Осторожно мошенники!! darknet.world

09:03
612
13Комментарии

Текст отзыва

Внимание мошенники.

В так называемом сегменте черного интернета – Даркнете,

есть сайт darknet .money или его зеркало darknet.world в который можно зайти только или браузер TOR из-за блокировок.На этих сайтах предлагаются различные запрещённые товары и услуги.

Схема мошенничества проста: красивые описания товаров и услуг, создана видимость большого посещения форума, куча отзывов от несуществующих пользователей об успешной торговле через админа этого сайта, так называемого Гаранта Даркнета, который как бы является «сверхнадёжным» посредником между продавцом и покупателем – Гарантом сделки. Общение с продавцами ведется через Телеграм, создаётся видимость сверхнадёжности. Через форму Автогарант этого сайта отправляется запрос на «безопасную» сделку, которую админ сайта благосклонно разрешает за определённый процент от суммы сделки. Затем покупатель перечисляет на счёт админа сумму по сделке. После этого ни продавец ни админ – Гарант на контакты не выходят и аккаунт на форуме банится.

Комментарии 13

Загрузка...

Тоесть мастер клише на форуме — кидала?

Ха, оставил коммент на darknet.world что эти деньги говно, так его типа форум не разместил этот коммент. Он типа не прошел модерацию. Обычные кидалы, после оплаты любой суммы вас пошлют и конечно ничего не вышлют. Мошенники наебывают мошенников — гениальный бизнес! )))

сайт кидалово оплатил товар ни продавец ни гарант на связь не выходят зашел под другим ником сразу готовы на сделку

Тот, кто читает отзывы и не может понять, где правда, а где наговор, присмотритесь внимательно — все положительные отзывы как под копирку по одной схеме: один абзац связного текста, монотонная речь одинаковой стилистики, абзац наполнен одинаковыми по смыслу предложениями, просто каждый раз немного переиначены слова. Как диктант от школьной учительницы.
Но самое интересное, что негативные отзывы зачастую также написаны под копирку — другими мошенниками, которые просто мочат конкурентов.
Все сплошной развод, никакого «теневого» интернета и сделок нет — все это просто кидки с расчетом на то, что никто не будет заявлять в полицию, что его кинули, когда он хотел купить фальшивых денег и что-то подобное
Показать все…

работают в паре, гарант и продавец, после оплаты добавляют в бан и ничего не поставляют

Я вижу не только у меня с этим сайтом хорошее сотрудничество сложилось. Слышал про эту площадку и раньше, но как-то ничего не было нужно, поэтому покупки не делал, просто периодически читал у них полезные топики на форуме, пока мне не понадобилось удалить одно видео с известной площадки. Сам я этого никак сделать не мог, но на мою заявку откликнулся человек, который разбирается. Он меня спас! Показать все…

Одним словом КРЫСЫ!

Самые настоящие мошенники
прежде покупать что-то
напишите плохой отзыв у них на форуме и увидите сто его просто не будет

Сайт полезный, из подобных для меня это уже проверенное место, делала тут пару покупок. Изначально ничего серьезного, просто чтобы проверит, как работают, как вообще производить оплату и доставку. Все прошло гладко, поэтому когда была необходимость, снова возвращался. Много категорий, хорошая поддержка самого ресурса, если что можно обратиться. Показать все…

Недавно делал у них небольшую покупку для проверки, договорился о покупке и доставке. В течение двух дней получил все свои товары в полном объёме, к качествам товаров претензий у меня нет. Негативные отзывы скорее всего не правда, так как они повторяются и на других сайтах. Сам бы я отнёсся ко всему этому сомнительно, если бы друг не посоветовал их. Оплачивал при получении. Показать все…

Несмотря на негативные отзывы сервис нормальный и надёжные проверенные продавцы. Довелось сотрудничать с ними и оказанной услугой полностью удовлетворён, мои ожидания оправдались и я получил то, что хотел. Подозрений на некачественную работу Даркнета или мошенничество не возникло. Работают по-честному и своих клиентов уважают. Сейчас хочу узнать как работает чёрный и белый пиар. Показать все…

Совсем не пойму, откуда подобные вещи берете о данном ресурсе? Зачем писать фейк на нормальный сервис? И уж тем более, бездоводные факты, ничем не подтвержденные! Очень хотелось бы, что бы пользователи в действительности понимали, что все как раз наоборот, а не как Вы пишите,Dexter! Лично работал с данным сайтом и никакого кидалова от них не было! Тем более, уже не первый раз делал заказ через них, все по совести, по этому и возмущен Вашей критикой! Хоть и в наше время очень много разводов различного рода, но это не по адресу и не о darknet.world. У меня лично вопросов не возникло к ним ни разу!!! Показать все…

Мошенник создал фэйковый форум darknet.world (ранее домен был darknet.money, он его сменил чтобы от отзывов спастись) главным образом заточенный под имитацию продажи фальшивых денег, разумеется это фэйк-развод. Публикую подробный обзор о фальсификации его видео обзоров и кидально-мошенническим приемам развода.
Вот его видео фэйки:
1) /dark.video/video/A2rYbp
2) /dark.video/video/2ZIPCz
А вот веб архив фиксация, навечно сохраним все как есть, чтобы когда он начнет “работу над ошибками”, его кидалово не осталось забытым:
/web.archive.org/save/https://darknet.money/topic/3262-kupit-falshivye-dengi-5000-rubley-grivny-evro-poddelnye-dengi/
Итак. Все впринципе как обычно, создал форум продажи якобы теневых товаров, где он сам кукловод гаранта, администратора и всех тех кто там пишет хвалебные отзывы.
Его отличие от других мошеннических псевдо-теневых форумов в том, что он решил подкрепить пустословную брехню видео о якобы наличии фальша. Сделал он это простым и тупым образом, взял немного настоящих денег и много пачек билетов банка приколов, они особенно хорошо палятся в профиль, хоть он и старается сжимать по крепче пачки, чтобы вытягивая с верхушки настоящих банкнот, случайно не вытянуть бумажки банка приколов, которые он использует чтобы изобразить толщину пачек.
По сути на этих видео идет тупо имитация толстых пачек денег, которые на порядок тоньше чем должны быть. все дело в том, что банк приколов печатают на тоненькой чуть ли не папиросной бумаге, а потому они заметно палятся на видео. Он пытается демонстративно вытягивать из пачек по три четыре настоящие купюрки затем остальную пачку из кадра уводит, фокусник хренов. И так с каждой пачкой, которых в коробке как будто бы много.
Вообще, фотографирование и сьемка на видео настоящих денег, никоим образом не говорит и не доказывает, что это именно фальшивые деньги, а не настоящие.
Как и полагается мошеннику, никаких доказательств фальшивости и работоспособности не демонстрируется. Просто кидала решил заморочиться с идиотской фальсификацией о “куче денег”. Такие видео снимет любой, кто купит пачек 30 банка приколов и смешает их с 30–40 штучками пятитысячных купюр разной степени бэушности. Что и сделал мошенник.
Молчу про то, что недоумок, никакого отношения к фальшивомонетчеству не имеющий, в этих видео голыми руками трогает якобы “товар”, даже не осмысливая, что это ТОВАР, на котором он сознательно оставляет отпечатки пальцев и пото-жировые следы, а следовательно ДНК. Ему это невдомек, ведь он мошенник и ничего не продает и не собирается, просто кидала решивший снять тупые видео о якобы фальше.
Помимо прочего, о серьезности и само-осознанности этого якобы настоящего продавца фальшивок говорят и такие факторы, которые он потом конечно как отзыв увидит, исправит. Но озвучу:
1) Выкладывать видео на Ютуб? Тоесть на галимый сотрудничающий с ментами видеохостинг, требующий привязку почты gmail и обязательное смс подтверждение при входе в аккаунт? Только не надо заливать про левые симки, виртуальные номера и TOR браузер.
2) Контактная почта Yahoo??? Это почти также анти анонимно как Mail.ru, обязательная привязка с смс подтверждением к номеру телефона, не говоря о сотрудничестве с госорганами. Это же Yahoo, блин, это АНТИ-АНОНИМНО, АНТИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНО, АНТИ БЕЗОПАСНО.
Хотя постойте. Какая ему нахрен разница, он же мошенник и никто его особо искать не будет, полиция устало зевнет и пройдет мимо его стандартного мошеннического форума с видео про пачки банка приколов.
Весь остальной форум это бутафория с немногочисленными словесными объявлениями о продаже всяких воздушных эфемерных услуг, доказывать существование которых не обязательно. darknet.world это мошеннический форум заточенный четко на развод на предоплату на тематике поддельных денег с использованием ничего не доказывающих видео о пачках банка приколов прикрытых настоящими банкнотами.
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость