Отзывы о компании Продукция ООО Требити и Finishka.com покрылась волдырями

16:11
286
1Комментарии

Текст отзыва

На сайте Atlant777.ruв интернет магазине «Атлант» заказали жесткие обои фирмы Требити цвет «Старое дерево» для отделки дачного дома.

Повелись на «бомбические» отзывы о них, но сейчас очень пожалели об этом.

Через месяц этот оргалит покрылся волдырями, на которых пленка прям отходит от основания.

Принимать обратно эта контора их отказалась, сказав, предъявляйте претензии производителю. Позвонив производителю ООО Требити ИНН 7719459124, та же самая менеджер, судя по голосу, отправила нас обратно в магазин, где покупали.

Юридическое лицо интернет-магазина Атлант www.atlant777.ru нам установить не удалось, так как накладная от ИП, которая вообще нигде не работает. Дыма без огня не бывает, верно, что люди пишут, что это левый магазин фабрики брака Требити.

Да и сама ООО Требити левая фирма, так как не имеет офиса, точнее по адресу ш. Москва, ул. Волгоградский проспект, д.135 к.3, помещение VII, комната 8, место 1Д не находится. Да и производства у них своего нет. Видимо поэтому и нет сертификатов качества на этот брак.

В общем в претензии нам было отказано, мы за свою доверчивость поплатились собственными деньгами. Не стоит верить заказным отзывам, которые пишет сам производитель или кто-то ему за деньги, а читайте настоящие отзывы покупателей, чтобы не терять как мы десятки тысяч рублей.

Продукция ООО Требити и Finishka.com покрылась волдырями

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва

Комментарии 1

Загрузка...

Если бы Вы действительно заказывали "«Старое дерево»" от фабрики Требити, у Вас были бы настоящие фотографии, а не сфабрикованные из домашнего стола. Ни текстура, ни цвет на данных фотографиях не соответствуют нашей продукции. Набрав в поиске Старое дерево Требити любой человек сможет найти настоящее изображение, выглядит оно вот так prntscr.com/qquuen
Вы пишите про накладную, предоставьте документы подтверждающие покупку в магазине Атлант, только не те сфабрикованные чеки, которые мы не выдаем вообще т к у нас нет кассового аппарата
Так же просим Вас предоставить доказательства брака и покупки
Напишите нам на официальную почту письмо с объяснением Вашей ситуации
и контактами для связи
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость