Осторожно мошенники!! ООО "Синод"

17:46
714
0Комментарии

Текст отзыва

На телефоне honor10i перестал работать первый слот сим карты. 

Так как телефону всего 2 месяца, обратился в данную компанию, котарая является официальным представителем данной фирмы в России. 

Вот ихний сайт

https://huawei-centr-support.ru/remont-telefonov/

Предварительно созвонился с ними. Они подтвердили, что гарантийным ремонтом занимаются. 

Отдал им телефон на диагностику. 

На следующий день связался с ними, мне сказали, что телефон работает и можно приезжать забирать. Так как дело было вечером, сказал, что приеду завтра утром. Утром от них звонок. На вашем телефоне сломана материнская плата. Ремонт будет стоить 9500 руб. Под гарантию ремонт не попадает, так как мы не знаем, что вы делали с телефоном. 

Может быть вы его поняли. 

К слову сказать, с телефоном я обращался очень бережно. 

Не понял его и не мочил. Корпус в состоянии нового. Без сколов и царапин. 

Я говорю, как же так, вы вчера звонили и сказали, что все нормально. На что получил ответ, что был другой сменщик, а я ни чего не говорил.  Звоните завтра, будет его смена. 

На следующий день позвонил, мне подтвердили, что сломана материнская плата и ремонт под гарантию не попадает. Стоимость ремонта 9500.

Я сказал что сейчас приеду и заберу телефон, так как не готов платить такие деньги за ремонт нового телефона. Приехал, меня попросили заплатить за диагностику 500 руб и вернули аппарат. 

Был так расстроен, что не обратил внимание, что задняя крышка телефона отходит от корпуса. Заметил только дома. Пошёл в местный платный сервисный центр. Ребята выслушали, посмотрели телефон и вынесли диагноз. Надо менять прошивку. По всей видимости, во время очередного обновления, получился глюк. Перепрошили телефон и, о чудо

ООО "Синод"

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Шоссе Энтузиастов. д. 31. стр. 38 пав. Е-3
Email:
Shalim74@mail.ru
Телефоны:
89263957896

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость