Отзывы о компании БиоСпаКлиник

19:49
381
27Комментарии

Текст отзыва

«БиоСпаКлиник» предлагает комплексные услуги по уходу за внешностью. Наши клиенты пользуются эффективными методиками медицинской косметологии, сохраняют молодость лица и тела. Привлекательная фигура, сияющий здоровьем цвет лица и прекрасное самочувствие — такие результаты отмечают гости после посещения нашего центра в Москве.

Клиенты экономят свое время благодаря отсутствию очередей и предварительной записи на прием. А также свои деньги, поскольку мы не назначаем ненужных процедур. После предварительной комплексной диагностики наши опытные врачи дают направления только на эффективные процедуры медицинской косметологии.

БиоСпаКлиник

Координаты

Россия, Москва и Московская обл.,
Ленинский проспект д.122
Email:
biospaclinic@mail.ru
Телефоны:
7 (495) 161-91-64

Комментарии 27

Загрузка...

Я начала лечить акне еще до карантина. В период пандемии следовала назначенному лечению и рекомендациям доктора. Сейчас продолжила лечение и результат такой, что не нарадуюсь. Помимо специальных процедур, мне были даны ценные рекомендации по восстановлению ЖКТ, гормонального фона, был и есть специальный уход. Могу с уверенностью сказать, что от акне избавилась. Биоспаклиник огромное спасибо. Показать все…

Мама решилась бросить вызов годам. Я отвела ее в Биоспаклиник, где считаю, лучшие врачи и цены адекватные. Ботулинотерапия — великое дело. Результат инъекций впечатлил. Мама помолодела лет на пятнадцать реально. Такое преображение кажется просто волшебным. Спасибо клинике, вернули маме молодость.

Делали здесь коррекцию губ. Всё проводилось в полной стерильности и при местной анестезии. Поэтому, я совершенно не почувствовала никакого дискомфорта или боли. Эффект превзошел все мои ожидания. Даже не думала, что так красиво получится

Результат 4х процедур липолитков удивительный. Нет «животика» и в бедрах схуднула эти способом. Процедура длится всего 10 минут. А эффект сохраняется пока не наберешь вес! Так что, теперь слежу за своим рационом, делаю массаж, наслаждаюсь новым обликом стройняшки. В Биоспаклиник очень много методик по коррекции фигуры. Я выбрала этот способ, не жалею. Показать все…

Похудеть захотелось мне с помощью лазера. Много читала о методе I-Lipo. По счастью, такие процедуры делают давно в Биоспаклиник. А этим специалистам я доверяю больше всех. Это не больно, комфортно, но не так дешево в итоге. Но тут цены выгоднее всего. Пять сантиметров в бедррах у меня ушло. В принципе, я довольна. Никакой фитнес-митнес мне бы так объемы не убрал. Показать все…

Процедура нитевого лифтинга ничуть не страшная процедура. До карантина выглядела на свои 47 лет. После Биоспаклиник, где делала эту процедуру стала выглядеть на десять лет моложе. Встречаю подруг, не узнают. Были были, и пропали. Вот такие волшебные метаморфозы происходят, когда попадаешь в руки опытных врачей. Показать все…

В Биоспаклиник, благодаря процедурам с ботоксом, мне разгладили морщины на лбу. Самое главное для меня — это эффективность процедуры и тот факт, что мимика не пострадала. Кому важно знать про болезненность скажу, немного посчипывало, но не больно

В волшебных руках косметологов Биоспаклиник я потеряла порядка пяти сантиметров в объеме ). Никакой боли и пластики, только уникальный СМАС-лифтинг. Не буду углубляться в тонкости коагуляции жировой ткани, прочих премудростей. Главное, что процесс реально крут. Поскольку опыт специалиста играет тут важную роль, нужно выбирать именно профи. Не так проста процедура для новичка. Поэтому я и советую — если делать смас, то только здесь. Показать все…

Как раз вчера сделала себе приятное, сходила в Биоспаклиник. Давно тут не была. Карантин и все такое. Вернула себе немножко молодости! Заполнение носослезной борозды филлером заняло всего минут пять, а эффект, как сказала доктор будет реально до 8-10 месяцев. Процедура вообще безболезненная, я зря боялась. И отечности нет никакой. Рада новому помолодевшему личику. Здесь замечательные врачи косметологи. Показать все…

Моя любимая косметология. Уважаю её за уровень обслуживания и нормальные цены. Для Москвы это уже становится редкостью.

Всегда комплексовала из за формы своих ягодиц, но стеснялась обратиться за помощью к специалистам. Увидела на сайте, что в БиоСпаКлиник делают увеличение и решилась избавиться от комплекса. Не пожалела, результат получила отличный! Быстро и без боли. Спасибо вам за мою новую жизнь без комплексов.

Спасио вам за мое преображение, отдельная благодарность Валентине

В Биоспаклиник «сделала» себе губки. Здорово получилось. Причем, не такие, когда сначала губы заходят, потом ты. ) А естественные, гармоничные, только немножко объема добавили препаратом и все. Очень довольна эффектом. Здесь замечательные врачи.

О Биоспаклиник только хорошее! Делала здесь чистки лица, ходила на массаж. Особенно похвалю массажиста Рактина. У него руки, как сканеры, чувствуют каждый проблемный сантиметр. После массажа здесь летаю, словно на крыльях. Забыла про свой остеохондроз. Еще пробовала спа уход от целлюлита. Фантастическое наслаждение и действие, конечно. Показать все…

Наконец-то сделала маникюр и педикюр. Ходила в Биоспаклиник. Уже не первый раз делаю здесь Спа-Маникюр (классика плюс уход), педикюр с кератолической обработкой. Ручки, ножки теперь в полном порядке. Просто «Ах»! Любимое покрытие «кошачий глаз», и я снова в форме. Саакова Ирина — замечательный мастер. Огромное ей спасибо. Показать все…

Мой себорейный дерматит сопровождался не только обильной перхотью, но покраснением кожи, постоянным зудом. Ни одно средство не помогало, поэтому обратилась к трихологу в Биоспаклиник. У меня даже на трихоскопии видно, какое было состояние кожи до лечения, и какое сейчас. Не верится, что буквально за месяц смогла вылечиться от этого. Огромное спасибо за правильное лечение и рекомендации по уходу, по питанию. Показать все…

Уже второй раз делаю в Биоспаклиник атравматическую чистку лица на косметике Holy Land. Считаю это лучшим способом, мне очень нравится результат. Способ этот мягкий и щадящий, очень результативный. У меня так называемая, возрастная кожа, есть мимические морщинки, теряется тонус, имеются черные точки, поскольку кожа смешанного типа. И вот все эти проблемы чистка убирает. При этом нет реабилитационного периода, лицо сразу становится красивым. Показать все…

Меня сильно удручали носослезные бороздки, носогубки — возраст, есть возраст. В Биспаклиник к доктору Кочетковой Анне Александровне. Замечательный специалист. Сразу определила, что лучше всего мне помогут инъекции препаратом Radiess. Хороший филлер. Как сказала доктор, он и в коже «стоит» долго, и по структуре плотнее. Где-то полчаса заняла сама процедура. Мне было совсем не больно. У доктора волшебные руки, конечно. Сейчас после процедуры прошло четыре дня. Моя кожа красивая, помолодевшая, ровная и гладкая. Я в восторге, огромное спасибо. Показать все…

В Биоспаклиник мою кожу лечили от акне. Я осталась очень довольна результатом. Теперь остаётся за лицом ухаживать. Опять же посоветовалась с косметологом, она мне подобрала хорошую программу по уходу, конкретно в моём случае.

Первый раз попала к вам на лазерную эпиляцию. Очень довольна специалистом и результатом. В клинике очень комфортно. Атмосфера даёт расслабиться. С удовольствием приду к вам снова

Показать больше
Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость