Отзывы об интернет-магазине http://www.mebel-domu.ru

16:11
503
1Комментарии

Текст отзыва

Данный интернет-магазин мебели представлен в СПб и Москве. Точного названия данного магазина Вы не найдете: вроде на логотипе написано «Мебель в дом» (слитно или раздельно — не понятно) в описании компании нет ни слова о названии. А в адресной строке написано www.mebel-domu.ru. В общем — руководство решило не обращать внимание на такие мелочи, как соблюдение законодательства.....

Но сейчас речь не об этом!

Нашла я этот магазин через Яндекс поиск, в нем было представлены необходимые мне товары, с очень привлекательными ценами на них. Дождавшись начала рабочего дня, я решила позвонить, переговорить с менеджером, на предмет АКТУАЛИЗАЦИИ стоимости на мебель и наличии/сроки исполнения заказа. Менеджер Анастасия, посмотрев по базе первый товар, сказала, что стоимость, указанная на сайте, не актуальна, ей необходимо уточнить стоимость, и по каждой позиции — стоимость необходимо проверить. ОКей! Сказала, что в ближайшее время мне перезвонит и все предоставит. Прошло 5 часов, я ждала, честно ждала. Потом решила сама позвонить и напомнить о себе. К телефону подошла менеджер (к сожалению не представилась), которую я наверное разбудила....., я задала вопрос по своему заказу, на что мне в ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! некорректной форме было сказано, что у Анастасии сейчас много заказов, и если Вам не позвонили, значит сидите и ждите. На мое замечание, о манере общение с клиентом, ПОШЕЛ ОР в мой адрес, что они сами решат КОГДА и КОМУ звонить. Я попросила аннулировать свой запрос, на что услышала крик, а потом девушка-менеджер просто кинула трубку. КАК????? КАК так можно????? Это что было?

С ТАКИМ обращением я ВООБЩЕ НИКОГДА не сталкивалась

http://www.mebel-domu.ru

Координаты

Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург

Комментарии 1

Загрузка...

Добрый день всем! Случайно попала на сайт магазина Мебель дому, такого внимания к клиенту давно не встречала! Искала венские стулья, по замыслу дизайнера нужны были в разном цвете и разные модели… Столько было внимания, желания помочь у менеджера! Мне выслали фото тонировок, в процессе выбора несколько раз меняли модели. И менеджер терпеливо профессионально решала все вопросы! Доставили в Питер из Москвы в течение 3 дней, идеально подошли!!! Спасибо большое менеджеру Анастасии, спасибо директору за организацию работы! Спальню закажем только у вас! Всех благ и процветания! Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость