Отрицательный отзыв http://cru-msk.ru

23:16
540
3Комментарии

Текст отзыва

И так. Начнём с того что мы с другом из Кыргызстана, начали искать квартиру,1 комнатную. Искали на Циан, Авито, Юла, ещё какие то сайты, не помню какие. Найти не получилось, решили заплатить, так как в прежней квартире услышав что мы хотим съехать, рассердились, сказали что бы тогда поскорее съезжали, так как договора у нас с ними не было, нам пришлось съехать за 2 дня. Приехали к риэлтору, в 1 минуте пешком от метро Румянцево. Не судите строго, нам нужна была любая помощь, так как не хотели остаться на улице. Риэлторы это знают, и пользуются людьми таким образом. Обычно они просят 50%, у нас был договор на 14000₽. Они помогут найти квартиру, дадут логин и пароль к их сайту http://cru-msk.ru. Договор подписали и оплатили. Показал свои варианты, мы определились, сказали да нам подходит эта квартира и можем уже посмотреть. Позвонили сказала что к 17 сможет показать, так как сейчас на работе. Ок, мы поверили и поехали к 17:00. Она не приехала, перезвонила в 17:04 сказала что сегодня не как не получается, может только завтра утром.

Было неприятно, но мы люди терпеливые, решили подождать их. Утро наступило, мы позвонили 27 раз до 12 утра. Никто не ответил, сбрасывали. Начали сами искать по сайту риэлтора http://cru-msk.ru с нашим логином и паролем. Все номера были либо отключены либо ещё что-то.Один номер из 38 ответил, хотя она стоила 62000₽ в месяц. Поняли что нас обманули, Риэлтор повторяет одно и тоже, что ищет и старается найти, обзвонил там он 30-40 номеров. Никак не могут найти, хотя сам даже по ват сапу не отвечал на вопросы толком, после договора! Этот агент пишет нам с 15:42 часов дня

http://cru-msk.ru

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
БП Румянцево корпус Б 6 подъезд
Сайт:
Телефоны:
89167066457

Комментарии 3

Загрузка...

Неужели так можно безнаказанно обманывать людей ?! Где закон Милиция прокуратура ?!

Всех, кого обманули данные мошенники прошу написать мне на электронную почту [email protected]

Моя ситуация идентична. Я нашла это агентство благодаря группе вконтакте vk.com/sgrealty. Заключила договор, поехала смотреть квартиру из понравившейся публикации. На месте «собственник» по телефону сообщил мне, что к 19:00 не сможет приехать, сможет к 20:00. Но и к этому времени не приехал. В агентстве менеджер Камилла перестала отвечать на мои сообщения и звонки. На следующий день, когда я позвонила в офис по телефону из договора, мне ответил руководитель Камиллы и выслушав меня, сообщил, что примет меры. А она ответила мне через несколько минут в Whats app и сказала, что её отругали. Целый спектакль. Ни одной квартиры из публикаций вк я не посмотрела. Потому что связаться с владельцами менеджер не смог, зато она прислала мне массу объявлений с авито с постсоветским ремонтом. Потом, кстати, мне снова удалось дозвониться до первого и единственного «владельца» квартиры из первого адреса. И он сказал, что к ним с женой приехали родственники, и они вынуждены были поселить их в эту квартиру. А до этого была сломанная машина. Сказки венского леса) Причем все три раза этот мужчина говорил с одной и той локации, скорее всего из офиса того же агентства) Эти мошенники пользуются тем, что люди находятся в таком отчаянном положении и срочно ищут жилье. Они представляются как Центр Риэлторских Услуг. В документах указано ИП Шерешевский николай владимирович. По телефону представляют ещё одно название. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость