Осторожно мошенники!! https://citilinc.ru, citilink.spb.ru

20:00
1764
21Комментарии

Текст отзыва

Интернет-магазин 

citilinc.ru

  ( не путать с https://www.citilink.ru/ !!!!!)  это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо.  

Цены ниже рыночных на 20-40% что в условиях рынка невозможно
Всегда поют песни что отрицательные отзывы это конкуренты пишут- не верьте!!!
после получения предоплаты ни чего не отравляют.Все положительные отзывы написаны ими же. Работают через подставные счета,, выводят деньги и опять меняют фирму, карты, домен.
не попадайтесь на удочку заманчивых предложений. Если вы все же попались оставляйте свои отзывы, со всеми ИХ данными и реквизитами, тогда появится больше шансов написать коллективное.
https://citilinc.ru, citilink.spb.ru

Координаты

Россия, ,

Комментарии 21

Загрузка...

Это мошенники. Будьте осторожны.

спасибо чуть не попался

Писать в прокуратуру или управление К, они такими вещами занимаются. Я уже это сделал, через электронный адрес отправил

Я тоже попала на крупную сумму! Что делать будем?

Тоже попал на 22т.р. написал заявление в полицию и роспотребнадзор попался на msklinkshop.ru

Теперь у них другой сайт: msklinkshop.ru но подходы те же.

Сделал заказ 31.12.2019 www.CITILINC.ru обещали доставить в течении 3 часов. Даже удалось дозвониться все подтвердили типа ждите курьера. В чате тоже все подтвердили. Разумеется ничего не приехало. Деньги списываются на ИП за что еще и проценты надо платить. Мой банк РСБ сразу мне позвонили и сказали уверен ли я что это не мошеники я сказал что кто знает на всякий случай спросил о блокировке перевода. Если вы уже подтвердили перевод то блокировка невозможна, тогда я их спросил а зачем тогда вообще мне про это говорить, сказали что если вы оплатили жуликам то они и потом могут списывать деньги с вашей карты. Пришлось карту заблокировать. Сейчас у них опять идет акция что весь январь доставка бесплатная. В чате все время меняются лица. То Екатерина Соколова то Анастасия Соколова про Евгения вообще молчу если удается дозвонится то обязательно связь обрывается. ообщем буду обращаться комплексно в отдел по защите прав потребителей и МВД. обратите внимание по пользовательское соглашение видно там юристы хитрые сидят, особенно пункт 8. Сначала типа мирно все решить и письменно их уведомить. Поэтому рекомендую сначала в отдел по защите прав потребителей обратитья за консультацией и порядком направления жалоб.
Я с них не слезу они мне новый год решили испортить или деньги возвратят или в суде увидимся с тем у кого ИП точно увижусь.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение 5 дней после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск оставляется судом без рассмотрения.

Показать все…

Мы также сделали заказ. Я Звонила в СИТИЛИНК, они знают об этом. Я спросила, где их служба безопасности, которая должна отслеживать все это. Мне было сказано, что они видители не успевают, двойников много. Больше даже связываться с ними не хочу и всем говорю, что могут попасть.Покупку сделали 18.11.19г. Все было точно также как в основной компании, не отличишь. Позор ситилинку!!! Бедные люди. Как не действуй… их уже нет. Я думаю в первую очередь САМ СИТИЛИНГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН, а им пофиг!!! Но я за! 7500 при моей пенсии терять не хочется! Хотя мало во что верю. Но если что, я с вами! Виктор! Я вам написала. Спасибо, что пытаетесь действовать!
Показать все…

Ваш товарищ по несчастью. Оплатил за товар 17.11. Готов подписаться к коллективному заявлению. мне на mail: [email protected]

Сделал сообщество в Viber. Пишите мне +79199491631. Нельзя терять время.

Товарищи по несчастью. Этот сайт до сих пор функционирует. Давайте по горячим следам кооперироваться и спешить с коллективным заявлением. Говорят, шансы будут выше если коллективное письмо в МВД написать. В одиночку, они положат заявление на полочку. Мой е майл: [email protected] Пишите. Или давайте сделаем так — создадим беседу в Вибере или ватс как, чтобы совместно координировать действия. Мой номер +79199491631. Пишите мне и создадим беседу. Показать все…

Насколько я понимаю у них есть еще один сайт левый, вот он sitylink.ru.com/, сегодня сделал заказ но как то засомневался

Я тоже попала, 19 ноября 2019 оплатила и никакого ответа. Хотя пишу напрямую магазину Ситилинк, настоящему, обещают разобраться. Но, обещанного, три года ждут…

я попался на их удочку на не малую сумму .16 11 2019 заказал а 18.11 заподозрил неладное…

Я попался на их удочку на приличную сумму 16 ноября а узнал что мошенники 19 ноября

Индивидуальное и коллективное заявление имеется разница?
Какова вероятность что нам что-то вернут?

КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ЕСЛИ ПОПАЛ?

Попал на их удочку. Как действовать?

Ищу жертв, пострадавших от действий этих мошенников (citilink.msk.ru), чтобы написать коллективное заявление.

Показать больше
Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость