Осторожно мошенники!! NOWALT кухни

20:03
929
0Комментарии

Текст отзыва

Кухни NOWALT -мошенники! Названия постоянно меняют, были уже Кухни Велес, NOWA групп

Прикрываются непонятными фирмами

ООО «Велес», ООО «АЛЬФА ПЛЮС» Генеральный директор некая Толстенко

Люди, которые будут кидать вас на деньги Вальф Анастасия(Тарасова), Вольф Арсений, запомните эти имена.

С меня взяли деньги, кухню привезли частично и перестали брать трубки, так они поступают со всеми, пострадавших много!

ВНИМАНИЕ! ИЩУ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ТАКИМ ЛЮДЯМ МЕСТО В ТЮРЬМЕ.

Пишите мне на почту [email protected]

NOWALT кухни

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Сайт:

Комментарии 14

Загрузка...

Являюсь изготовителем столешниц. также пострадал. Очень тяжело выжимал оплаты за изделия в итоге не доплатили остаток более 30т.р. Трубки не берут. Кроме того, я произвел несколько замеров столешниц, которые так и не приступил делать ввиду отсутствия оплат. Предполагаю что за них с заказчиков деньги быди взяты. Показать все…

Мошенники!!!
Сделали заказ в конце января, прождали до июня и мебель не получили, все время кормили завтраками, в конце просто перестали отвечать на звонки.
В начале приезжает некая Анна( представляется как дизайнер, подписывает с Вами договор, берет деньги, требует сразу и максимальной оплаты, подписывает бумаги за ген.директора в договоре, вся такая положительная, доброжелательная в конечном итоге превращается в редкостную хамку, кормящую постоянно Надеждой что вот ещё 2-3 недели и мебель и будет, в итоге начинает хамить и перестаёт отвечать на какие-либо звонки.
Очень жаль потраченного впустую времени и денег.
Показать все…

Никогда не связывайтесь с этими «людьми» по фамилия Вольф. Качество мебели никакое, до конца заказ никогда вам не сделают. В конце перестают просто отвечать на звонки. Этим «людям» место в тюрьме. Вор должен сидеть в тюрьме.

Вольф Александра Александровна (представляется различными именами) и Вольф Арсений Станиславович занимаются обманом, под видом изготовления качественной мебели присваивают деньги заказчиков. Заключено 5 липовых договоров в период с 25 сентября по 28 декабря 2018 г. Привезли часть мебели, вытягивая таким образом 100% оплаты, и начали вешать лапшу, что вот-вот все будет и так до бесконечности. Или вечная рекламация из-за некачественного изготовления (брака). Перестают брать трубки. Отказываются возвращать деньги. Начинают обвинять в том, что сам виноват, что они ничего не делают или делают некачественно. Уровень циничности зашкаливает. Постоянная ложь.
Таким персонажам место в тюрьме. Факт мошенничества очевиден.
Сайт: nowalt.ru (не работает)
Инстаграм: nowaltmebel
Выдают себя за сотрудников: Мебель и Интерьер, Велес, АСТ, Дерия, NOWA ГРУПП, Велес-мебель ЭКО, Альфа-плюс, ИП Вольф К.С
Адрес г. Железнодорожный, ул. Новослободская 13А
Мой контактный номер 8-925-023-31-91
Показать все…

Бегите без оглядки, чистые мошенники. Уже собирают коллективный иск в суд, много пострадавших. Многие пострадали на крупные суммы, большинство бросили на половине сборки. Сидят в Экспострое, название Велес, Новагрупп, Альфа-Плюс, все это одной и то же. Александра Александровна Вольф(Девичья Тарасова) и её муж Арсений Вольф запомните их. Менеджеров как перчатки меняют, зарплаты не платят. Телефоны меняют регулярно и на связь не выходят. Есть информация, что они так же партнеров своих кидают. Много клиентов пострадавших с Авито и других профильных сайтов. В Питере так же пострадало много народу… Показать все…

К большому сожалению представители этой компании Вольф Александра и Вольф Арсений ведут свою деятельность уже очень давно, но почерк один… Питерские компании ООО АСТ и ООО Дерия, ещё раньше «Кухни в радость»,. Я заключила с ними договор в марте 2016 года на изготовление мебели. Жду до сих пор. Количество обещаний, смены исполнителей, сливы компаний… Деньги они получили все, а я получила 40% мебели из которой часть негодной. Рассказы о фабрике были полной чушью. С определённого момента перестали отвечать на звонки и письма. Теперь они «гастролируют» в Москве. Обходити этих мошенников. Потеря денег, нервов. Честности и порядочности у этих людей нет. Показать все…

Арсений и Александра Вольф, Вам не надоело обманывать покупателей? Менять фирмы

Это караул! Я тоже попала к этим мошенникам.купила Мебель отдала 600т и уже год жду!!! Люди бегите от них! Зинаида.

Это мошенники! Не вздумайте ничего у них заказывать! Берут деньги, потом типа привозят часть Кухни и пропадают. Арсений и Александра муж и жена, которые работают в паре и уже несколько лет обманывают людей. +7 (917) 586-17-95 Звоните в любое время, расскажу про них всю правду

аналогичная ситуация, взяли 700 тыс рублей и пропали. Не берут трубки. Кормят обещаниями. Договор есть, он на ООО Мебель и Интерьер
все пострадавшие, давайте обьединимся и вместе напишем коллективное заявление. [email protected] 89629076280 Юля

Прошу связаться со мной, Почта есть в отзыве, ваши показания также потребуются и неважно, что договор вам в итоге так и не выдали, более того я так понимаю, что вы также поддерживаете связь с человеком, который устраивался после вас, это также очень важно.

Неуважаемые Анастасия Вольф и Арсений Вольф, ваш театр двух актеров вас не спасёт. Отвечать вы будете по каждому своему факту мошенничества, никто это не забудет и не простит. Вы обманули и обидели очень большое количество людей, за все заплатите с полна, а в первую очередь перед законом. Все ваши мыли о вседозволенности и безнаказанности не что иное как иллюзия, а суровая реальность скоро постучится к вам в двери.

ВНИМАНИЕ ПОСТРАДАВШИМ!
Пишите мне на почту [email protected]
Показать все…

Уважаемая, [email protected], наша компания не имеет ни какого отношения к компании Велес и конечно, если данная компания нарушила ваши права нужно идти в суд и добиваться правды, однако всех производителей мебели не нужно под одну гребенку… Наша компания не имеет отношения к Велес, Мы работаем честно и качественно, приходите к нам… Показать все…

Имела несчастье устроиться на работу к этим аферистам, только вот отзывы, увы, раньше не нашла, т.к. меня принимали на работу в фирму ООО «Мебель и Интерьер»( КПП 772001001 ИНН 7720429893, директор Алиева Наида Руслановна). На собеседовании лгали, что официальное трудоустройство и зп вовремя, и мебель у них качественная и т.д. Потом когда уже работала, на вопрос трудоустройстве и договоре, постоянно кормили завтраками, зп задержали почти на 2 месяца. Я замечала как и Александре и Арсению звонят клиенты и возмущаются, на что они мне рассказывали, что это просто клиенты такие не адекватные, еще меня удивило, что у них много разных фирм, где фигурируют разные директора… Всегда во всех косяках винят сотрудников, хотя сами вовремя не закупают материалы, берут самую дешевую фурнитуру, им ничего не стоит подменить фурнитуру или например, сделать столешницу со стыком в неожиданном месте только потому, что так дешевле а для клиентов это «сюрприз», ну и много еще чего. Постоянных сотрудников в цеху (правильнее назвать это гаражом)двое (один пьющий, другой нелегал), остальные меняются. Сейчас они закрыли все салоны, работают по Авито и др. сайтах с объявлениями. В общем, решила я сбежать как можно скорее, расчет мне разумеется не выплатили (за 2 месяца работы), при мне пришел работать еще один сотрудник, все тоже самое, обещания, в итоге не оплатили ни рубля… Вот все данные что мне известны Вольф(Тарасова) Александра 8-985-227-50-14, 8-905-777-43-41, 8-916-666-08-01 Вольф Арсений 8-915-141-91-11, 8-985-334-20-09, +7 495 227-50-14 [email protected], [email protected], сайт nowalt.ru, инстаграмм @nowaltmebel, адрес г. Железнодорожный, ул. Новослободская 13А. Еще фирмы Вольф К.С. ИНН 761022539839, ООО «Альфа плюс» ИНН 7704405447 КПП 77040100 Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость