламация из-за некачественного изготовления (брака). Перестают брать трубки. Отказываются возвращать деньги. Начинают обвинять в том, что сам виноват, что они ничего не делают или делают некачественно. Уровень циничности зашкаливает. Постоянная ложь.
Таким персонажам место в тюрьме. Факт мошенничества очевиден.
Сайт: nowalt.ru (не работает)
Инстаграм: nowaltmebel
Выдают себя за сотрудников: Мебель и Интерьер, Велес, АСТ, Дерия, NOWA ГРУПП, Велес-мебель ЭКО, Альфа-плюс, ИП Вольф К.С
Адрес г. Железнодорожный, ул. Новослободская 13А
Мой контактный номер 8-925-023-31-91
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость