Жалоба на Уролог Абзалилов Р.А.

16:17
199
2Комментарии

Текст отзыва

Хочу оставить отзыв и предостережение о враче урологе Абзолилове Р.А., который принимает больных пациентов в городе Октябрьский, Республика Башкортостан, в поликлинике 34 мкр… Обратился к нему с простатитом, посмотрев на мои анализы он заявил мне что нужно лечиться у него в физ. кабинете, который находится в санатории «Тонус» на его «чудо» аппаратах, лечение не из дешёвых, ценник от 15000 рублей, сказал, что обычное медикаментозное лечение мне не поможет и нельзя затягивать с началом его «чудо» лечения, деваться было не куда, заплатил ему 15000 рублей, причём деньги он берёт строго налом и никаких письменных договоров не заключает, чеков не выдаёт, всё только на словах. Отходил весь курс из 10 дней, но чуда так и не случилось, через месяц всё те же симптомы простатита. Сообщил об этом супер врачу урологу Абзалилову, на что он мне уролог Абзалилов ответил, цитирую до словно — Ну и что с того, ты ко мне вообще больше не приходи, лечись у других врачей! Я в шоке от этого врачевателя и он ещё принимает пациентов в государственном медицинском учреждении! Куда смотрит прокуратура и главный врач города?!

Координаты

Россия, Башкортостан(Башкирия), Октябрьский
Поликлиника в 34 мкр.

Комментарии 2

Загрузка...

Очень плохой врач, был на приёме в поликлинике 34 мкр. если откажешься проходить платное лечение у него в Тонусе, то сразу же халатное отношение к пациенту, лекарства выписал не эффективные, не чего не помогло. Все кто у него платно лечатся, пускает к себе без очереди, старики все сидят ждут, что за безобразие. Показать все…

У меня почти такая же история была с этим урологом, пришлось потом у платного лечиться заново. Не стал в Тонусе лечиться на его лазерах, сомнительно мне это показалось да и денег не совсем малых стоит, возврат подоходного не сделаешь, всё как то мутно и не надёжно.

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость