Осторожно мошенники!! bigtool.ru.com

08:40
5251
29Комментарии

Текст отзыва

Интернет-магазин bigtool.ru.com это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете. По указанному адресу их нет. Доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо, после того как насобирают денег, меняют сайт и домен.

Домен зарегистрирован год назад, но сайт в интернете появился недавно
Цены ставят ниже рыночных на 20-40%, что в условиях рынка просто невозможно. После получения предоплаты начинают кормить обещаниями.
Всегда поют песни что отрицательные отзывы-это конкуренты пишут итд — не верьте!!!
После получения предоплаты ни чего не отравляют. Все положительные отзывы в сети написаны ими же. Работают через подставные счета, карты, кошельки, выводят деньги и опять меняют фирму, карты, домен.
Не попадайтесь на удочку заманчивых предложений. Если вы все же попались, оставляйте свои отзывы, со всеми ИХ данными и реквизитами, тогда появится больше шансов написать коллективное.
bigtool.ru.com

Координаты

Россия, ,
реквизиты взяли из интернета, по адресу нет г.Сергиев-Посад, проспект Красной Армии, 84/22 (БЦ Коммерсант)
Телефоны:
8-800-555-48-42

Комментарии 29

Загрузка...

Тоже попался на цену на токарный станок, в феврале. пологаю как у всех выслали «Фгагман» и всё не сайта ни связи. Кто ещё читает будьте осторожны ОНИ снова открыли свой сайт под названием «instrumtorg».Думаю что ни кто их искать не будет так что будьте внимательны.

Гомосеки да и только, развели на 80 тыс.

Мужики ну что теперь делать будем???


Да это конченые уроды

А у меня осталось только одна бумага

Да мужики только сейчас почитал и понял что меня тоже кинули на 23000

Влетел на 68400р Обещали выслать компанией Деловые линии а отправили якобы Флагман плюс ни телефонов ни электронной почты нет
По телефону не дозвониться
Мошенники будьте внимательны
Буду писать заявление вовсе инстанции
Надеюсь этих уродов накажут.

Эти гении из bigtool.ru.com кинули меня на 21000 (к сожалению попал к ним через яндекс сравнения цен, когда на другом сайте искал инструмент), сайт уже не активен. Самое в этом скверное, то, что они будут продолжать это делать, только под другими доменами и именами. И снова насобирают кучу денег. Люде, не переводите деньги на имя кого либо (правды потом не найдёте), перевод должен быть на юрлицо, только так можно что-то кому-то предъявить. Сейчас всё присылают в электронном виде, а эти присылали фоточки распечатанных бумажек. Дорогие бумажки оказались. Доставка была предложена непонятной ТК с курьерской доставкой «Флагман -Плюс» (у них плюс, а у нас минус), на сайте только электронная почта, никаких телефонов и адресов. Считаю что они в сговори или это одна команда. Показать все…

нас обманули, и не к кому обратиться, а виноваты сайты авито которые пихают рекламу с такими сайтами, сайт тенол тоже мошенники получается низкая цена у них чем бигтуле.ком

попался тоже денег не вернуть,

тоже попался ни их уловку. Ни денег ни товара. Присылают трек заказа от липовой транспортной компании. Полный развод и обман. Ворюги не отсылайте им деньги.

Увидел мотор ямаха за 77.900 сразу понял что за сайт) Отзывы читаю ради интереса. Сегодня яма стоит 114.900.

Ни в коем случае не оплачивайте онлайн покупку на этом сайте! Мошенники, их нет по зарегистрированному адресу, цены нереальные, по номеру телефона отвечает «хабалка», которая имеет процент от обмана.

Судя по всему это мошенники на телефон отвечают не всегда сразу. Отправить товар наложенным платежом отказались. Подкупает заманчивая цена на товар. Ребята не видитесь на этот лохотрон.

100% Развод. Мотор Mikatsu 9.9 в заходе на РФ стоит 63+, а у них в розницу 63000:)) В минус работают Бродяги?

Их нет на яндекс маркете, обычно магазины туда стремятся попасть и заработать там положительный рейтинг. К примеру Аргонодуговой сварочный инвертор Aurora Pro Inter Tig 200 AC/DC тут по цене якобы 23 тысячи руб, а по всей России цена в районе 40 тыс…

Меня сегодня на органы они обещали пустить jokingly

Мошенники баба администратор просто быдло хамит по телефону категорически не рекомендую

для проверки сайта, сделал заказ на токарный станок, трубку подняла женщина, которой необходимо ещё тренироваться в лексики.полнейший ноль в том, что продаёт.Станок в стоимостью 47.5 т. р.-продают за 28.5 т. р. С таким сайтом дело иметь нельзя!!!

Спасибо за этот сайт, наконец-то нашел отзывы на этот клон сайта Bigtool.ru. Спасибо огромное.

Показать больше
Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость