Положительный отзыв ФОКОС laboratory

00:39
46
0Комментарии

Текст отзыва

Я потерял глаз в автомобильной аварии, жизнь после этого значительно ухудшилась, как в физическом, так и в психологическом плане. Первый глазной протез ставил в Нальчике, в частной клинике, но поставили, видимо, не очень качественно, было постоянное ощущение давления, сильнейшего дискомфорта, слезотечение. Около двух месяцев я изучал тему глазного протезирования в столице, изучал отзывы пациентов, результаты протезирования. Нашел клинику ФОКОС laboratory и еще одну, но решил начать с Фокоса.

Уровень клиники заслуживает внимания, качество сервиса, материалы, врачи, а главное, результаты их работы меня впечатлили. Цены относительно высокие, но оправдываются качеством работы. Все-таки, глазной протез, это не контактные линзы. Записался и попал на консультацию к офтальмологу, так как у меня с собой были медицинские документы из моей больницы, врач изучил сначала их, потом посмотрел мой протез, с которым я хожу, пригласили протезиста, он осмотрел полость глаза, ну и далее процедуры по списку. Протез, с которым я пришел, оказался мне не по размеру, отсюда и был дискомфорт при его ношении.
Кстати, очень хочу отметить, что в Фокосе срок гарантии протеза пять лет!!! Потому что они используют высококачественные импортные материалы, в том числе и профессиональные японские краски. Это очень важно, потому что мой первый протез отличался цветом от моего живого глаза, и конечно, это было видно людям, которые со мной общались. Касательно самого центра могу сказать, что сервис и качество работы – это основные приоритеты, а миссией они называют улучшение качества жизни своих пациентов. По опыту могу подтвердить каждое слово! Внутри клиники все спокойно, люди приходят по записи, нет суеты, комната отдыха индивидуальная и сделана добротно, появляется ощущение комфорта и уюта (как дома) – мягкая мебель, телевидение, приятная музыка, напитки, можно выпить даже вина!!! Это было неожиданно и весьма приятно, что в России ещё так трудятся.
Мой протез был готов через сутки, это идеальный протез, сказать нечего. Когда мне его поставили и я посмотрел на себя в зеркало, было ощущение, что это мой родной глаз. Такой результат – слов нет! Вот это уровень!!! Хочется сказать, что все заявленные обещания клиника полностью выполняет! Очень хочу порекомендовать ФОКОС laboratory людям, столкнувшимся с такой проблемой как потеря глаза. В этой клинике вам вернут веру в себя. Виктор, 59 лет.
ФОКОС laboratory

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
г.Москва, ул. 14-ая Парковая 1 А
Телефоны:
8 800 775 7376

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость