Осторожно мошенники!! https://wipex.ru

17:47
612
2Комментарии

Текст отзыва

Была одна «фирма», сервис m-expert.ru по продвижению групп ВКонтакте, которая обманывала людей и не выполняла ничего из того, что обещала. Обычные мошенники. Мы оставили отзыв о них, и увидели массу подобных отзывов от других пользователей, который «посчастливилось» иметь с ними дело. Наш отзыв о них на многих отзовиках:

«Этот сервис m-expert.ru оказался обычным банальным обманом, никаких качественных подписчиков, а тем более целевых вы не получите, а получите только обещания и полный игнор, после оплаты. Хорошо что не стали оплачивать большое количество подписчиков, и как другие люди, которые воспользовались услугами данной конторы не попали на деньги. Категорически не советуем пользоваться услугами данной шарашконторы. Уверены что Алексей (поддержка) отзывы от довольных клиентов пишет сам. Наша почта avtoastor@gmail.com. Кто хочет получить разъяснения, пишите нам. „
_________________________________________________________________________________________________________________
И вот видим, что данная контора поменяла сайт с https://m-expert.ru на https://wipex.ru, но уже стали “умнее» и не указывают никаких реквизитов, телефонов, адресов, реквизитов, чтобы не заморачиваться с теми, кто будет на них жаловаться, но делают то же самое, а именно обманывают людей:

Координаты

Россия, Москва и Московская обл.,
Сайт:

Комментарии 2

Загрузка...

Сначала m-expert.ru, затем ovial.ru, теперь был wipex.ru. Единые способы заманивания доверчивых, а в итоге… В итоге прошло ровно 6 месяцев после ovial, и wipex перестал работать. набрали с доверчивых денег, и исчезли. Судя по динамике, подобный сайт должен всплыть с 1 февраля. Какой там суд? Да и морду не набить. Остается нам только оперативно реагировать и прикрывать их лавочки на просторах интернета, в том числе и с помощью отзывов. Показать все…

Заказал на пробу 500+25 подписчиков За 5 дней добавилось 388 новых и тишина. Написал на сайт в поддержку и попытался оставить недовольный отзыв, который естественно умер на премодерациии. В итоге через пару часов после этого добавилось еще 357 подписчиков. В сумме вместо 525 обещанных получил 745. Меня конечно устраивает, но осадочек остался и заказывать услугу на большую сумму как-то стремно. На сайте так ничего и не ответили тупо накинули подписчиков, что бы не отсвечивал. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость