Отрицательный отзыв ati.su

19:29
214
0Комментарии

Текст отзыва

Ати- это дикость! Неадекват! Вороство! Вымогательства в АТИ и КС! Еще и за дорого!

Я не сторонник данных мер но иначе это будет продолжаться и усиливаться!

АТИ это та-же доска объявлений без гарантий но претендующая на биржу с регламентом и правилами которые они трактуют в свою сторону при это нарушая законные права участников этого ресурса.

Очень осторожно без знаний сюда не входить не рассчитывайте на везение.

Круглый Стол это сброд из ненавистников, маргиналов без тормозов и знаний логистики, законов и правил и какого либо приличия только хамство и моральное разложение. Их работа направлена на вымогательства денег и общий деструктивный посыл. После чего они в «мути своей ловят рыбу». Вымогая у компаний деньги за якобы решение каких либо вопросов.

Юристы АТИ это тоже не понятно по каким правилам работающая организация которым начихать на договорную работу говорят откровенно что им на тебя на плевать. Просто не брались бы за суждения если не хватает компетенции.

Г-н Вильдэ Святослав генеральный директор АТИ в свою очередь тоже не в стороне, а активно подогревает неадекват и беспредел у себя на ресурсе. Мелкие компании ему не интересны хотя это в корне не допустимо т.к мелкие компании перевозчикам делают ему кассу. Даже если компания платит ему долгие годы ему просто нет дела до этого! Одним словом это абсурд с явными подтекстом корыстных интересов. Обложившись защитой от закона, а если кто в суд на него или ресурс подаст тогда он вас заблокирует т.е мнение конструктивное его не интересует. Есть версия и она не безпочвена что именно он либо его подручным активно дают «своим» мошенникам орудовать в АТИ. Продавая «компашки» по 120 000р с «пресловутыми» 5 зелеными звездами в последствии что ведет к хищениям на миллионы. Почитайте новости АТИ там однозначно сплошной негатив. Тоже я вас уверяю не просто так.

Данный сайт рассадник всякого рода мошенников и проходимцев. Самое главное АТИ и КС они даже это не отрицают, а активно культивируют данную среду. Какой вывод от их работы напрашивается? Всем известно что АТИ как биржа имеет свои транспортные компании которых активно лоббирует. Это везде транслируется.

То есть они расслабляют внимание участников «втирая» что звезды это действительная гарантия безопасности но это 100% не так! Нас несколько раз прокатывали по данной схеме за более чем 10 лет.

Хочу инициировать! Давайте бойкотировать АТИ данный ресурс!!! Сейчас же у всех смартфоны сделаем группу в менеджерах ВАТСАП, ВАЙБЕР и др по направлениям с регламентом это легко, бесплатно и можно всех по видео идентифицировать много чего еще! Каму интересно пишите в otzovik.com будем решать создадим платформу здесь.

Мое мнение подтверждается здесь другими участниками и отзывами! Мне звонят со всей страны и поясняя политику данного сайта направленную на деградацию транспорта и логистики в целом.

Ханжество, безрассудство, преступная халатность (а может быть и преступный умысел) вот определение их работы.

У нас это вызывает только недоумение и жалость что данный ресурс так работает и считает это нормой.

Все положительные отзывы о работе ати понятно «постановка» это организация и не одна работает по контролю за отзывами это очевидно и видно. Нового здесь ничего нет! Просто умора что здесь что они отвечают на отзывы как будто не в курсе «клоунаду» разыгрывают лицедеи!

Данная информация будет распространена и транслироваться на всех возможных ресурсах целый год. Может так начнут «чесаться».

Данное письмо я оставляю за собой право разослать в антимонопольную службу Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по силовым структурам, прокуратуру, следственный комитет, фсб и органы мвд т.к они должны заинтересоваться данной ситуацией.

ИнКом-Логистика г.Москва г.Владивосток

Координаты

Россия, ,

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость