Отзывы о компании Погреба Волжанин

17:07
428
0Комментарии

Текст отзыва

Всем привет.

Хочу написать отзыв о том, как мы заказывали, ждали и как нам смонтировали погреб. Погреб монолитный бетонный, называется Волжанин.

Мы в течение нескольких месяцев выбирали какой погреб закопать на участке. У нас высокий уровень УГВ, постоянно мокро и не просыхает. Копаешь на лопату и начинается вода.

Хотели установить пластиковый. перебрали много вариантов, съездили к продавцам, посмотрели. Уже хотели заказать, но поговорили со знакомыми, у которых стоит пластиковый погреб. Они нас стали отговаривать, потому что погреб, под движением грунта, сжимается. Они поставили распорки, чтобы стены не сломались.

Когда мы это увидели, то поняли — не наш вариант.

Далее стали смотреть бетонные погреба. Сначала даже не подозревали, что такие есть, но оказалось их несколько и есть из чего выбрать.

Мы созванивались с представителями Уральца, который производится в Екатеринбурге и поэтому очень дорогой при заказе в Подмосковье. Съездили к ним на базу в пос. Воровского.

Затем был Терраком, который, наоборот очень дешевый, но и выглядит соответственно. К тому же это не гидробетон (так написано на сайте), но обклеен технониколем.

Даже не поехали смотреть.

После этого мы нашли Волжанин. Погреб, который производится в Подмосковье, в Щелково.

Мы съездили на производство, посмотрели. Погреба льют прямо на бетонном минизаводе, что добавляет уверенности в качестве.

Заключили договор, внесли предоплату. В договоре было написано, что погреб привезут нам через месяц. Договор заключили 15 июня 2019 года.

Через 3 недели нам позвонили и сказали, что погреб готов и могут сделать монтаж. Через неделю (18 июля) приехал трактор, начал копать. Затем приехал наш погреб и кран.

Очень грамотно загнали технику на участок. У нас сложность в том, что ворота 4 метра, но сразу стоит дом. Но справились.

В общем весь монтаж занял не более 4 часов. Лишнюю землю разровняли по участку и у нас осталась торчать только крышка люка (на фото).

Пользуемся. Посмотрим, что будет по весне.

С уважением,

Татьяна

Погреба Волжанин

Координаты

Россия, Москва и Московская обл.,
Сайт:

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость