Положительный отзыв Компания "ГАРАНТ Защита Дольщиков"

20:44
483
7Комментарии

Текст отзыва

Даже если дело кажется безнадежным, всегда есть шанс на восстановление справедливости. Мы, со своим недобросовестным застройщиком почти год бодались сами. После юристы Гаранта еще пол года с ними судились, представляя наши интересы. В итоге, сумма возмещения была очень внушительная. Все получили до копейки! Спасибо огромное!

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Огородный проезд, 9Б с1 50 метров от м. Бутырская
Сайт:
Email:
msk@garantlc.ru
Телефоны:
+7 (495) 120-59-98

Комментарии 7

Загрузка...

Обратилась в данную компанию за взыскание неустойки, была задержка выдачи ключей на 4 месяца. Общалась с Кристиной, все подробно мне рассказала, быстро составили договор. От меня в суде присутствовал адвокат, обо всем меня регулярно информировали по почте. Присудили 140 тысяч. Спасибо Гарант!

Купила квартиру у застройщика А101, ЖК «Испанские кварталы». Задержали выдачу ключей на 3 месяца. Из-за чего я и требовала возмещение неустойки от застройщика. В решении моего вопроса помогала компания «Гарант». Просмотрела много компаний юридических, но выбрала именно эту из-за стоимости услуг и тех результатов, которые есть у компании по итогам судебных дел. На протяжении всего периода — от подачи документов, до получения денег от застройщика — общалась с Кристиной Кошелевой (7(925) 478-17-44). В итоге дело рассматривалось в Видновском г/с, судья Зырянова. Заявляли — 130 785,49 р. Присудили — 126 713, 64 р. Показать все…

Когда год назад встал вопрос вложения в долевое строительство, конечно же, было много страхов. Хотелось вложиться в потенциально безопасную стройку, что бы не потерять деньги, получив вместо квартиры долгострой. В ЮК Гарант защита дольщиков обратились по рекомендациям. Нас интересовала услуга «анализ проекта и застройщика». Было несколько вариантов, все были проработаны и выданы нам в отчете. По результатам сделали вложение. Через пол года дом сдадут, стройка идет по графику, что не может не радовать. искренне благодарны. Лучше заранее перестраховаться, чем потом по судам бегать. Показать все…

ООО РУССТРОЙГАРАНТ сделал нам просто отвратительную отделку квартиры в ЖК Люберецкий. Когда начали осмотр, невооруженным взглядом нашли не менее десяти замечаний! Застройщик не со всем согласился и начал отнекиваться. Поняли, что нет смысла ждать, обратились к специалистам по таким делам в ЮК Гарант защит дольщиков. Там ребята с опытом, все взяли в свои руки, сделали экспертизу, подготовили документы, подали в суд от нашего имени и уже через 7 месяцев мы получили положительное решение о выплате нам 394 тысяч от застройщика за его косорукую работу. Вот это я понимаю, профессиональная помощь! Показать все…

Чистовая отделка от ГК «ПИК» одно название. Обращались в ЮК Гарант, т.к. застройщик не признавал, что косяки в отделке исправлять их обязанность. В итоге, нам провели бесплатную экспертизу и составили акт, список был еще больше, чем мы думали. Отсудили 450 тысяч. Уже все исправили. Специалистам Гаранта огромное спасибо за профессиональную помощь! Показать все…

Свою двушку в ЖК «Одинцово-1». получили с большой задержкой! Т.к. очень рассчитывали на эту квратиру, задержка в пять месяцев нарушила все планы! А когда застройщик еще и пытался подсунуть нам допсоглашение о продлении сроков задним числом, даже разговаривать не стали. Обратились к опытным юристам в Гарант -защита дольщиков и получили нам причитающееся. 233 тыс. на дороге не валяются! Не верьте обещаниям, забирайте свое, причем законными способами! Показать все…

Вляпались в долгострой в Коммунарке. Уже не знали, как быть, пока добрые люди не порекомендовали обратиться в ЮК Гарант. Сначала пришли просто на консультацию, после которой уже подписывали договор на сотрудничество. Неустойку получили после пяти месяцев ожидания и судов. Четыреста тысяч в общей сложности. Отзыв пишу по просьбе сотрудников компании. Раз уж взялась, хочу отметить, пока шло дело, не всегда хватало информации как обстоят дела. Дозвониться довольно сложно было. Потом узнали, что у них автоматическое информирование клиента о всех стадиях дела и оно постоянно совершенствуется. В остальном, сработали на пять. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость