Отрицательный отзыв CARGLASS

02:04
200
1Комментарии

Текст отзыва

14.01.2020 г., в сервисе CARGLASS на Можайском ш., вл. 167 мне специалисты CARGLASS из скола, размером 1 мм, из которого выходило 2 луча менее 5 мм каждый, посредством «квалифицированного ремонта с применением новейших технологий», сделали матовую дырку диаметром 3 мм и два луча по 2,5 см каждый и они продолжают увеличиваться! При этом изначально дефект находился вне зон дворников и обогрева, на расстоянии более 5 см от края (как предусматривает технология допуска в ремонт CARGLASS, а иначе меня бы не взяли в этот самый ремонт). При этом специалисты CARGLASS сначала раскололи (увеличили) трещину из скола (типа так по технологии положено), а после этого подсунули документ, в котором написано, что в случае если трещина увеличится в ходе ремонта и станет не ремонтопригодной, то они за это не отвечают и попросили расписаться. По окончании ремонта я попросил объяснить, почему не пролиты края лучей и здесь меня попытались обмануть, рассказав версию о специфическом преломлении света в углу трещины. В течении 10 минут после ремонта трещины разошлись.

Гарантия на ремонт лобового стекла от CARGLASS — 10 лет это способ заманить клиента. Далее выполняется ремонт стекла, которого хватает на 10 минут. После чего трещина увеличивается у вас на глазах в несколько раз относительно начального размера и вам предлагают на очень выгодных условиях поменять стекло.
Документы, подтверждающие написанное, на руках.

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Теги: carglass

Комментарии 1

Загрузка...

Спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим извинения, что не смогли оправдать Ваши ожидания.
Действительно существуют ограничения при ремонте ветровых стекол автомобиля. В виду особенности структуры стекла в процессе ремонта скол может превратиться в неремонтопригодную трещину. Это, к сожалению, не может являться гарантийным случаем. При этом стоимость услуги ремонта клиентом, конечно же, не оплачивается. По нашей статистике такое происходит менее чем в 3% случаев, когда стекло разрушается в процессе производства ремонтных работ. Об этих особенностях мы предупреждаем клиентов до начала выполнения работ. Если в данном случае этого не было сделано до выполнения работ, это наша ответственность.

Тем не менее, хотим обратить внимание, что наша технология ремонта Glass Medic® является эффективной и, одновременно, самой «щадящей» по отношению к стеклу. При ремонтном воздействии мастер не производит сверлений места повреждения. Сам процесс восстановления прочности стекла высоко автоматизирован, и параметры регулировки давления при очистке места повреждения, а также заполнения скола полимером точно выверены.
Однако понимаем Ваше разочарование в том, что Вы не получили желаемую услугу, в добавок к тому, что имеющееся повреждение переросло в неремонтопригодную трещину. Мы всегда ищем возможности найти решения и поэтому предлагаем в данном случае бесплатную замену стекла вашего автомобиля. Достаточно будет связаться с нами и назвать номер имеющегося заказ-наряда. Вам обязательно предоставят специальные условия.
С уважением,
Carglass® Russia
www.carglass.ru
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость