Отзывы о компании клуб «FitCurves» на Дуси Ковальчук 250

19:13
132
0Комментарии

Текст отзыва

В клубе «FitCurves» с 26.09.2016г. Написала 3 отзыва о клубе, описала все положительные моменты. Работу инструкторов оцениваю на отлично и сегодня, но я ухожу.

В ноябре 2018 года мне позвонила заведующая клубом и сообщила, что 28 января последний день моих оплаченных занятий, а если я буду продолжать занятия и хочу воспользоваться льготами, необходимо положить в копилку 5000 руб. 19.11.2018 я положила, а 27.11.2018 отнесла заявление в клуб о предполагаемом мною сроке окончания занятий. По моим подсчетам — 07.05.2019 с учетом:

— заморозки на 4 месяца (дача);

— смерти отца – 17 дней (звонок в клуб);

— нахождения в дневном стационаре (справка от терапевта) – 34 дня;

— смерти брата – 14 дней (звонок на мобильный телефон инструктору)

Было ещё несколько дней с заморозкой — простыла, делая упражнения на полу, но забыла когда – написала об этом, но не учитывала.

Только сегодня 23.01.2019 состоялся разговор с заведующей, и я вспомнила, когда это было – после январских праздников. В ПК клуба у меня отмечено 3 дня занятий. 26.01.2018 умер отец, а без уважительной причины я не пропускала.

Клубом подсчитано, если 3 дня посещала, то считать целый месяц и т.д..

Ссылаются на публичную оферту от 01.03.2018 на 5 листах. Увидела первый раз к договору не было приложено. Висит при входе в клуб. При моем росте прочитать, если бы сообщили о ней – не смогла, но обязательно попросила бы ознакомиться. Например, знала бы:

— моё заявление от 27.11.2018 должны были рассмотреть в течение 10 дней (раздел 9);

— перевод, поездка, замораживание по медицинской справке (раздел 5).

Прочитала несколько раз, но не нашла допустимое количество дней заморозки.

Мне 70 лет. Если бы я знала, какие претензии мне предъявят, то я брала бы только полугодовой абонемент, как первый раз или бы отказалась от заключения договора.

После того, как я сказала, что обращусь на ФЛАМ – мне дали расписку, что я буду посещать клуб до 07.05.2019 (мои подсчеты) и отдали 5000 рублей.

Предложение для клуба: оферта прилагается к договору, раздел 5 написать подробно.

Координаты

Россия, Новосибирская обл., Новосибирск
Дуси Ковальчук
Телефоны:
9529030309

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость