Осторожно мошенники!! Антон Корж , Бизнес блог I PRO BABLO

14:22
128
0Комментарии

Текст отзыва

Добрый день! Хочу поделиться, как попал на обучение к мошеннику якобы на обучение «арбитражу трафика», таких еще называют «инфоцигане». В телеграмме попал на рекламу канал https://t.me/joinchat/AAAAAEqOkdR92sTFXqon данный канал ведет некто @korg_traf

Схема развода следующая. Антон Корж @korg_traf – «великий и могучий арбитражник», живет на островах, для убедительности прикладывает фоточки, это все для захвата внимания. Он на своем канале пишет, что ищет людей для обучения арбитража трафика, берет всего 7000р. Дает первую схему заработка, на которой якобы «окупается» первые 7000р. и далее он дает следующие схемы – связки заработка в арбитраже, с которых ты платишь 20-30% и это будет считаться платой за сотрудничество и дальнейшее обучение. Все звучит убедительно и правдоподобно, он даже шлет голосовые сообщения, что все реально и правдоподобно, скидывает отзывы его учеников.
Все это мне внушило убедительности и реальную возможность заработать. Я заплатил ему 7000р. Он рассказал мне 1 схему заработка, которую как оказалось в дальнейшем я за бесплатно нашел в инете без проблем, выложена просто так. Схема заключается в слеюущем: Регистрируешься на сайте Workle.ru и там по разделу «подбор персонала», подраздел «Яндекс.Еда» приводишь кандидатов, за каждого приведенного кандидата платиться определенное вознаграждение. Объявление выставляется на досках объявлений. Все было бы неплохо, заявки я делал, поток кандидатов был большой, думал сейчас если за каждого мне будет реально приходить то вознаграждение, которое написана на Workle, то действительно обучение окупится, все это вселило больше доверия к Коржу. Я не стал дожидаться реального результата с этой связки и решил работать по 2-ой связке, но для ее запуска нужна была реклама – это со слова Коржа, на сумму 10 000р.
Я договорился с Антоном Коржом @korg_traf, чтобы он объяснил дальнейшие действия. Нужно было создать свой канал на тематику «бизнеса и саморазвития» и купить на него подписчиков – и уже там выставлять рекламу какого-либо продукта, какого именно мне так Корж и не сказал. За рекламу платить @bobichdimitrius, Бобич Дмитрий. Заплатил ему 10 000р. – после чего мне на канал поступило порядка 600 подписчиков, какие это подписчики и откуда не понятно. От них толку нет, потому что после того, как мне залили на канал этих подписчиков, с них я просмотры не получал. И с каждым дальнейшим шагом добиться какой-либо информации от Коржа было все тяжелее и тяжелее, теперь он вовсе перестал отвечать. @bobichdimitrius – этот тоже обещал, что будут еще подписчики еще залиты, но тоже молчит. Скорей всего работаю вместе.
С Workle я получил 2 выплаты за кандидатов Яндекс.Еды. и минус 16 000р. Пишу это для того, чтобы люди не попадали к таким инфоциганам и не теряли деньги. Кидалово!!! Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Антон Корж , Бизнес блог I PRO BABLO

Координаты

Россия, ,

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость