Положительный отзыв Энергетический напиток Imba Energy

12:40
816
20Комментарии

Текст отзыва

Крутецкая штука! Хоть и почти негазированный, а приятный вкус. Покупал апельсиновый с корицей, но собираюсь и другие виды попробовать. Но вкус тут и не главное даже. Главное, что удачно подобран микс биологических веществ и что без сахара обошлись. Видно, что специально для геймеров разрабатывался, чтобы несколько часов подряд в тонусе держал напиток. А не так что час-полтора готов пробежать стометровку, а потом валит с ног как после марафона)

Энергетический напиток Imba Energy

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
117638, город Москва, улица Одесская, дом 2, Этаж 16, помещение IБ, ком. 2
Сайт:
Email:
info@imba.shop
Телефоны:
+7(495)-957-48-68

Комментарии 20

Загрузка...

Подсела на Imba еще по весне во время сессии. Сейчас очень выручает на работе — я ночной админ в антикафе. Кофе уже нет сил пить, а фруктовый энергетик и вкусно, и бодрит. Пара глотков и до утра на подъеме. Кайфую от сочетания апельсин-корица, до этого брала мохито, но чет не зашло.

Не знаю, чего уж так хвалят вкус этого напитка. Но эффект дает. Тут не поспоришь. На 4-5 часов хватает сил, концентрация четкая. Отпускает мягко, просто чувствуешь, что проходит эффект без дрожащих рук и колотящегося сердца и можно спокойно идти спать. На утро ни привкуса во рту неприятного, ни отрыжки, ни отходняков. Показать все…

Щас стримеры повально подсели на Имбу. Понимаю почему. Крутая фишка, вкусная, удобная в использовании, растворил, выпил и огурцом. Стоит копейки, сам регулярно закидываюсь ей.

Преимущество Имбы в то, что это топливо для геймеров, но куда приятнее на вкус. А то все эти Флэши, Эоны и прочее такая химоза, будто ракетным топливом заправляешься. Да и дешевле и без сахара. А так все по красоте — гуарана, кофеин, таурин. Не знаю почему его тока на геймеров ориентируют, кстати. У меня и сестра, и батя периодически тащут пакетики. Показать все…

Неплохо жмыхает. Мне одного пакетика Имбы достаточно, чтобы полночи катки затаскивать. Пью грушевый или яблочный с киви. Они без приторного вкуса. Еще плюс к карме за то что сахар не добавляют. Разбавляю в минералке (чтобы газа поьбольше было) или в яблочном соке, чтоб еще вкуснее стало.

Наконец, попробовал грушевую имбу. Вкус топовый. А-ля газировка дюшес. Я вообще-то слишком сладкие вкусы не очень люблю, но этот крутой. Сладкий, но не приторный. И бодрит, и освежает одновремено.

Мне нравятся новые фруктовые вкусы Имбы типа яблока с киви и манго с маракуйей. Груша, тропик тоже хорошо зашли. В меру сладкие, как я люблю. По эффективности именно как энергетика у меня вопросов тоже нет.

В целом продуктом доволен. Заставляет мозг работать, даже когда кажется, что ни на что не осталось сил. Формат сухого энергетика сам по себе меня не пугает. Но готовьтесь потратиться на фирменный шейкер, без него неудобно разводить.

Новый годный вкус Имбы. Для лета оч. подходит. По эффективности примерно такой же, как остальные. Цена для порции небольшая, но покупается сразу зиплоком.

Кроме кофеина и таурина, на которых строится действие многих энергетиков, в Imba energy есть еще несколько важных элементов. Теанин улучшает память и реакцию, тирозин повышает внимательность и снимает нервное напряжение, а женьшень одновременно поднимает работоспособность и тоже убирает тревожность.
В имбовскую версию напитка входит целый витаминный комплекс. И там нет сахара, что делает энергетик более безопасным, в том числе для сердца.
Вкусов у Imba много, я уже сбился со счета. Одни нравятся мне больше, другие меньши. Из недавно появившихся мне лучше всего зашли арбуз-дыня и тропик, из чуть более ранних тащусь по яблоку-киви.
Показать все…

Малиновая имба — это самый кайфовый для меня энергетик. Оч. приятный. Нравится понасыщеннее, поэтому наливаю ~220 мл. Получается бодрящая вкусняшка.

Чем ближе лето, тем больше нравится Имба Мохито. Приятный освежающий вкус, люблю запах мяты и лайма даже в безалкогольных напитках))

Достоинства:
1.) Действует.
2.) Действует деликатно.
3.) Не вызывает привыкания и побочных действий.

Недостатки:
1.) Есть только онлайн-продажи, надо ждать, пока доставят.

Я вот лично считаю, что вкус энергетика не так важен, поэтому предпочитаю наиболее классический вариант — original. В нём вкусовой акцент сделан на гуарану. Кому-то кажется привкус жвачки, а я бы сказал, что это плюс минус привычный вкус любого энергетика, неароматизированного фруктово-ягодными «начинками».
Только в любом, почти любом энергетике ещё сахара много, из-за чего и вкус слишком слащавый получается, и нагрузка на сердце и нервную систему мощная. В случае с Имбой обходится без этого экстрима.
Показать все…

Самые офигенные для меня вкус Имбы на данный момент это на первом мохито и ориджинал. Может, потому что старые поднадоели. К действию вообще никаких претензий, чувствую с ним себя активным. Важно, что после того, как эффект энергетика заканчивается, засыпаешь нормально, режим сильно не сбивается. Пользуюсь курьерской доставкой, доставляют в срок, все приходит целым. Показать все…

Заказал энергетик Имба в их официальном интернет-магазине. Взял по рекомендации друзей-геймеров. Выбрал упаковку зиплок микс вкусов и шейкер, чтобы не заморачиваться потом с разведением. Этот лот обошёлся мне в 1100 рублей и доставка бесплатная. Оплачивал картой онлайн. В пакете 15 порций. То есть без шейкера цена за 1 порцию получается 40 с чем-то рублей.
Это порошок, а не готовый напиток. В этом есть и плюсы, и минусы. С одной стороны, не тяжело таскать с собой, если надо. Хранить удобно. И в плане экологической сознательности хорошо — понимаешь, что не засоряешь природу жестянками. С другой стороны, приходится заморачиваться с шейкером и водой перед тем, как выпить. Хотя оказалось, это совсем не сложно и быстро входит в привычку.
Высыпал содержимое пакетика-сашета в шейкер, залил холодной водой, чуть подождал и готово. Важно делать именно с холодной водой. С тёплой для эксперимента тоже попробовал, но как и предупреждали друганы, получилась полная лажа. Только зря потратил пакетик.
К шейкеру, кстати, претензий нет. Крышка примыкает плотно. Не протекает. Специфического пластикового привкуса сосуд не даёт. Правда, не уверен, что логотип на корпусе долго продержится, но посмотрим.
Как уже говорил, брал микс вкусов, по 5 пакетиков каждого: апельсин с корицей, виноград с грейпфрутом, цитрусы. Первые два понравились немного больше, но и третий нормальный. Только, чтоб вы понимали — всё относительно, я какой-то прям феерии вкуса и не ожидал, так что и разочарования никакого не было. А суперожиданий гурманских не было по одной простой причине: я понимал, что задумывался напиток не столько для наслаждения, сколько ради устойчивости перед интеллектуальными нагрузками, продления времени бодрствования и повышенной внимательности, что и нужно, когда садишься глубоким вечером за комп играть вдолгую.
Эффективность средства подтверждаю, хотя и вкус я бы не сказал, что уж противный, просто не самодостаточный для покупки, если б не вот эта вся подзарядка мозгов и тела.
Думаю, буду брать дальше, но хочу попробовать недавно вышедшие другие вкусы. А ещё предложу отцу. Он у меня, конечно, не геймер)) Но может брать с собой на ночные смены, Имба продается только в интернете, сам себе не купит. Так что лучше ему действовать через меня.
Показать все…

Плюсы:
Не даёт быстро устать и вырубиться раньше времени. Не содержит сахара. При заказе на официальном сайте бесплатная доставка когда заказываешь больше чем на тыщу.

Минусы:
Как и у любых энергосов строго нормирована максимальная доза. И надо осторожно вести себя при наличии некоторых болячек.
Показать все…

Однозначный плюс IMBA Energy в том, что состав безвреден по сравнению с обычными энергетиками. И удобно, что сразу минимум на месяц запас получается, а если не каждый день употреблять, то и на дольше + доставка бесплатная при онлайн-оплате уже от «штуки» идёт.

Раньше играл оч. много, щас поменьше, но интересуюсь :{ увидал, что продвинутые гейм-блогеры рекламируют сухой энергетик Imba Energy, взял на пробу упаковку виноградно-грейпфрутового. ХеХ неожиданное сочетание. Тонизирующий эффект есть, хотя думал ещё мощнее будет.

Напиток привлёк внимание тем, что там нет сахара, который и сам по себе не сильно полезен. Но ещё важно, что именно из-за изобилия сахара в обычных энергетиках через часик-другой обычно накрывает ощущение разбитости. С Имба Энерджи такого не бывает. Заряда хватает на 5-7 хард рейдов.

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость