Осторожно мошенники!! Finishka.com - выродок ООО Требити!!!

15:56
174
1Комментарии

Текст отзыва

Всем, кто хочет испортить свои стены, а именно залепить грязь или дырки в них – смело обращайтесь с Finishka.com. Это выродок фабрики брака Требити, поэтому напишу, как нас кинули, отказавшись вернуть деньги.

Мы приобрели дерьмопанели от этой подпольной организации, так как Finishka.comдаже не зарегистрирована нигде. На сайте Finishka.comнет ни адреса, куда можно приехать, ни ИНН, чтобы знать к кому приехать. А только виртуальный номер 8-800…, который указан на другом сайте +7-800-100-60-02 Брали 5 штук и расходники.

Везли нам почти месяц, мы уже несколько раз передумать успевали, но нам лили в уши постоянно, давя на жалость, а не признавая свою некомпетентность. Когда мы все-таки получили заказанное, после вскрытия упаковки оказалось, что 2 листа из 5 поцарапаны, причем поцарапаны глубоко, явно в пачке таких дефектов они не могли получить. Их туда положили уже некондицией. На претензии к продавцу, оказалось, что это Фабрика брака Требити. Все стало на свои места, когда эти жулики отказались менять или возвращать деньги. Также оказались предоставить сертификат. Теперь неудивительно, почему люди пишут, что эти листы через месяц у них провисли посередине и пошли волнами. Потому что на такой монтаж они не рассчитаны просто. У нас уже центр листов начал отходить от стены.

В результате нас кинули на деньги, пришлось добирать облицовку стен другими материалами, а скоро еще и этот мусор со стен отрывать. Мы потратили 11,5 тысяч, переплатив этим барыгам за жидкие гвозди, цена которых 150 рублей за флакон и за доставку заплатили столько, что можно было за эти деньги всю квартиру перевезти из Воскресенска в Москву. А цена этих палок, по-другому их больше не назовешь вообще по 30 рублей в Леруа и Оби.

Если вы хотите выкинуть деньги – видитесь на заказные отзывы по некачественным товарам, которые из-под полы Требити делает, ждите месяцами, тратьте свое время в попытках отвоевать свою правду. Результат будет всегда один – вам они откажут.

Finishka.comи ООО «Требити» — это мошенники и кидалы, знайте все!!!

Finishka.com - выродок ООО Требити!!!

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва

Комментарии 1

Загрузка...

Здравствуйте, что ж Вы на этом сайте не добавили свой фальшивый чек? На другом сайте добавили вот скрин prntscr.com/qsgfo6 а вот мы получили справку prntscr.com/qsggpy о том что у ООО Требити нет кассового аппарата (скриншот добавляем так, по другому выдает ошибку на сайте)
Уважаемый автор, скажите пожалуйста откуда Вы взяли чек? У ООО «Требити» нет и никогда не было кассового аппарата, мы работаем только по безналичному расчету с юридическими лицами оптом (дилеры и дистрибьютеры). К тому же фото взяли Вы из чужой статьи о том, как убрать царапины со столешницы, проверить это легко нажав на вашу картинку правой кнопкой мыши и нажав «найти картинку в гугл или яндекс».
Сертификаты находятся в открытом доступе на нашем сайте www.trebiti.ru в разделе — сертификаты www.trebiti.ru/company/sertifikaty/А еще, на вашем фото цвет — венге, которого у нас нет в ассортименте, старое дерево выглядит совсем по другому (светлее и с сучками и глубокой структурой), к тому же такие царапины на жестких обоях Требити исключены ввиду того, при производстве используется мебельная пленка повышенной прочности, абсолютно такая же как на межкомнатных дверях и кухонных шкафчиках хорошего качества.
Выражаем Вам благодарность за проявленный интерес к нашей компании и то, что Вы нас мотивируете уделять должное внимание маркетингу и помогаете быть в тонусе.
Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость