Осторожно мошенники!! http://spets-apple.com SApple

19:46
4194
0Комментарии

Текст отзыва

К сожалению столкнулся с мошенниками, причём даже не виртуозами. По телефону озвучивают стоимость ремонта телефона с деталями меньшую, по окончании стоимость вырастает в три раза, причём когда перезваниваешь чтоб уточнить сумму, то оператор, который принимал заказ сразу же не доступен, менеджер хамит, и на вопрос адрес компании чтоб приехать разрешить спорную ситуацию… то ответ просто уникален, компания находиться в разных удаленных городах России, но не в Москве, где они пытались оказать услугу! Мои совет, обходите стороной эту компанию! Интернет мошенники! 

http://spets-apple.com  SApple

Координаты

Россия, Москва и Московская обл.,
Телефоны:
84951546210

Комментарии 69

Загрузка...

Хороший сервис и центр. думала на самом деле, что кинут — но оплата точнее стоимость — оправданная. в общем- ставлю пять!

За ремонт благодарю — сделали быстро. По цене — ну здесь за саму работу не много вышло, а вот новое стекло — в копеечку. Но когда покупал айфон — понимал, во сколько может вылиться разбитое стеклышко — поэтому для меня не сюрприз. Сервис на уровне — рекомендую.

Это диспетчерская служба, а не ремонт!
Напоминает развод, никто не за что не отвечает! Крайний это мастер, не знает с какого сайта его вызвали и т.д.
В общем подумайте сами связываться с ними или нет. Я лично больше не буду

Я тоже на Маршала Бирюзова была и все отлично — быстро и внимательны к клиентам

Что-то не похоже даже адресом на ту компанию, куда я сдавала -Маршала Бирюзова. Наоборот -все очень достойно, сервис и улыбки. скорость выполнения на месте заменили стекло и цена не колеблется — сколько сказали, столько и заплатила.

Мошенники, не суйтесь сюда. Отдавал ноут в ремонт, оставил срочную заявку. Заявку приняли, даже талон какой-то с печатью выдали. Все норм, вроде, было. Обещали позвонить через два часа. Естественно, никто не перезвонил. Начал вызванивать их. На телефоне те сикушки полумёртвые, что заявку приняли, знают одну фразу: вам перезвонит мастер. Перезвонил этот мастер хренов, но через два дня, когда уже собирался в полицию идти: все сделаем за два дня и скидку дадим. На хер, прошу вернуть комп. Предлагают теперь уже сделать комп на след день — нет, говорю, верните комп. Начали впаривать какие-то предзаказы на детали, типо ждите, мы все сделаем.
По факту, комп забрал обратно через три дня, слава богу, не успели с ним сделать ничего.
Сам сервисный центр находится на ул Комсомола 1-3 в СПб, но к spets apple никак не относится. Засраная комната 2х2, где чинят всё, по ходу от чайников до машин. Телефонистки, вообще, хер знает где сидят, мастера, с кот общался — тоже там не было. ЮрЛицо — какая-то левая подпольная контора из Москвы. Полная жопа, в общем. Обходите стороной за пять вёрст. Может и чинят они что-то, но точно не технику.
Показать все…

Мне экран заменили за 10 тысяч и то рада, что так недорого вышло! Если Кто-то знает, где меняют себе в убыток — интересно узнать адресок)

Мне интересно, какой собирались заменить экран то за 1500 рублей, может девушка не поняла и ей сказали только стоимость работ, но плюс еще и стоимость самого экрана. что-то этот отзыв не похож на реальный, а вот что касается цен — то здесь более они, чем адекватные, намного ниже, чем в других сервисный центрах по региону Показать все…

Ни в коем случае не связывайтесь!
Заказала мастера через сайт Sapple, приехал сотрудник Оптимуса. Ввели в заблуждение относительно стоимости услуги, вместо указанных 1500 за замену экрана, выкатили больше 4000 рублей, нахамили по телефону, в итоге мной была оплачена работа мастера, потрачено 3!!! часа времени на замену экрана, от которого в итоге я отказалась, тк цена завышена в разы.
Показать все…

Никогда в жизни к ним не обращайтесь! Это мошенники и аферисты! Вызвала мастера для замены стекла на 6s plus, приехал мальчик, разобрал телефон и сообщил мне что у меня телефон сборный, хотя я его покупала месяц назад у официалов, сказал что мне нужно полностью экран менять, так как у меня стоит китайский и у них стекло не меняется, я дура тоже поверила! Развод чистой воды! Договорились на оригинал за 6500, все установил, включил, понажимал — ок, работает. Уехал! Только после отъезда, я поняла, что мой экран он технично забрал, мне поставил такое говно, что даже смс написать невозможно, тач не работает. Звоню им, Ваша заявка принята, Вам перезвонят, само собой никто не позвонил! Будьте умнее никогда не обращайтесь к ним! Обидно не за деньги, обидно что эти твари испортили нормальный телефон, трещина была не по экрану даже, а по белой рамке. И документы никакие не дают! Показать все…

Не знаю, откуда вообще на спетс эпл может браться негатив. Вот сами посудите. Мастер свою работу знает и делает хорошо. Цена состоят из стоимости деталей, и работ мастера — никаких накруток за «что-то там и единорога». Все тебе улыбаются и по времени подстраиваются под тебя. В общем — я — рекомендую

Еле нашел в своем плотном графике накатать пару строк. Ремонт вроде как нормальный. Сервис тоже. Важно для меня, что ремонтируют и гарантию дат. А еще со старого макбука вытянули фотки — вот за это особая благодарность

В сервисном центре видно, что все клиенторентированы. Стараются, улыбаются, подстраиваются. В общем, приятно сюда обращаться!

Всем привет! СПАСИБО spets-apple за ремонт моего макбука. малыш ожил и работает и главное, что заплатила то всего 5 тысяч за все про все! отличный мастер, отличный сервис. я в отличном настроении!

Мама сдавала телефон в ремонт. заменили динамик. проверил все на месте сразу — работает. Без скрипов рипов. Сервис отличный — ремонт помог

Ремонт старого нерабочего айфона. в прошлом сервисе рассказывали — что мертвый полностью. а здесь контакты прочистили (был когда то залит) и все работает

За пару тысяч почистили макбук и поменяли термопасту. выезд заказывала на вчера (19 июля) на дом. поменяли все хорошо. макбук перестал греться

Спрашивали могу ли я порекомендовать сервисный центр спетс эпл другу. Ну конечно же могу!!! Если поставила 5 звезд) и рекомендую. Давала контакты сервисного центра и другу и подруге. И все тоже были довольны лояльными ценами при высоком уровне обслуживания

Мошенники!!!
Плохо слышал собеседника когда разговаривал по телефону.Вроде надо менять динамик, обратился к этим пидарам.По телефону озвучили мне одну цену, да ещё и скидку пообещали, вроде акция такая -25%.Ну я согласился.Приехал мастер, разобрал весь телефон и озвучивает мне сумму в 5 раз больше, на что я ему сказал собрать мой телефон и идти на хуй.На что он мне начал говорить типа за ложный вызов и диагностику 1300 рублей и он уйдёт.В итоге ушёл ни с чем.Даже на мои слова, что сейчас вызову полицию ему было наплевать.Как таких земля носит.Надо прикрывать такие конторы.
Показать все…

Мошенники разводят на деньги! Лучше бы не обращался! Не стоит нервы дороже! Сказали диагностика 500 р по факту говорят 1500 р! На мои звонки скидывают трубку! Не хотят общаться!

Показать больше
Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость