Осторожно мошенники!! Мошенников Требити и Finishka.com надо знать в лицо.

14:00
206
0Комментарии

Текст отзыва

Прошел почти месяц с момента написания моего предыдущего отзыва. За это время панели Требити (жесткие обои) покосило еще больше и теперь однозначно это г-но полетит на помойку. Денег нам эти мошенницы так и не вернули, по адресу регистрации фирма отсутствует. Тут люди пишут, что там одна уголовница, вторая мошенница и банкрот, а третья — номинальный генеральный директор Требити.

Как мной было обещано — вот вам лицо мошенницы и кидалы. Знакомьтесь.
Гомоюнова Юлия Андреевна 25.06.1997 — дочка Гомоюновой Айгуль Кошбаевны 12.12.1974. Известной уже более 10 лет кидалой и психбольной по отзывам предыдущих сотрудников.
Директор ООО Требити и, соответственно, Finishka.com, Гомоюнова Ю.А. в конторе оформлена одна. И правильно, зачем людей официально нанимать, ведь за них надо налоги платить, а тут все в семью, ведь долги ее мамочки за 20 миллионов уже перевалили. Вот они и кидают народ направо и налево, пытаясь хоть как-то кредиты мамулины погасить, ведь у нее даже труселя в кредит куплены. В этой семейке вообще вся жизнь в кредит и всю жизнь их дерьмом ни за что бедняжек поливают. и все просто так...
Да конечно. Почитайте, что работники про это недосемейство пишут — все один в один. КИДАЛЫ!!!
Они даже за аренду не заплатили, свалить хотели безнаказанно. Моя история и этот факт — показатель честности, лояльного отношения к клиентам и как дела обстоят на самом деле. Если вы не вернете деньги — я вас обеих посажу, будете вместе с Кочетковой О.Е. в г. Коломна чалиться втроем)))

Мошенников Требити и Finishka.com надо знать в лицо.

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость