Осторожно мошенники!! Ремонт квартир в Сочи с гарантией 4 года .

22:44
331
7Комментарии

Текст отзыва

меня зовут Грин.обратился в компанию по ремонту квартир komfor-23.ru и ошибся с выбором, при встрече все было сказочно но когда отдал задаток приехали рабочие отделочники понял что попал.Набранные  со свалки отделочники меня разочаровали пошли конфликты и наглое отношения директора Игоря Викторовича  .Крайне не советую даже звонить в эту шарашкину конторку офиса нет , прораб неадекватен

Ремонт квартир в Сочи с гарантией 4 года .

Координаты

Россия, Краснодарский край, Сочи
ул Силантьева д 64 ,1
Телефоны:
+79183190706

Комментарии 7

Загрузка...

«Комфорт плюс „отстойная контора, обманывают клиентов и разводят на деньги не советую…

Все негативные отзывы пишет один и тот же человек — ВАЛЕРИЙ ГРИН +7 918 620 50 00. На основании этих отзывов юристом компании «Comfort Plus» написано заявление в Прокуратуру (разглашение персональной информации, оскорбление личности, клевета, вымогательство). Валерий, ВСЁ ЭТО БЕЗОСНОВАТЕЛЬНАЯ КЛЕВЕТА! ВАС ОБМАНУЛ ПРОРАБ ЕВГЕНИЙ, С КОТОРЫМ ВЫ БЫЛИ В ДОЛЕ, НО НЕ КОМПАНИЯ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ, ЗАЯВЛЯЙТЕ ИХ В РАМКАХ ПРАВОВЫХ ПРОЦЕДУР, ПРЕДОСТАВЬТЕ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С КОМПАНИЕЙ «Comfort Plus». Валерий, оставьте свои попытки очернить компанию таким образом, мы будем бороться за нашу репутацию всеми возможными способами в рамках законов РФ, если Вы не прекратите! Показать все…

Не советую, если скучно и лишние деньги, то испытайте нервы wassup

Нет мозгов не беритесь за работу, очень плохая компания «комфорт плюс» на Силантьева 64

Где этот отзыв раньше был 4 месяца назад дозвонился договорились о встречи о цене без подозрений, отдал задаток и жду жду пол месяца ждал причли узбеки вонючие ужас.откуда они где живут eyes кошмар.короче выгнал хотел обратно деньги послали меня типа квалифицированных поставили они даже по Русски не бе не ме, с кривыми шпателями уродцы короче. Игорь Викторович директор сайта а не конторы урод kiss Показать все…

Добрый день читатели, строители звонил как то в эту шарашкину конторку хорошо не договорились: привез мне этот Игорь при встрече какие-то бумаги прайсы, цены вроде норма но пообщался понял разводит и задаток требует понял что-то не то. Не звоните туда не советую…

хочу написать отрицательный отзыв.контора отвратительная, созвонилась на коленках подписали сомнительный документ хотя сомневалась и не зря отдала задаток и с этого момента одни ожидания завтраками кормили три месяца завтра завтра обратилась в органы ответили только через суд.после 3 месяцев позвонил директор Игорь Викторович типа извинялся прислал не адекватов грязнуль типа рабочие пришлось выгнать.так пришлось расстался с задатком и найти других отделочников по сарафану.хочу сказать что не хороший человек этот Игорь и прораб Евгений которого он якобы выгнал crazy sick Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость