Положительный отзыв Компания "ГАРАНТ Защита Дольщиков"

20:44
321
4Комментарии

Текст отзыва

Даже если дело кажется безнадежным, всегда есть шанс на восстановление справедливости. Мы, со своим недобросовестным застройщиком почти год бодались сами. После юристы Гаранта еще пол года с ними судились, представляя наши интересы. В итоге, сумма возмещения была очень внушительная. Все получили до копейки! Спасибо огромное!

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Огородный проезд, 9Б с1 50 метров от м. Бутырская
Сайт:
Телефоны:
+7 (495) 120-59-98

Комментарии 4

Загрузка...

ООО РУССТРОЙГАРАНТ сделал нам просто отвратительную отделку квартиры в ЖК Люберецкий. Когда начали осмотр, невооруженным взглядом нашли не менее десяти замечаний! Застройщик не со всем согласился и начал отнекиваться. Поняли, что нет смысла ждать, обратились к специалистам по таким делам в ЮК Гарант защит дольщиков. Там ребята с опытом, все взяли в свои руки, сделали экспертизу, подготовили документы, подали в суд от нашего имени и уже через 7 месяцев мы получили положительное решение о выплате нам 394 тысяч от застройщика за его косорукую работу. Вот это я понимаю, профессиональная помощь! Показать все…

Чистовая отделка от ГК «ПИК» одно название. Обращались в ЮК Гарант, т.к. застройщик не признавал, что косяки в отделке исправлять их обязанность. В итоге, нам провели бесплатную экспертизу и составили акт, список был еще больше, чем мы думали. Отсудили 450 тысяч. Уже все исправили. Специалистам Гаранта огромное спасибо за профессиональную помощь! Показать все…

Свою двушку в ЖК «Одинцово-1». получили с большой задержкой! Т.к. очень рассчитывали на эту квратиру, задержка в пять месяцев нарушила все планы! А когда застройщик еще и пытался подсунуть нам допсоглашение о продлении сроков задним числом, даже разговаривать не стали. Обратились к опытным юристам в Гарант -защита дольщиков и получили нам причитающееся. 233 тыс. на дороге не валяются! Не верьте обещаниям, забирайте свое, причем законными способами! Показать все…

Вляпались в долгострой в Коммунарке. Уже не знали, как быть, пока добрые люди не порекомендовали обратиться в ЮК Гарант. Сначала пришли просто на консультацию, после которой уже подписывали договор на сотрудничество. Неустойку получили после пяти месяцев ожидания и судов. Четыреста тысяч в общей сложности. Отзыв пишу по просьбе сотрудников компании. Раз уж взялась, хочу отметить, пока шло дело, не всегда хватало информации как обстоят дела. Дозвониться довольно сложно было. Потом узнали, что у них автоматическое информирование клиента о всех стадиях дела и оно постоянно совершенствуется. В остальном, сработали на пять. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость