Положительный отзыв Препарат Экстра Сила

15:33
331
1Комментарии

Текст отзыва

В последнее время у мужа начались проблемы с эрекцией и повлекли за собой потерю интереса и желания заниматься сексом. К врачу на отрез отказывался идти и я стала искать, как ему помочь и себе в том числе, так и нашла препарат Экстра сила, о котором было положительных отзывов больше, чем отрицательных. Понимаю, что в наше время это проблема затрагивает многих мужчин, поэтому производители пытаются на этом заработать деньги и подсовывают всякую хрень, которая бьет по другим слабым местам организма. С препаратом Экстра сила все по другому, ведь это биологически активная добавка, которая либо поможет, либо нет, третьего не дано. В случае моего мужа она помогла. Производитель описывает свой препарат как:

«Значительно улучшает потенцию у 8 мужчин из 10*
Прошел клинические испытания
100% натуральный, сертифицированный состав
Безопасен для сердца, не повышает давление и пульс»
Действительно, добавка безопасна и не дает побочки и тем более не садит сердце. Потенция вернулась, а вместе с ней и его былое сексуальное желание, что не может не радовать меня. Ведь быть любимой и желанной это счастье для женщины!
Производитель препарата Экстра сила так же уверяет, что это новинка для восстановления мужского сексуального здоровья.
«Это совместная разработка 3х крупных научных центров России, в основе которой лежат более 30 лет исследования редких морских животных Дальнего Востока».
В громкие слова производителей я не особо верю, пока не попробую на себе. Тут я могу с уверенностью сказать, что мужское здоровье восстанавливается и длиться эффект даже после окончания курса.
Принимать таблетки для получения эффекта и устранения проблемы нужно по 1 таблетке 3 раза в день во время еды на протяжении 1 месяца.

ДОСТОИНСТВА: возвращает потенцию
НЕДОСТАТКИ: нет

Координаты

Россия, Москва и Московская обл.,
Email:
mishchenko-irina@mail.ua

Комментарии 1

Загрузка...

«Потерялось» либидо? Экстра сила поможет вернуть. Наверное это единственный препарат от которого у меня не было побочки. Что греха таить, с потерей либидо и ухудшением потенции я перепробовал много всего, начиная от простых препаратов, заканчивая теми, которые выписывает врач. Но от большинства препаратов у меня была аллергия или побочные эффекты в виде головных болей, болей в паху, тошноты и прочей дряни. Экстра сила единственный препарат от которого за месяц применения не было никаких негативных последствий. Больше того, эффект после курса меня впечатлил. Действие длится до сих пор, учитывая, что я уже не принимаю препарат почти два месяца. Потенция стала лучше, даже не так) а как в 25 лет! Постоянное желание вернулось, да и возможности тоже. Если коснется еще раз принимать, обязательно вернусь к этому препарату. Экстра сила это биологически активная 100% натуральная добавка, которая не содержит химии, а только трепанги, кукумарию и акульи хрящи, все то что использовалось в восточной древней медицине и используется до сих пор. Помимо 100% состава она еще прошла клинические испытания!
Она содержит
«очень мощные природные стимуляторы потенции — терпеновые гликозиды, которые омолаживают и восстанавливают мужской организм:
Повышают уровень тестостерона
Улучшают кровоснабжение органов малого таза
Уменьшают воспаление в простате
Увеличивают количество и подвижность сперматозоидов
Состав ЭКСТРА СИЛА не имеет аналогов в России:
Трепанг — морской женьшень:
стимулирует процессы омоложения и восстановления мужского организма
снижает утомляемость, тонизирует организм
Тритерпеновые гликозиды кукумарии:
увеличивает количество и подвижность сперматозоидов
повышает уровень тестостерона
Гидролизат из хрящей акулы:
активно поддерживает здоровье мужского организма»
Принимать нужно на протяжении месяца, три раза в день во время еды. На весь курс уме ушло 3 упаковки по 30 таблеток в районе 700 рублей за упаковку. Курс не дешевый, но он того стоит. Опять таки если сравнивать с виагрой, которая тоже стоит не дешево, но эффект длится только после приема таблетки, а здесь эффект как накопительный, работает и после окончания курса.
Рекомендую попробовать хотя бы упаковку у кого такие же проблемы как у меня. Тем более результат появляется уже на третий день, но конечно не такой как после полного курса.
Достоинства: не было побочки
Недостатки: нет
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость