Осторожно мошенники!! Карина Авдонина (Сергеева) «специалист» по SMM

00:36
148
1Комментарии

Текст отзыва

Эта печальная история о том, как я связался с Кариной Авдониной (ВК «Сергеевой» или как там её ещё…), якобы специалистом SMMс 7-летним стажем…

Началось всё банально. Пришла рассылка с предложением вести группу ВК и Инстаграм. Конечно, она ничем не отличалась от десятков других рассылок, если не сказать худшего — это было примитивно составленное текстовое сообщение, да ещё и с грамматическими ошибками. Как я тогда на это не обратил внимание, сам не понимаю… Настолько был занят..? Но абсолютно точно вопрос с ведением соц-сетей стоял остро. Поэтому и клюнул.

Перекинулись несколькими письмами, обсудили важные для моего бизнеса моменты, Карина получила доступ ВК (так как с него всё начиналось), предоплату и работа пошла. Как и договаривались, по 3 поста в день. С начала мне всё понравилось и спустя две недели мы договорились на Инстаграм.

Тут-то всё и началось. Во-первых, она очень долго регистрировала аккаунт (взяла сие обязательство на себя). Толи праздники помешали, толи ещё что-то, но факт есть факт. Говорит «сейчас», делает далеко не сейчас. Сначала пропадала по несколько дней… Посты вроде идут, но одни и те же и ВК и Инстаграм. Некоторые из них повторяются по несколько раз. Подписчики растут, но очень медленно, не так, как было обещано – по 200-300 в месяц. К примеру, ВК за полгода работы набрал всего 290 подписчиков. Инстаграм в два раза больше, но это скорее от активных взаимных подписок, которые явно делались не руками с головой, а ботом, собственно, как и всё остальное. Неплохой бизнес – настроил роботов и стриги капусту с каждого клиента по 4000 р. в месяц.

А самое печальное то, что за весь период работы не было НИ ОДНОГО обращения от потенциального клиента. Это касается сообщений в «личку» или сообщество, переходов на сайт, звонков, писем не электронную почту и т.д. Полный ноль… В последний раз Кариша Сергеева пропала на полтора месяца. А когда про меня вспомнила, стала сразу требовать денег и психовать. Мол, какой я плохой, что сам не закинул её бабла на счётик…

Естественно, наблюдая это безобразие, по поводу которого я неоднократно писал и возмущался супер-smmщице, сотрудничество было остановлено без выходного пособия. В ответ Карина Авдонина наградила нашу компанию негативными отзывами. Но и тут цветка из камня не получилось… Слишком банально и примитивно. Любой нормальный человек поймёт, что это тупой фейк. Даже при написании отзывов, Кариша не потрудилась потратить своего времени и головы (если она вообще имеется). Удивляться нечему, видимо место красит человека.

К чему я всё это пишу? Да к тому, чтобы и Вы, при поисках исполнителей на тот, или иной вид работы не наступали на заманчиво-недорогие грабли, как сделал этот я. Сам виноват. Захотел подешевле, получил стресс, потерю времени и денег.

Для поисковиков (чтобы лучше искалось):

Карина Авдонина
Кариша Сергеева
[email protected]
[email protected]
[email protected]


Яндекс кошелек № 410012078137132
Киви+380634552869
Вэбмани № R136524966707 если есть сбербанк то через него на яндекс кошелек можно оплачивать

VK: vk.com/karisha51
Instagram: instagram.com/karina_avdonina
Facebook:https://www.facebook.com/people/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%90%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0/100000695024073

тел +380634552869 WhatsApp, Viber, Telegram

Карина Авдонина (Сергеева) «специалист» по SMM

Координаты

Украина, Киевская обл., Киев
Телефоны:
+380634552869

Комментарии 1

Загрузка...

Это неудивительно. Эта Карина тупоголовая овца, набрала себе таких же в команду, 3 или 4 человека сейчас на неё работает, посты не проверяет, а когда заказчики пишут, что за хуйня в постах, сразу срывается на тех бабах, теперь о самих исполнителях, бабам за 30, пишут с ошибками, работать не хотят, у друг друга копируют посты, и считают, что это заебись работа, посты выходят с левыми контактами скопироваными из других групп. :bravo, Посты выходят одни и те же в одной группе, так стоит ли оплачивать заказчикам такую «работу»?! Карина эта орёт ещё мол за что я вам бабки плачу, дак не ты овца, платишь, а заказчики, с каждой группы она исполнителям оплачивает 3000 грн за 15 групп, вопрос, какого хрена? Если с каждой группы у тебя навар на 4000 руб., теперь стало понятно за чьи ты бабки 2 раза в год летаетшь в ОАЭ и Турцию. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость