Отзывы об интернет-магазине Фартуки Требити дорого и воняют!

15:02
147
3Комментарии

Текст отзыва

Купили через интернет на сайте стеныпол.рф 3 штуки самых дорогих фартука на кухню «Розовые орхидеи». Сперва решили, что сэкономили на доставке, но счастье наше было недолгим. Везли его 13 дней, доставка стоила 1200р., чек на нее даже не дали. По приезду курьера выяснилось, что это печально известная своим браком Требити, поэтому мы его решили вскрыть полиэтилен и понюхать. Вонь жутчайшая. Но менеджер нас успокоила, что это выветрится. Вы несли их на балкон, но даже оттуда в квартиру идет страшный смрад, у меня появился даже кашель. Так и до отека Квинке недалеко. Возвращать деньги Требити нам отказались, сказав, что мы это придумали все. Это самые настоящие жулики и мошенники. Люди уже об этом писали неоднократно. Так что перед заказом уточняйте, кто производитель и кому принадлежит магазин, у этих мошенников их много. Да, кстати, я почитала отзывы о том, что ООО Требити не дает чеки и ответственно заявляю, что это ложь, нам его тоже дали. Фото приложу. А вот за подделку документов от налоговой инспекции можно и за решетку поехать. Эта контора уже совсем завралась в интернете, пытаясь обелить свою изгаженную репутацию фабрики брака Требити.

Фартуки Требити дорого и воняют!

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва

Комментарии 3

Загрузка...

А чего Вы ждали? Все в долгах и судах! И банкротят их и судебные приставы ищут!
Несмотря на то, что на ООО «Требити» Государственной инспекция труда в городе Москве подала в суд по делу № 5-516/19 от 2 августа 2019 года, эта организация уклонилась от исполнения наказания. Так как адрес у этой фирмы указан фиктивный и по нему они не находятся, им не смогли вручить ни решение по делу, ни взыскать долги по местонахождению ответчика. Поэтому теперь этим будут заниматься судебные приставы. Там что директор Гомоюнова Юлия Андреевна в судах, что ООО «Требити» в судах, а уж бывший директор Гомоюнова Айгуль Кошбаевна, тайно руководящая, официально объявлена банкротом. Данный факт указывает на то, что адрес фиктивный, массовой регистрации и по нему они не находятся, а только врут в интернете о своей пропускной системе, хотя доступ в подвал жилого дома свободный.
Показать все…

Как мы и обещали, мы будет разрушать все эти фейковые отзывы которые пишут на разных сайтах
Мы официально заявляем что данный отзыв клевета, доказать было не сложно, качаем картинку из этого отзыва на одном из сайтов, заходим в яндекс и делаем поиск по картинке и вуаля получаем стандартную ситуацию для подобных отзывов prntscr.com/r3q1kl картинка была ранее размещена на сайте с объявлениями, на данный момент объявление удалено, но яндекс помнит что продавали и какая картинка была в объявлении.
В очередной раз мы раскрыли ложь и клевету этого комментатора, который с разных аккаунтов на всех сайтах с отзывами распространяет фейковые отзывы.
Показать все…

Здравствуйте, свяжитесь с нами по телефону или почте Тел.: 8 (800) 350-20-09 [email protected], предоставьте всю информацию которая у Вас есть по поводу заказа.

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость