Отзывы о компании БиоСпаКлиник

19:49
213
16Комментарии

Текст отзыва

«БиоСпаКлиник» предлагает комплексные услуги по уходу за внешностью. Наши клиенты пользуются эффективными методиками медицинской косметологии, сохраняют молодость лица и тела. Привлекательная фигура, сияющий здоровьем цвет лица и прекрасное самочувствие — такие результаты отмечают гости после посещения нашего центра в Москве.

Клиенты экономят свое время благодаря отсутствию очередей и предварительной записи на прием. А также свои деньги, поскольку мы не назначаем ненужных процедур. После предварительной комплексной диагностики наши опытные врачи дают направления только на эффективные процедуры медицинской косметологии.

БиоСпаКлиник

Координаты

Россия, Москва и Московская обл.,
Ленинский проспект д.122
Email:
biospaclinic@mail.ru
Телефоны:
7 (495) 161-91-64

Комментарии 16

Загрузка...

Спасио вам за мое преображение, отдельная благодарность Валентине

В Биоспаклиник «сделала» себе губки. Здорово получилось. Причем, не такие, когда сначала губы заходят, потом ты. ) А естественные, гармоничные, только немножко объема добавили препаратом и все. Очень довольна эффектом. Здесь замечательные врачи.

О Биоспаклиник только хорошее! Делала здесь чистки лица, ходила на массаж. Особенно похвалю массажиста Рактина. У него руки, как сканеры, чувствуют каждый проблемный сантиметр. После массажа здесь летаю, словно на крыльях. Забыла про свой остеохондроз. Еще пробовала спа уход от целлюлита. Фантастическое наслаждение и действие, конечно. Показать все…

Наконец-то сделала маникюр и педикюр. Ходила в Биоспаклиник. Уже не первый раз делаю здесь Спа-Маникюр (классика плюс уход), педикюр с кератолической обработкой. Ручки, ножки теперь в полном порядке. Просто «Ах»! Любимое покрытие «кошачий глаз», и я снова в форме. Саакова Ирина — замечательный мастер. Огромное ей спасибо. Показать все…

Мой себорейный дерматит сопровождался не только обильной перхотью, но покраснением кожи, постоянным зудом. Ни одно средство не помогало, поэтому обратилась к трихологу в Биоспаклиник. У меня даже на трихоскопии видно, какое было состояние кожи до лечения, и какое сейчас. Не верится, что буквально за месяц смогла вылечиться от этого. Огромное спасибо за правильное лечение и рекомендации по уходу, по питанию. Показать все…

Уже второй раз делаю в Биоспаклиник атравматическую чистку лица на косметике Holy Land. Считаю это лучшим способом, мне очень нравится результат. Способ этот мягкий и щадящий, очень результативный. У меня так называемая, возрастная кожа, есть мимические морщинки, теряется тонус, имеются черные точки, поскольку кожа смешанного типа. И вот все эти проблемы чистка убирает. При этом нет реабилитационного периода, лицо сразу становится красивым. Показать все…

Меня сильно удручали носослезные бороздки, носогубки — возраст, есть возраст. В Биспаклиник к доктору Кочетковой Анне Александровне. Замечательный специалист. Сразу определила, что лучше всего мне помогут инъекции препаратом Radiess. Хороший филлер. Как сказала доктор, он и в коже «стоит» долго, и по структуре плотнее. Где-то полчаса заняла сама процедура. Мне было совсем не больно. У доктора волшебные руки, конечно. Сейчас после процедуры прошло четыре дня. Моя кожа красивая, помолодевшая, ровная и гладкая. Я в восторге, огромное спасибо. Показать все…

В Биоспаклиник мою кожу лечили от акне. Я осталась очень довольна результатом. Теперь остаётся за лицом ухаживать. Опять же посоветовалась с косметологом, она мне подобрала хорошую программу по уходу, конкретно в моём случае.

Первый раз попала к вам на лазерную эпиляцию. Очень довольна специалистом и результатом. В клинике очень комфортно. Атмосфера даёт расслабиться. С удовольствием приду к вам снова

Ходила в Биоспаклиник на процедуры по прессотерапии. Могу отметить, что проблем с варикозом стало намного меньше, а судороги — это мой постоянный спутник, ушли, чему я очень рада.

Мне нравится как работают специалисты в Биоспаклиник. Индивидуальный подход к каждому клиенту, ухожу от них всегда в хорошем настроении и будто помолодевшая. Девочки работают на результат, в итоге все посетительницы и довольны от такой работы.

В Биоспаклиник уже раза три ходила мозоли удалять. Очень здесь делают это аккуратно и быстро, конечно, что немаловажно — в стерильных условиях. А то дома я побаиваюсь самостоятельно проводить процедуры подобного плана, ведь можно и инфекцию какую-нибудь подхватить

В Биоспаклиник впервые сделала депиляцию зоны бикини и подмышек с помощью воска. эффект хороший, гладенько и почти не больно. Как не странно, но не осталось даже и пушка, а для меня это важный критерий, да и по ценам не дорого, и результат на долго. Рекомендую, отличный мастер!

Препарат Ювидерм омолодил меня. К моему возрасту меня беспокоили носогубные складки, пару уколов и я снова сияю. Спасибо огромное!

Порадовала себя очередной супер-пупер процедурой — Klapp «Массаж молодости и Красоты». Проще говоря, особый омолаживающий массаж с пилингом. Классно, не передать! Буду всем подругам советовать. Я вообще, люблю эту клинику. Здесь настолько все красиво, доброжелательно, современно. Специалисты все замечательные. Разнообразие в уходе, но только по совету косметолога, конечно, прекрасно для кожи. Я месяц – одно пробую, другой месяц – другое. Наверное, я бьюти-голик. Ну, это не самое плохое хобби, чего и всем желаю! Показать все…

Могу похвастаться теперь своей идеальной фигурой без изнурительных диет. Раньше жила с такими формами, как упитанный пингвин. Решила работать над собой не в одиночку, а с профессиональной помощью. Прессотерапия, обертывание, массаж и плюс «правильное питание», конечно, которое тоже определили тут. Сейчас держать себя в форме не сложно уже. Сформировались правильные привычки, благодаря советам врачей. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость