Осторожно мошенники!! http://vk.com/melady_shop

14:40
1019
8Комментарии

Текст отзыва

Никому не советую покупать там одежду! Орудуют мошенницы! Под видом администратора vk.com/im?sel=307012611 Ольги Кутейниковой. Мило предлагают товар, НО :

1)Долгая доставка 20 дней, постоянно нужно напоминать о себе, потому что забыли о Вашем заказе и о Вас.
2)Качество товара тряпки хуже чес с Китайского рынка
3)Вопросы с претензиями по качеству не решаются, Вас сразу админ группы кидает в черный список и удаляет негативный отзыв из группы.
Заказала красивое( как с картинки)платье.конечно ожидала что в реальности будет хуже.Заказала курьером на дом, оплата при получении.Ждала 20 дней, приходилось админу напоминать о себе, вызванивать курьеру чтоб не забыл обо мне.В итоге товар прибыл к 22.00 вечера, хотя доставка была указана на другое время.Платье воняло так что померить его было невозможно.Я постирала вручную при температуре доступной для данного вида ткани, НО с платья тут же слез весь горох, вода окрасилась в насыщенны черный цвет.Написала админу что не довольна товаром и хочу обмена или возврата денег, на что админ-мошенница сослалась на другого админа vk.com/anna_nikeeva Анну Никееву.Та самая Анна-мошенница посоветовала почитать законы о возврате товара после стирки и заблокировала меня.Не советую никому этот магазин, качество очень плохое, вещи одноразовые.Обан, пишут что вещи хорошего качества, перебивают ярлыки на вещах, а сами торгуют из Китаю(кстати, размеры вообще не соответствуют).Не покупайте там вещи НИКОГДА!

http://vk.com/melady_shop

Координаты

https://vk.com/olga_kuteinykova
Теги: melady_shop

Комментарии 8

Загрузка...

Полностью поддерживаю отзывы выше. Качество у вещей ужасное, цена товара очень завышена, пришло платье с мерзским запахом, которое ползёт по швам.
Ткань дешёвая, на просьбу возврата денег за некачественный товар, ответели отказом, удалили мой комментарий и занесли в чёрный список!

Интернет-магазином «ME LADY» vk.com/melady_shop — МОШЕННИКИ!!!

Свою работу строят на ОБМАНЕ ПОКУПАТЕЛЯ. В каталоге картинки красивые. А на деле присылают жалкое подобие, отдаленно похожее на картинку. Дешевую тряпку! На размер меньше, другого фасона, с браком по пошиву и маслеными пятнами. Возврат деньгами делать отказываются. Только обмен. И возврат бракованной вещи должен оплатить сам покупатель. Взамен пришлют опять такую же тряпку. Или вообще ничего.
Менеджер магазина Ольга Кутейникова — vk.com/olga_kuteinykovaв на фото просто ангел. В личке очень мило общается. Но такая же обманщица. Про пальто, которое я заказала, писала, что оно до -15 градусов. На само деле оно на тонком синтепоне. Максимум до 0 градусов. -15 и не пахнет.
Менеджер по возврату Анна Никеева — vk.com/anna_nikeeva Такое ощущение, что имя и фамилия выдуманные. Очень похоже, что на сообщения отвечает мужчина. Односложно. Невпопад. На заданные вопросы либо не отвечает. Либо приходится по несколько раз их задавать. Кстати, интернет-магазин находится в г. Стерлитамак Республики Башкортостан.

Очень подозрительна юридическая сторона этого бизнеса.
Заказы принимает интернет-магазин «ME LADY» с юридическим лицом ООО «Фабрика Моды»
ОГРН 1160280071181 г. Стерлитамак. (Город на странице интернет-магазина почему-то не указан).
Но ООО «Фабрика Моды» было ликвидировано 30.10.2019. Директор Кадыров Ринат Халимович.
На посылке отправителем указан ИП Кадыров Халим Шафикович. ИНН 026813953500 г. Стерлитамак Республики Башкортостан. Посылку посылают только транспортной компанией СДЭК. И только курьером до квартиры. В бланке обмена товара указан какой-то непонятный интернет-магазин Selfie. Интернет-магазинов с таким названием в интернете полным полно. Какой именно этот — не понятно. И почему обменом занимается другой интерне-магазин? Возврат можно сделать только через Почту России. А получать возвратную посылку будет некая Кадырова Залия Зуфаровна — физическое лицо. В случае возникновения судебного спора, кто из них будет выступать в суде Ответчиком не понятно. Какая-то мошенническая схема! Ответа на это мой вопрос я так и не получила.
Показать все…

Заказала куртку, куртка вообще не соответствует той куртке которая у них представлена на фото.Очень плохого качества, возврат не оформляют, и кидают в чёрный список.

Я, ещё одна жертва данного магазина, товар ОЧЕНЬ низкосортный, менеджеры врут о типе ткани (ткани натуральные, а на деле 100% пэ). Не верьте картинкам, вещи совсем не так выглядят при получении. Держите свои кошельки подальше от них.

Та же самая история, как у девочек выше. товар совершенно не соответствует каталогу, консультант Ольга Кутейникова отвечала на вопросы по составу ткани итп, совершенно не зная характеристик товара или чтобы всучить этот ширпотреб. Я была у юриста, ответственности по ФЗ ЗПП от них никакой, тк получатель — физлицо. А вот гражданское дело о незаконном обогащении можно выйграть. Показать все…

Я тоже такого же мнения, качество отвратительное, и я в чёрном списке, работают мошенники

У меня та же история с этим магазином. Осторожно мошенники! Отзывы левые. Пишешь плохой отзыв, сразу удаляют и в блок. Качество товара отличается от фото и описания.На контакт не идут. Написано заявление в полицию.

Тоже заказала в этом магазине vk.com/melady_shop костюм, пришёл через 2,5 недели. Качество отвратительное, очень тонкий материал, хотя консультант Ольга Кутейникова, заверяла, что средней плотности. В швах материал весь поехал, размер вообще не соответствует. Оставила в их группе отзыв, что не довольна покупкой и не советую покупать у них товар, меня сразу занесли в чёрный список. И по поводу возврата товара меня игнорируют. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость