Отзывы о компании ООО 'СМУ Иркут

11:42
207
0Комментарии

Текст отзыва

Доброго времени суток! Хочу написать отзыв о компании как со стороны человека который в ней работал.

Сама компания зарегистрирована на Федченко Марию Владимировнуявляется Генеральным директором.

ИНН 3811462160 ОГРН 11938500133 07.05.2019 по юр.адресу Иркутск 664050 ул. Ржанова д 25 к 25 EMail - [email protected]

Управляет делами Вячеслав Федченко 5 июня 1977

Предложили командировку на 1 месяц в Устье на должность рабочего по Габиону или габионные сетчатые изделия (ГСИ).

Заработную плату обещали 60 тысяч рублей в месяц и трудоустройство по договору найма. Предупредили сразу что роба за свой счёт, питание, проживание и проезд за счёт фирмы( за проезд при предъявлении чеков и билета возвращают средства при окончании командировки ).

Добрался я до места работы своим ходом встретил меня бригадир и мы с ним поехали в дом что бы я переоделся и приступил к работе ( было около 10-00 ) Зашел в дом, а там на кроватях лежало двое пьяных работяг ( классика жанра ) он естественно их отсчитал что они должны, а чего нет и мы поехали на объект проведения работ.

Приехали вышли из машины и он отправил меня к мужикам, мол все расскажут и покажут, а сам пошел кушать)

С мужиками как обычно с работягами ( каким и я сам являюсь ) всё ГУД, лопатой капай, камни кидай и таскай,

Хотя не таскать не капать было нечего и мы сидели ждали обеда, на обеде я поинтересовался у бригадира — что за дела? я приехал на заработки, а не сидеть под мостом! Ответ поступил быстро — Завтра будет техника и начнём работать! 

А теперь суть и вкратце ведь все работали и понимают чем здесь попахивает!

Техника приехала только через два дня( на один день ) потом мы в ручную таскали, отбирали камни с утра до вечера ( я бы готов таскать если бы платили )

Я выясняю что мужикам не платили ( они отработали 20 дней, а я неделю ) я спрашиваю у бригадира ( ведь мне обещали аванс в размере 20 тысяч через 15 рабочих дней и 40 через 30 в общем 60 в месяц ) бригадир обещает что всё будет и не стоит переживать работайте. После разговора вечером все получили аванс по 1 тысячи рублей!!! На сигареты, через три дня еще по 1 тысячи. Я понял чем это закончиться в итоге практически выпрашивая аванс на коленях как ребёнок выпрашивает игрушку у родителей мне перевели деньги( я скинул их жене, она ведь с ребёнком кушать хочет ) 

С вахты разбежалось много людей и я в том числе покинул их( Я сказал прямо что не намерен так работать, ведь мы с вами нечего не заработаем такими темпами зима на носу и уезжаю завтра домой, меня поддержали еще несколько работников которые тоже получили аванс и мы уехали. И уехали другие бы если и им выдали аванс, они побоялись что совсем не увидят денег ). Перед отъездом мы спросили рассчитают ли нас? Бригадир ответил что отправил данные директору и он нас рассчитает в течении двух недель.

По приезду домой все  созвонились с директором и он сказал что всё в силе и рассчитает через недели две.

Через две недели сказал что деньги еще не пришли и как придут даст нам знать.

Пару дней назад я задал тот-же вопрос на что он ответил что я выбрал авансами больше чем получил,

авансы 25 тысяч за 21 рабочий день, плюс к этому робу купил за 5 тысяч и на дорогу потратил 3 тысячи и что же в итоге я заработал,

а кто то меньше получил. Я постарался объяснить какой был договор, на что он отвечал что заработок зависел от нас, а ведь мы работали на полную(А вот обещанной техники не было) 

Вот вам пример соседняя бригада от другой организации приехала позже нас, объем больше людей меньше, а уехали раньше! И заработали по 120 тысяч, а все потому что их руководитель был с ними и постоянно выбивал технику и материал. А наш директор ремонтировал свой автомобиль и не мог приехать к нам и решить вопрос с техникой и материалом.

Мой совет не имейте с ними не каких дел, я не один такого мнения. Просто многие забивают, было и прошло. Не наступайте на грабли которыми набили шишки не один десяток человек. Всего вам доброго и будьте честными.

Пишите комментарии, вопросы при возможности отвечу.

        Фото начальника, если нужен бригадир скину почтой.

sbis.ru/contragents/3811462160/381101001

ООО 'СМУ Иркут

Координаты

Россия, Иркутская обл., Ангарск
15 микрорайон 25 дом 82 квартира
Телефоны:
89149146575 Директор

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость