Отрицательный отзыв OXE Capital ИНН 7704447630

19:19
540
3Комментарии

Текст отзыва

Всем привет!

Ну что, погнали! Oxe Capital, что же за собеседование у вас никчемное?
В 2019 году был на собеседовании OXE Capital. Слоган которой: «Недвижимость на миллиард».
Первое, что я увидел возле особняка Молочный переулок, дом 7 (Кад. Ном. 77:01:0001052:1036, стоимостью 2 248 250 247.55 руб.), это выходившую девушку из офиса OXE Capital. Девушка села в гелендваген, на водительское место. Ну думаю, отличное начало. Захожу, место конечно красивое. Однако, это только всего лишь ширма…
Девушка на ресепшене оказалась приветливая, не то что остальной персонал. Я пришел раньше назначенного срока, по этому сидел и ждал HR. Пока ждал, проанализировал весь офис. Похоже безопасности большое внимание уделяется. Камеры везде! Сотрудник отвечающий за мониторинг, там же сидит.Макбуки куплены не для удобства, а для создания иллюзии дорого-богато как для сотрудников, так и покупателям. Судя по всему, денег на фрукты у компании не хватает, т.к. сотрудники питаются булочками. Еще один факт, OXE Capital — скопипастила лого из сериала «Миллиарды», а именно Axe Capital. Что там с защитной торговой маркой продакшена, которые применил этот логотип и название в своем сериале — я не знаю. Однако видимо в суд не подали на Oxe Capital. Чтож идем дальше, места для собеседования не окозалось и мы пошли в непонятную комнату. Что бы вы понимали, комната не большая, меня посадили рядом из 3-х рабочих мест. Т.к. одно рабочее место занято охраником, второе похоже менеджером, ну а на третьем HR и я. Скажу так HR, совсем не компетентная. Похоже давно не ставили ее на место, вопросы выходящие за пределы ее знаний она предпочитает спускать на тормоза. В попытке умничать, она показала какая она безграмотная-нахальная и лицемерная. Мои попытки сгладить напряжение, провалились. Тогда я пошел ва-банк, я стал жестко прогибать ее своими убеждениями, но она только хлопала глазами. Благо ее компаньен по комнате вырулил, я же понял что ни чего по психологии этот человек не знает. Но мне больше понравилось, пока я задавал вопросы (ведь рассказать о компании HR отказалась), я следил за всеми сотрудниками в комнате. Мне очень понравилось, что до того как я произнес про застой на пальме джумерия, сотрудница (менеджер) оставила свои дела и стала слушать наш диалог. Я приятно удивлен был, ну а дальше по дефолту HR сказала мол передаст на вверх мое резюме. И как они решат, так и будет. Ну так вот уважаемая OXE Capital, прежде чем принимать без проверки потенциальных сотрудником, разберитесь с HR.
К вашему сведенью, я являсь владельцем двух частных фондов с направлениями: фондовый рынок, венчурное инвестирование, продюсирование, недвижимость, кибер-спорт.
Я пришел к вам, дабы приобрести недвижимость! Однако не доверяю ширме брокеров, и лично изучаю. Успехов вам, ну а будущим кандидатам советую подумать, хотите ли вы в первый месяц вообще не получать денег? Ведь оклада нет, а похоже сотрудники устраиваться по ГПХ. Структура фонда очень темная, и нет желания вообще работать с ними. 

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Молочный переулок дом. 7
Сайт:
Телефоны:
+ 7 (495) 215-50-00

Комментарии 3

Загрузка...

Добрый день.
Касательно комиссии, уважаемый гость, тут вы немного не справедливы, т.к. уволившись из компании, спустя 2 месяца мне заплатили комиссию. Поэтому, если вам не заплатили что-то, значит вы не проделали работу.

Всем привет! Вы знаете я согласна всё, что написано выше! У меня было всё почти тоже самое. Собеседование проводила девушка ( бывший сотрудник Миэль) меня поразил её не профессионализм, пафос, и высокомерие. Вы знаете очень многие люди не до оценивают других людей, думая, что они из себя, ничего не представляют и сними можно вести себя, как хочешь… Но это заблуждение! Офис OXE Capital для них типо визитная карточка… Но брокеры и менеджеры HR не профессионалы и не знают толк в своей работе! Также отмечу руководителя, который набрал такой коллектив, что никакого понятия о людях профессионалах, она не имеет, никакого представления. Мои знакомы обращались в эту компанию и были разочарованны их работой и глупостью. У них нет времени на клиентов, так как их задача снимать ролики для инстаграмм, как они пьют шампанское и хвастаются брокерами с губами и накаченными парнями. А купить недвижимость по запросу покупателя или продать они не смогли. Они не умет работать с недвижимостью и слышать клиента. Продают объекты, которые уже проданы. Их компания держится только на новостройках, которые продают не только они. Юридически они не могут решить ни один трудный вопрос… И OXE Capital, себя считают почему-то самой крутой компанией, хотя за два года они получают только отрицательные отзывы — а это о многом говорит. По этому за красивой обёрткой скрывается самая не вкусная начинка брокером, менеджеров. Показать все…

Добрый день! Так же в этой компании, могут спокойно не выплатить комиссию, со сделки, по этому, если вы читаете данный отзыв, не ходите даже на собеседования в эту контору.

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость