Отзывы о компании ООО Штальберг www.stahl-berg.ru

00:39
285
1Комментарии

Текст отзыва

Хотел заказать здание. Зашел на сайт Штальберг. А там на главной странице фото якобы немецкого архитектора  Вальтера Леммерхирта. Типа ведущего архитектора Штальберг. Занимаюсь кондитерским бизнесом и всего месяц назад рекламщики предлагали фото для презентации с точно таким же лицом!) У меня вопрос к руководству Штальберг: вы зачем РАЗВОДИТЕ людей, выставляя фото с фото банка? Ну нет у вас немецкого архитектора и нет, зачем врать!!! И цены у вас космические и менеджер не объясняет а впаривает!) Одни картинки на сайте и те ворованные!!! Вы вообще производители? Только время отнимаете! К… злы!

ООО Би Энд Би 

Сергей

ООО Штальберг  www.stahl-berg.ru

Координаты

Россия, Москва и Московская обл.,

Комментарии 1

Загрузка...

Добрый день, Сергей!

Я занимаюсь рекламной кампанией Штальберга. Вопрос по поводу немецкого архитектора ко мне. Это действительно маркетинг, причем один из наиболее эффективных международных приемов. Жму руку вашим рекламщикам — стоит с ними посотрудничать и попробовать. Прием использования лица из фотобанка довольно популярен и используется десятками тысяч компаний по всему миру. Сам метод довольно подробно описан Нобелевским лауреатом Филом Барденом.

Замечу, что маркетинг в кондитерском бизнесе развит не меньше, а намного-много больше. Кратко и бегло на Вашей же продукции…

Например, не уверена, что Вы занимаетесь отжимом натуральных соков на своем производстве для конфет, хотя это не мешает вам писать на упаковке, что в составе есть натуральный сок.

Или, Вы пишите, что в составе ваших конфет есть 7 % белка, хотя как он появился в таком составе?

патока, сахар, желатин, сорбитол, кислота лимонная, глазирователь (растительный жир, карнаубский воск), сорбиновая кислота, ароматизаторы идентичные натуральным (лимон, банан, апельсин, персик, яблоко, малина, ежевика), красители пищевые (желтый, оранжевый, зеленый, красный, синий).

По остальному…

Вы написали этот отзыв пол первого ночи в субботу, хотя работу мы заканчиваем в 18-00 в будни. Что именно случилось пол первого ночи в субботу, что Вы решили уделить нам свое выходное время?

Картинки на сайте — это авторские высококачественные 3-Д визуализации наших собственных проектов. В ближайшее время будем выкладывать еще и еще. Это позволяет потребителю быстро ориентироваться в ценах, а нам — показывать возможности.

Напишите конкретно, сколько времени мы у Вас отняли, чтобы нас назвать тем самым неприличным словом, которое звучит в вашем отзыве. Все телефонные разговоры записываются. Проверим, как долго мы общались с вами, корректно ли это было с нашей стороны и общались ли мы вообще?

Что касается нашего производства, то мы всегда рады принять Вас и показать наши возможности. Ежедневно на заводе бывают люди и осматривают процесс производства вживую. По желанию наших заказчиков, они могут находиться и контролировать вообще весь процесс изготовления своего здания. Мы не возражаем.

Что касается «космических» цен: предлагаем обсуждать данный вопрос не голословно, а с приведением конкретных цифр и сравнений. Всегда готовы встретить Вас за чашкой кофе и обсудить каждый пункт. Офис работает ежедневно с 10-00 до 18-00.

Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость