Отрицательный отзыв Satom.ru

16:08
1474
7Комментарии

Текст отзыва

Эта ОТМЫВАЮЩАЯ платформа нацелена на создание безымянных и безответственных сайтов — где нет информации о продавце (например www.shopol.ru) — и телефоны не отвечают — а в разделе о нас указано что данные об этом сайте находятся на satom.ru — где вам дадут те же самые номера телефонов, которые не отвечают или люди говорят что не имеют к этому отношения. То есть создана сеть сайтов, которая грузит контрафакт с запахом селедки а все Ваши попытки выяснить кто Вам это продал упираются в не отвечающий телефон г-жи Томащик Галина Васильевна (телефон +7 (499) 703-3772) которая назначена на сайте ответственным за обработку данных — но не за бизнес satom.ru. Причем адрес в Крыму — адрес массовой регистрации. То есть концов нет и к кому предьявлять претензии не понятно — и над всем этим стоит АВТОМАТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОТМЫВАЕК.

Satom.ru

Координаты

Россия, ,
Сайт:
Телефоны:
+7 (499) 638-34-50

Комментарии 7

Загрузка...

Размещаюсь несколько месяцев, продаю интимные возбудители. Площадку выбрал с целью получения дополнительного канала продаж. Компанию советую, если сайтом заниматься и учитывать рекомендации менеджера по улучшению, то можно зарабатывать.

Размещаюсь на портале чуть меньше года, занимаюсь пассажирскими перевозками. Выбрала Satom по совету знакомых. Очень довольна коммуникацией с менеджером, все вопросы решаются оперативно. Не хватает функционала по обработке заказов в телеграмме, для оперативного ответа в любое время. В целом советую использовать торговую площадку для размещения услуг. Показать все…

На портале размещаюсь с лета, посоветовала подруга. Продаю промышленное оборудование, расходные материалы. Площадка понравилась интуитивно понятным интерфейсом, особенно для тех, кто мало работает с компьютером. Всегда получаю консультации менеджера по улучшению сайта. Плюс — наполнение площадки, позиционирование в поисковых сетях — по оборудованию это всегда первая страница выдачи, возможность сделать сайт на отдельном домене, для меня это преимущество. Для тех, кто не имеет времени на продвижение — размещение на маркеплейсе — хорошее решение за разумные деньги. 100% посоветую знакомым для ведения бизнеса. Из минусов — то, что нужно проплачивать домен каждый год. Из предложений — добавить поиск по компаниям, чат с персональным менеджером. Показать все…

Здравствуйте, Алексей. Уточните, пожалуйста, какую компанию Вы представляете? Если Вы размещались на нашем портале, то не можете не знать о том, что возврат средств у нас возможен в любое время и на на любом сроке пакета. И в личном кабинете каждой компании размещена информация об этом и ссылка, при помощи которой можно запросить возврат средств. Поэтому, пожалуйста, укажите название Вашего магазина и мы сможем отследить, когда от Вас поступал запрос на возврат и каковы были действия Вашего персонального менеджера в этой ситуации. Показать все…

Томащик Галина Васильевна возглавляющая ресурс Satom.ru и есть главная обманщица, клиенты которые сотрудничают с данным ресурсом в случае если Satom.ru не устраивает что то- обрывают сотрудничество в одностороннем решении. Деньги которые клиент внес за пакет услуг на год — ему не возращают ся, на звонки и письма никакой реакции. Зато когда Томащик Галине Васильевне нужны продления контрактов и оплата их пакетов, менеджеры оборвут вам телефон напоминая об оплате. Компания во главе с Томащик Галиной Васильевной не отвечает современным требованиям работы со своими клиентами — категорически не советую сотрудничать с ресурсом Satom.ru. Показать все…

Как мне кажется, Сатом — лучший маркетплейс в России! Очень удобная организация всего, это я могу заявить точно, потому что успешно размещаю свой сайт на портале уже не один год. Классный, функциональный личный кабинет, постоянные обновления. Грамотные менеджеры и техподдержка. Продажи у меня не сразу начались хорошие, нужно было поработать над качеством товаров и сайта, но затем начали стремительно расти, сейчас не жалуюсь. В общем, смело могу рекомендовать! Показать все…

Добрый день. Нам жаль, что Вы столкнулись с недобросовестным продавцом на нашем портале. К сожалению, мы не имеем возможности проверять качество товаров, которые размещают интернет-магазины на нашей платформе. Если качество товара Вас не удовлетворило, а продавец отказывает в возврате, рекомендуем Вам обратиться в Комитет по защите прав потребителей. Что касается контрафакта — мы тесно сотрудничаем с представителями самых разных брендов и торговых марок, они регулярно мониторят наш портал и сообщают нам о нарушениях, которые мы немедленно устраняем. В этом направлении мы ведем постоянную работу.
С уважением, Satom.ru
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость