Отзывы о магазине Меховая фабрика Ленмех

16:06
127
0Комментарии

Текст отзыва

В августе 2017 года купила шубу из овчины. Начала носить в декабре 2017, на 3 день увидела отслоение меха на правом плече. Вот тут все и началось!

Принесла шубу в магазин, её приняли и провели «экспертизу», которая по сути ничего не выяснила. Забрать обратно брак отказались, предлагали ремонт, мотивируя тем, что это моя вина. Когда я подала в суд, и после 3х экспертиз выяснилось, что это не моя вина, а плохое качество изделия (нарушение технологии, неправильное хранение, транспортировка и т.д.), шубу я вернула обратно. Но вот свои деньги вернуть, за шубу, мои расходы, и штраф, мне пока вернуть не удалось!

Дело в том, что фабрика Ленмех продает изделия от имени ИП (Индивидуального предпринимателя), тогда была ИП Подружинская Ирина Владимировна.

И пока приговор вступал в силу, все было «подчищено». Никакого имущества у неё нет, квартиры нет, машины нет и взыскать долг с неё не возможно.

Чисто мошенническая схема! Торгуют некачественным товаром, когда возникают претензии, начинают поливать тебя грязью и пугать, что при проведении экспертизы придется вырезать кусок меха из шубы и потом вернут шубу поврежденной и «что вы будете с ней делать?». Потом некорректное поведение в суде, во время экспертизы, и наконец смена ИП. Все «шито-крыто». При этом во всю идут продажи и реклама по телевидению и в интернете.

Меховая фабрика Ленмех

Координаты

Россия, Санкт-Петербург и область,
Демьяна Бедного 32 к 1
Телефоны:
+79043359778

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость