Отрицательный отзыв www.fuetur.ru

23:54
168
0Комментарии

Текст отзыва

Ошибка, стоившая мне денег !!

Всем привет! Хочу поделиться печальным опытом, как я пытался снова обрести шевелюру, вместо лысины. Первые проблемы у меня начались еще лет в 25, а к 30 годам я реально выглядел как старый дед. И мне это мешает жить, хотя и жена есть, и дети, и вроде как привлекать противоположный пол не нужно… Но комплексы развились. Вот так моя лысина выглядела ДО. (фото лысины)

Таблетки от облысения чушь собачья. Некоторые настолько напичканы гормонами, что можно и кони двинуть, не то что не зарасти волосами назад. Так что решить проблему с лысиной можно только пересадкой волос. Судя по отзывам, результаты у многих неплохие. С женой посоветовались и решили выбрать зарубежную клинику. Нашим врачам после некоторых ситуаций веры нет. Деньги дерут, залечивают до смерти, а результата может и не быть, лишь руками разведут. Выбор пал на клинику FueTur в Анталии. Связались с врачами по емейл, записался на прием, подгадав поездку под отпуск.

Честно — сильно переживал. И за процедуру, и за результат, да и вообще за все. И стоит это ни фига не дешево. Не буду описывать сам процесс пересадки, приятного мало если честно. В целом проходило все хорошо, более менее терпимо. По большей части смотрел фильмы, пока врач колдовал над моей головой. Сначала был доволен почти всем, но потом было ощущение что врач не хочет отвечать на некоторые мои вопросы. Дали краткую консультацию по уходу, и на этом все, пожелали доброго пути. Результаты пообещали «попозже».

Заживает кожа быстро, первое время есть определенные ограничения, так что не думайте, что после пересадки вы еще и позагораете на пляже. Шрамы видны еще минимум месяца полтора.

А вот результатов я как раз и не увидел. Вернее, что-то там от пересадки прижилось и проклюнулось. Где то через месяца 2-3 я увидел хоть что-то. И на этом все. Прошло уже более полугода, все сроки вышли, а я так и хожу не до конца заросший. Обидно, что были потрачены денги на перелет, причем отпуска как такового не получилось, а еще обиднее, что отдал много денег и за операцию, которая не принесла результата. Не думаю, что здесь вина моего организма. Врачи сделали что то не так, хотели просто заработать на мне. И это очень неприятно. Словом выбирайте клинику тщательнее, и лучше по реальным рекомендациям, а не по отзывам в инете.

Координаты

Турция, Анталья, Анталия

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость