Отрицательный отзыв НЭС allcharebacks.ru

16:19
2839
0Комментарии

Текст отзыва

Сегодняшний обзор я решил посветить недавно зарегистрированной компании НЭС https://allchargebacks.ru которая совсем недавно — пол года, как начала оказывать юридическую помощь в проведении процедуры чарджбэк AllChargeBacks.ru. Только странно следующее за пол года, эта организация никого не представляла в суде.

Люди, которые решили зарабатывать деньги в интернете, с помощью бирж бинарных опционов и форекс компаний, наслышаны о мошеннических организациях. Псевдо-брокеры работают во многих странах, однако именно на территории Российской Федерации они чувствуют безнаказаность и предпринимают более активные шаги к обману доверчивых людей. Пострадавшим людям надо быть внимательными, так как компания НЭС https://allchargebacks.ru, работает на стороне брокеров, берет предоплату, обещая вернуть средства. По факту у вас забирают деньги и затягивают время, чтобы вы не смогли сделать возврат в будущем.

Причина этого кроется в несовершенстве финансовой системы, отсутствие защиты трейдеров и безграмотности в финансовом плане. Однако, брокеры не единственные, кто наживается на вас: сейчас возникла компания НЭС, обещающая вернуть вложенные деньги, а на деле это аферисты.

Итак, начнем с сайта компании

первое что бросается в глаза то что компания указывают что они первое экспертное сообщество, которое узко специализируется именно на возврате денег. Но по факту до основания данной организации существовало множество других компании, которые занимались процедурой возврата.

Компания AllChargeBacks.ru утверждает на своем сайте что они вернут средства вне зависимости от того как был сделан перевод картой, с помощью электронного кошелька или банковский перевод. Обман! По правилам проведения процедуры вы можете вернуть только деньги переведенные с карты на расчетный счет компании.

Так же на сайте не указан официальный адрес компании. Сразу возникает вопрос, почему? сотрудник компании не смог ответить на данный вопрос. Все для того, чтобы вы не смогли найти и наказать данных мошенников.

Общение с потенциальным клиентом и стоимость

Я решил оставить свои контакты в форме обратной связи. Звонок от специалиста поступил спустя несколько часов после оставленной мной второй заявки.

Первое что сделал сотрудник — узнал о проблеме. Уточнив несколько моментов он сообщил стоимость их работы:

предоплата 30000 рублей и 30% по факту возврата;

или 100 000 рублей с комиссией 15%.

Сотрудники компании умело используют психологический момент и утверждают что у них нет предоплаты, у них фиксированый платеж, но по сути это одно и тоже.

Когда я уточнил какие гарантии дает компания сотрудник сообщи что компания AllChargeBacks.ru дает 100% гарантию возврата. Это тоже ЛОЖЬ, а говорят они 100% только для того, чтобы Вы оплатили. Давать гарантии компания не может, так как решение по возврату принимает банк.

И это без детального изучения моего дела и даже не проверив информацию по переводам и торговле.

Так же я не услышал ни слова о том как происходит сама процедура менеджер просто проигнорировал мой вопрос трижды.

Всё что я смог узнать это то что AllChargeBacks.ru всё делает сама по доверенности вам в общем и напрягаться не нужно. ЭТО ТАК ЖЕ НАСТОРАЖИВАЕТ, потому что вы никогда не узнаете какие обращения подавались и в общем была ли проведена какая либо работа.

После внесения так называемого фиксированного платежа компания просто перестает выходить с вами на связь. На звонки и письма они отвечают очень не охотно и все время кормят вас отговорками о том, что ваше дело на рассмотрении ждем решение банка или платежной системы.

В итоге спустя менее месяц, якобы проведенной работы компания сообщает о том, что им пришел — отказ от банка и они исчерпали все возможные ресурсы для того, что бы вернуть утерянные средства. Возвращать предоплату они конечно же отказываются.

Так же мне удалось выяснить информацию о том что компания НЭС AllChargeBacks.ru раньше была компанией Unicorn Chargeback.

Как только на компанию Unicorn Chargeback стали сыпаться негативные отзывы от обманутых клиентов они решили открыть новую компанию с новым сайтом и новой репутацией, но изменения данных не изменяет суть мошенников.

на сайте компании размещены отзывы якобы благодарных клиентов, но откуда они могли взяться если компания существует всего несколько месяцев. Это очень просто объясняется компания — заказывает отзывы у людей, которые занимаются подобными услугами и удаляет все плохие отзывы о себе .

Вопросом отзывов задался не я один вот что мне удаось найти на одном из отзовиков:

«О Уважаемая Назиля, скажите пожалуйста, как так получилось, что отрицательные отзывы на сайте https://yarevizorro.com/view/3137/ о компании allchargebacks.ru неожиданно стали положительными?»

Так же сайт https://eto-razvod.ru/review/allchargebacks/ на котором размещен положительный обзор имеет партнерскую ссылку на сайт AllChargeBacks.ru. ТО есть говоря простыми словами Нэс проплачивает ребятам заказные отзывы.

Компания утверждает что борется с брокерами но по факту сотрудничают с сайтами которые рекламируют работу брокеров http://practicalbinary.ru/obzor-kompanii-nes к стати до основания нового сайта данный сайт активно продвигал предыдущий проект Юникорн.

На данной ноте я хочу закончить свой отзыв о компании AllChargeBacks.ru. Уважаемый читатель я надеюсь, что сумел донести немаловажную информацию по работе данной мошеннической организации и сумел предостеречь тебя от работы с данной компанией.

НЭС allcharebacks.ru

Координаты

Россия, Саратовская обл., Саратов
Саратов, ул. Вавилова, д.38/114 оф. 416
Телефоны:
7-499-70-34-001

Комментарии 67

Загрузка...

www.youtube.com/watch?v=qdOrKxQQhqo
Allchargebacks.ru НЭС отзыв пострадавшего клиента. НЭС — они же Юникорн Чарджбек!

Нас это мошенники. Их нужно посадить всех.

www.youtube.com/watch?v=EGP6QEqGb2A
спасибо что бывшие клиенты Нэс и Назили открывают нам глаза на то какие они мошенники с большой буквы
посмотрите и вы в этом убедитесь
Показать все…

www.youtube.com/watch?v=nykJGu36OIc&t=27s
вот нашла видео про Нэс
молодец что показывает кто они есть на самом деле

info-universe.ru/nezavisimoe-yekspertnoe-soobshhestvo-lohotron/
вот еще одну статью нашел в интернете почитайте что творит Назиля
Показать все…

компания Нэс и Назиля в том числе предлагают мертвое предложение это информационное давление на брокера, информационное давление это полная чушь, простые статейки которые пишут а деньги куда прийдут? сильно брокер испугается когда это увидит, им вообще все равно, просто непонятно почему вы дерете такие деньжищи когда это вообще не работает? не стыдно обманывать людей? я с несколькими клиентами пообщался они написали что это мертвое дело информационное давление Показать все…

очень жаль что даже после такого количества отрицательных отзывов нэс умудряются найти себе жертв. в свое время и я попался на их уловки. хотелось бы предупредить как можно больше людей. надеюсь когда-нибудь на них найдут управу и они перестанут обманывать людей, а пока можно только распространять информацию о них, в надежде что кому-то она поможет. Показать все…

lookfreedom.ru/nyes-otzyv/
нашел новую статью про Нэс
почитайте много интересного
не верьте положительным отзывам все вранье

новый обман со стороны Нэс----смотрите и дайте и другим посмотреть чтоб не обманывала
www.youtube.com/watch?v=bwNfrXogzP0

я предупреждал тебя Назиля что буду писать везде пока ты или твои сотрудники не дадут ответ по моему делу, я вам писал на все почты, я вам звонил на все телефоны никто не отвечает, я писал кучк вопросов в вебинар тоже тишина, специалист не связывается со мной, что с моим дело, куда написать или спросить, за что я заплатил деньги чтобы потом везде вас искать как собака, что за неуважение к клиентам Показать все…

я тоже работаю с Нэс, обещали мне что все вернется, оплатила им все как просили, пропали, скоро уже год будет как я к ним обратилась и никакого результата, на связь не выходят на звонки не отвечают, куда я только не писала, на днях писала ей в вебинар так эта Назиля игнорирует клиентов или просто удаляет комментарии что делать куда писать чтобы понять что с моим дело???? люди читайте отзывы и не верьте этой Назиле она только красиво врет, поверьте я уже год с ними и ничего от них не видела, поэтому и пишу везде где можно может кто то посоветует что делать Показать все…

я тоже умудрился им поверить и работал с Нэс, можете тоже принять меня в клуб пострадавших от Нэс, ничего мне не вернули, обещали 100% возврата, твердили постоянно что дело успешное и постоянно твердили 100% возврат, после отказа от банка все их работа закончилась, на телефонные звонки не отвечают, на письма тоже тишина, отчетов не было, им что то если вначале спрашивал то отвечали ждите, дождался что просто сделали вид что я не их клиент, люди добрые читайте пожалуйста отзывы и вы поймете что обманут, куда только я им не писал они вообще никак не реагируют и не собираются продолжать работать, только Назиля не нажрется у нее в одном глазу доллары в другом евро ничего святого у нее нет, мужеподобное создание!!! Показать все…

тут все что-ли куплено? как они могли вернуть деньги, если они только кидают на деньги? не успел я им оплатить как меня сразу в черный список добавили. когда звоню с другого номера и слышат мой голос сразу сбрасывают. воры самые настоящие!

Нэс уже принадлежат следующие 6 сайтов:
1. allchargebacks.ru
2. анти-брокер.рф
3. как-вернуть-деньги-от-брокера-мошенника.рф
4. allchargebacks-ufo.ru
5. chargebacks.ru
6. vernyt-dengi.ru
Все данные сайты принадлежат компании НЭС.Читайте отзывы и все проверяйте
судя по отзывам похоже только назиля работает и все, а что же делают другие компании и зачем столько сайтов под разными именами, у назили проснулись аппетиты или Нэс замарали свою репутацию
Показать все…

Я тоже сперва обратилась к ним они как цыгане выманивали у меня 1000 рублей а про договор якобы забыли, они меня уверяли что можно вернуть и через суд и через банк от Альпари без проблем мои деньги, что у них забрали лицензию, очень не понравилось что они всех своих конкурентов разложили по полкам с плохой стороны так юристы не поступают в их мире, и самое главное что у меня подходят сроки на оспаривание осталось 5 дней и они все равно утверждают что можно, и я сама подавала заявление в банк и банк мне отказал и сотрудники мне посоветовали сэкономить деньги и не верить компании Нэс потому что вернуть уже будет невозможно. Будьте внимательны с компанией Нэс Показать все…

Это просто пиз… ц мне в вк прислали информацию что НЭС имеют много разных сайтов

1. allchargebacks.ru
2. анти-брокер.рф
3. как-вернуть-деньги-от-брокера-мошенника.рф
4. allchargebacks-ufo.ru
5. chargebacks.ru

Эти мошенников ничего не смущает. Возьмут у вас деньги даже если вы пенсионер, инвалид. И наказать невозмодно по закону. Только обращаться к влиятельным людям надо
Показать все…

Показать больше
Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость