Осторожно мошенники!! http://spets-apple.com SApple

19:46
1431
0Комментарии

Текст отзыва

К сожалению столкнулся с мошенниками, причём даже не виртуозами. По телефону озвучивают стоимость ремонта телефона с деталями меньшую, по окончании стоимость вырастает в три раза, причём когда перезваниваешь чтоб уточнить сумму, то оператор, который принимал заказ сразу же не доступен, менеджер хамит, и на вопрос адрес компании чтоб приехать разрешить спорную ситуацию… то ответ просто уникален, компания находиться в разных удаленных городах России, но не в Москве, где они пытались оказать услугу! Мои совет, обходите стороной эту компанию! Интернет мошенники! 

http://spets-apple.com  SApple

Координаты

Россия, Москва и Московская обл.,
Телефоны:
84951546210

Комментарии 27

Загрузка...

А я уже хотел было гнать а последнего «отзывающего». нормальные ребята. цены даже немного ниже, чем другие гнут. вообще всем доволен остался

Свой предыдущий отзыв отзываю. Позвони, извинились, обещали поменять аккумулятор бесплатно. Хорошая компания, так держать!!!

История, как и у всех!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!

Люди, АУУУУУ. Там цены указаны за замену экрана. Конечно это только за работу!!! Вы за сколько покупали айфон??? за 70 тысяч??? ну так хотите, чтобы вам экраны а тысячу рублей меняли??? вы вообще адекватные… Если колбаса будет стоить 100 рублей, а пиво 10 — вы не задумаетесь о том, что это возможно только за дегустацию или доставку??? так почему экран должен стоить 1000???? проснитесь и не тупите! Сервис реально нормальный. меняют стекла за пол часа! проблем нет — гарантию дают, все работает. Я сам сюда случайно попал, теперь всем даю контакты — потому что нормальный сервис и цены тоже! Показать все…

Мошенники и развод на деньги!
Девушка разбила экран на Iphone.На сайте данной компании понравилась адекватная цена на ремонт. После оставил заявку, менеджер позвонил и сказал что сумма окончательная. По приезду мастера, оказывается, что запчасти в эту цену не входят.В итоге поменяли экран на китайскую копию, которая оказалось очень дорогой.
Показать все…

Добрый день. Приносим Вам свои извинения, подскажите пожалуйста номер телефона или номер вашего договора. Мы проведём проверку и в кратчайшие сроки Вам перезвоним.

Замена стекла вышла в 10 тысяч и я очень благодарна за такую цену. В других сервисных центрах вышло бы дороже а те, кто рассчитывают поменять на десятке стекло за 1200 — удачи)))

Ужасный сервис, озвучили цена на замену стекла на айпаде 1200р, ПОСЛЕ разборки стоимость оказалась уже 14000р!!! Это как вообще понимать??? Жалко меня лично дома не было, поговорил бы я с этим мастером. После нашего отказа, начал говорить что мы должны 450р за то что бы он собрал как было. В итоге после его сборки экран перестал на половину работать, после этого он был выставлен из квартиры. Менеджер так и не перезвонил! Показать все…

Тю, а мне стекло быстро поменяли без каких-то заморочек. я довольна осталась и ценой и мастером — приятный молодой человек.

Добрый день. Приносим Вам свои извинения, подскажите пожалуйста номер телефона или номер вашего договора. Мы проведём проверку и в кратчайшие сроки Вам перезвоним.

Обманывают клиентов в наглую… замена стекла, обернулась не нужно заменой дисплея за тройной прайс!
Менеджеры будут говорить вам одно, мастер другое.

Отвратительное обслуживание. Врут не краснея, при том что скажи мне правду — я бы это дело пережила, но. Третью неделю жду свой рабочий ноутбук из ремонта, а меня все кормят завтраками что завтра моя деталь придет. А завтра она не приходит. При этом технику мне отказываются отдавать, мотивируя это тем что деталь заказана и нужно оплатить 70% стоимости в случае отмены заказа. В итоге я обманута, несу убытки из за отсутствия техники, и не могу даже забрать свой компьютер. Мне рассказывают о том что я его даже приехать забрать не могу, только на следующий день. А на телефоны отвечают операторы, которые говорят что мастер мне перезвонит и не перезванивает. Нельзя так дела вести. И отзывы с сайта удалять тоже низко. Показать все…

Очень жалею, что не нашла все прочитанные отзывы до того, как обратилась в эту сраную компанию.
Всё происходило по вышеописанным схемам.
Разбила я айфон 7, по виду было понятно: надо менять модуль дисплея.
Приехал на дом мальчишка, с деловым видом осмотрел, достал прайс лист, первым делом принялся заполнять бумагу.
Начал разбирать. Как потом выяснилось, поцарапал в 2 местах корпус.
На мой вопрос почему так неаккуратно работал, он ответил, что без коцек невозможно отклеить стекло!!!
Потом минут 30 пилил шурупчик, у меня сердце замирало!
Параллельно производимым действиям, достал деталь, и начал красиво петь про качество и необходимость при замене на оригинальный модуль дисплея. Когда уточнила стоимость такой замены, то чуть не поседела -13999. И тут выяснилось, что в стоимость услуг, указанной на сайте не входит стоимость комплектующих. Цены называл мастер на своё усмотрение, прайса на комплектующие нет. Т.о. ремонт с такой деталью мне бы встал почти в 16-17 тысяч.
Я объявила, что поражена искаженностью поданной информации через call центр, ответила, что не готова к таким тратам парень «искренне» негодовал со мной, актер херов.

После он начал предлагать мне аналоги: модуль за 5999 или за 7999!!! Ребят, и это стоимость чисто детали! Я была в шоке, я бы за эти деньги в другой компании за 7000 установила хорошую деталь+ сделали бы пылевлагозащитную проклейку и наклеили защитное стекло! А тут мне озвучивают такие цены только за детали! между тем прошло почти 2 часа, а дело не шло. Я говорю, тогда ставьте мне тот модуль (Южная Корея), про который мне говорил при приёме заказа оператор! На что мастер отрицательно закачал головой, начал рассказывать, что это вовсе не Южная Корея, а Китай и что это полное говно. Я настояла, чтобы он мне её показал, подключил, чтобы я на примере убедилась, что эта деталь так плоха.
мастер начал ковыряться в своём рюкзаке, достал модуль с белой рамкой и с улыбкой говорит: ой, вы знаете, а у меня нет на ваш телефон недорогого аналога, только этот белый, да еще и на айфон 8 плюс… парам парам пам.
Тогда я ему говорю, собирайте обратно, я заплачу за сбоку и все. И тут включилась чистая психология. Ведь все мы сейчас подвязаны к телефону и остаться на время без любимого гаджета достаточно тяжело.
Началось давление, уговоры и начался цирк с согласованием для меня персональных условий с выходом мастера «на перекур». В итоге мастер вернулся и торжественно сообщил, что они мне сделает большую услугу: установит модуль евростандарта за 8000 вместе с работой и в «подарок» почистит и проклеит (хотя проклейка должна по умолчанию быть включена в ремонт, без этого никак), но вот только гарантию надо уменьшить и снова тянет время без дела… Я уставшая и негодующая выбором этой компании, махнула рукой, говорю, делай, только стекло клей в подарок. И тут снова начались торги. И снова «подарок»!!! Стекло за 1800 готов за 300 наклеить.Вот это аттракцион невиданной щедрости!
Всё равно хоть 300, но выудил!!! Хотел еще меня развести на замену батареи, треся перед носом китайским говном. Очень порадовала фраза: если хотите, я вам ее установлю за 1000 рублей, она всё равно СПИСАНА!!! Я наотрез отказалась. Кое-как он собрал телефон, забыл прикрутить шуруп, снова вскрывал… Я сверила с его телефоном ( у него 7 тоже), разницу в качестве было видно сразу. Потом он наклеил защитное стекло с пузырем, изгонял пузыри, как дьволов минут 20 (на следующее утро пузырь снова появился в оном месте). подписали бумаги, я перевела ему деньги.
На последок он еще попросил отдать ему мой испорченный модуль. молодец парень, не теряется. Он спрашивает: Ну как? Всё работает? Я ответила: эксплуатация покажет. И, бл**ть показала же. Прям на следующий день! Сенсор работает через раз.

Звонила в их службы с жалобами на качество и дороговоизну (обман в начальной стадии звонка в call центр), хамоватый менеджер ссылался на подписанный акт приёмки.
Может быть мне надо было не подписывать, деньги не отдавать, а мастера еще на ночлег оставить?
Он просидел у меня почти 4 часа!!! На сайте указано: починим за 15 минут.

У меня еще волокита с ними не закончена, теперь добиваюсь приезда из сервисного центра для устранения неполадок

Люди, никогда не обращайтесь в эту компанию! Никогда не ведитесь на изматывающий часами развод. Это мошенники чистой воды!!! Твари и падлы.

По моему письму понятно как накипело!

Показать все…

Ранее, писал отзыв, а именно от имени «Сергей» от «24 апреля 2019». После чего отзвонились, уточнили ситуацию, вникли в проблематику, исправили тем, что приехал мастер, все сделал по высшему классу по объявленной ранее цене. Меняю отзыв на исключительно положительный. Видимо произошел редкий единичный случай. не знаю как там у кого. Показать все…

Это пипец какой-то!!!
На айфоне умер аккум, нашёл их в гугле.
Позвонил, сказали, что замена со скидкой обойдётся в 1200р. Вызвал мастера, он приехал в тот же день!
Разобрал телефон и стал впаривать его обязательную чистку за 900р! Я отказался. Но впаривать он её все равно продолжал!
Потом снял аккумулятор и стал впаривать замену шлейфов зарядки и прочего, говоря, что аккум умирает из за них и если поменяем просто аккум то телефон сдохнет уже через неделю. Я так же отказался, но он продолдал впаривать.
Потом вклеил аккум и сказал «Ой, а я не спросил какой вам ставить — оригинальный или нет». Ну и дальше по мошеннеческой схеме оказалось, что аккум надо покупать отдельно, на что я возмутился, сказав, что мне оператор озвучивал другую стоимость. Он позвонил со своего айфона «начальнику» и дал трубку мне. Начальник трындел то же самое. В этоге я сказал, что вклеивайте китайскую за 1900р… На что «мастер» сказал, что он уже вклеил оригинальный, но так уж и быть отдаст её по цене китайского! То есть вы понимаете — у них китайский аккум и оригинальный — это одно и то же!!!
Пипец.
Вместо 1200 я заплатил 3100. И в сомнениях, что с телефоном будет все хорошо!..
Ребята!!! Прочтите это перед тем как связываться с ними. Я не прочёл и теперь жалею!
spets-apple.com Sapple — это лохотрон, кидалово, мошенники!
Показать все…

Да, схема одна и та же!

Развод!
Хотел поменять батарейку на SE, нашел этот сайт, по телефону предложили вместо обращения в офис бесплатный выезд мастера, бесплатную диагностику, в том числе и при последующем отказе от услуг.
По цене сориентировали так: 690 рублей ремонт (работа) от 400 руб. сам аккумулятор.

По приезду мастер предложил подписать пустой договор smile (ну понятно не повелся), потом разобрал телефон, сказал, что там окислилась плата (хорошо, что у меня руки из того места растут и я разбирал не один телефон и знаю, как выглядит окисление) — т.е. попытка развода, но после отказа от навязчивого предложения о необходимости замены платы вместе с АКБ, я попросил все же заменить просто батарейку — в ответ цена 2500 и 3700 ± 100/200 рублей могу ошибиться.
В ответ я сообщил, что по телефону цены другие сообщили мне, и перезвонил при мастере снова по телефону, где мою информацию подтвердили, но тогда мне предложили оплатить диагностику, потом сбор/разбор…

В общем, одно лишь нежелание ругаться с мастером -совсем молоденькая девушка (жалко стало, хотя понимал, что их этому обучают, но глупенькая)…

Компания основана на принципах развода — придти к Вам домой, заломить цену и навязать услуги!!!
Показать все…

сволочи

Черти еб… е, мастер приехал, начал разводить на дополнительный ремонт, получил хорошую затрещину и был выброшен за порог. Обещал приехать с группой поддержки… Короче не связывайтесь, или в начале бейте а потом пусть чинят)))

Негативный отзыв. При очередных манипуляциях с оптимизацией работы Mac, отказался загружаться. Выполнил все рекомендованные способы загрузки, не помогло. Вызвал мастера. Мастер произвёл аналогичные операции и сделал вывод, HD накрылся, надо менять. Я отказался. Пока он занимался якобы починкой, я нашёл довольно простой способ восстановить работоспособность с помощью внешнего ssd диска. Итог, заплатил 1500 за совершенно бесполезную работу якобы мастера. Съездил в магазин купил ssd диск плюс два часа работы и все летает. HD оказался в порядке. Кстати, все «инструменты» мастера папка с прайсом и собственный айфон. Показать все…

Нужно было поменять разбитое стекло, оговаривалось что выезд и диагностика бесплатны. Первым делом что сделал мастер — это начал разборку, снимая дисплейный модуль, после озвучил что менять стекло бесполезно, придется менять весь модуль (который стоит 6300 или 4500 тот что похуже/китайский, вместо ожидаемых 1500). Решили поставить тот чт китайский, оказалось что он сломан))) деваться некуда решили ставить тот что за 6300, поставили, и тут кнопка home отказалась подавать какие либо признаки жизни. Мастер говорит: «такое бывает, надо просто сутки подождать, а если не заработает — вызовите гарантийного мастера», хотя очевидно что кнопка после смены либо работает, либо нет, и ничего за сутки волшебным образом не поменяется. Решили посмотреть в чем проблема (неужели мне только что сломали кнопку). После установки старого разбитого экрана, оказалось что с кнопкой все ок. Ну мб контакты как то плохо приложились, решили снова попробовать новый экран. История та же, кнопка не работает.

Решил, что лучше старое разбитое стекло, но рабочая кнопка хоум. При обратной установке выяснилось, что я обязан буду оплатить 1200 за ложный выезд))) на аргумент о том, что выезд и диагностика ведь бесплатные, мне сказали что разборка и сборка то платные (хотя перед началом работы мастер не уведомлял об этом, а при звонке директору этой шарашки, мне пришлось слушать блаженный ор с матом и утверждения о том, что меня обо всем уведомляли, ознакомили с документами и я даже подписывал какое то там согласие). Далее при установке моего старого экрана криворукий мастер умудрился сломать мой старый экран и он перестал включаться, поэтому пришлось соглашаться на смену дисплея за 6300. Вся история очень длинная, нервов потрепали будь здоров.
По итогу развели на 6300 и сломали тач айди, который не заработал на другом таком же экране и не смог починить даже гарантийный мастер.
Предлагали забрать телефон в их сервисный центр, в котором нельзя присутствовать, но я ясен красен отказался.

Если вдруг кто то решит подавать в суд на этих мошенников, то для коллективного иска вот мой айди вконтакте: 43433

Имеется запись работы мастера с камеры видеонаблюдения.
Показать все…

Показать больше
Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость