Положительный отзыв Компания "По полочкам".

22:42
140
2Комментарии

Текст отзыва

О фирме узнал от знакомого, который хвастал тем, что выгодно приобрел мебель по индивидуальным размерам. Я, конечно, удивился, обычно ведь такой вариант мебели стоит дороже фабричной. Но обратившись на фирму смог убедиться, что «По полочкам» действительно предлагают мебель из бюджетных, но вполне качественных материалов. А не высокая стоимость обусловлена в основном не большим количеством сотрудников и филиалов. Но, как видите, даже без всего этого, слава о фирме бежит впереди. Я заказывал встроенный шкаф на балкон и в ванную за унитазом. На изготовление ушло около четырех недель, как время пролетело и не заметил. Установили все очень аккуратно. Балконный шкаф очень добротный, весь инструмент встал на полки, плюс банки с закатками. Шкафчик в ванной прямо на своем месте. Отлично скрыл трубы, счетчик и место появилось, куда химию опасную от детей спрятать. Я очень доволен работой специалистов фирмы. Теперь всем советую и раздаю контакты и я, довольные клиенты, лучшая реклама!

Компания "По полочкам".

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Клин
ул. Механизаторов 15 стр.6
Сайт:

Комментарии 2

Загрузка...

Заказывали на фирме «По полочкам» встроенный угловой шкаф в прихожую. Очень понравился подход замерщика к делу. Не только тщательно вымерил место установки, но и дал хорошие советы по наполнению, а так же материалам и цветовой гамме. Делали наш шкаф три недели. Не знаю, долго это или нет, по-моему, вполне приемлемо. Доставку мебели делали по предварительной договоренности. Приезжал все тот же замерщик со всеми инструментами и деталями, делал сборку, подгонял под размеры, работал, на мой взгляд, тщательно. После себя убрал мусор. Дал осмотреть готовый шкаф, показал все крепления, дал проверить на прочность. Скажу честно, именно так я и видела работу грамотного мебельщика. Очень довольна своим новым очень функциональным и красивым предметом интерьера. Показать все…

Супруга у меня любитель делать перестановку, именно поэтому я решил схитрить и мебель в новую квартиру сделать на заказ, под индивидуальные размеры. Фирм много обзвонил, несколько человек приходили, делали замеры и расчеты, смотрел их работы. По соотношению цена/качество/сроки/отношение к клиенту несомненным лидером стала фирма «По полочкам». Ребята у нас, в Твери специализируются как раз на производстве недорогих шкафов и антресолей. Заказал у них шкаф в спальню, на балкон и в ванную комнату. Договор заключили прямо во время приезда замерщика, что оказалось очень удобно, плюс скидочку сделали не большую, но приятную. Доставку, подъем на этаж и сборку так же сделали представители фирмы, чем очень порадовали. Мебель хорошего качества, на свое место встала четко. Ребята просили оставить отзыв. За хорошую работу не жалко. Потому, рекомендую. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость