Осторожно мошенники!! top-travel.world

22:31
1807
10Комментарии

Текст отзыва

РЕБЯТА ЭТО МОШЕННИКИ, ОНИ НЕДАВНО ОБМАНУЛИ КУЧУ ЛЮДЕЙЮ ПРЕДЫДУЩИЙ САЙТ НАЗЫВАЛСЯ proezd.vip! ОНИ ЕГО УДАЛИЛИ СЕЙЧАС АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ НОВЫЙ СОЗДАЛИ И НАЧАЛИ СНОВА ВСЕХ ОБМАНЫВАТЬ

top-travel.world

Комментарии 10

Загрузка...

Я тоже вчера у этих уродов купила 2 билета…

И мы попались, ладно хоть сумма не большая

Я тоже попался на их развод, все за скринел а куда можно обратиться?

Что говорят в полиции? (кто обращался) Возможно ли вернуть деньги?

Сегодня я к сожалению тоже попалась на их удочку! Все как описывалось выше! Хорошо что хватило ума остановиться в последнее мгновение перед оплатой второго билета! Уроды чтоб у них руки отсохли беря наши деньги!

Такая же история.
Билеты до Питера и обратно.
Ребёнок инвалид.
Выезжать 18 ноября. Они злостно обманули. Сказали перепокупайте билеты и правильно заполняйте эл.адрес.
Опять поверила и купила ещё один билет.
Но так ничего и пришло.
Сейчас опять появился Андрей, я стала писать сообщение, и помощник исчез. Значит всё? Возврата нет и не с кого спросить?
Показать все…

Я тоже попалась на эту удочку. При покупке и вводе данных проверяла все что вводила, но когда билеты на почту не поступили, начала волноваться… написала консультанту, консультант «Андрей» писал что я допустила ошибку в эл.почте, но я была уверенна что правильно указывала. При этом ошибка была указана на то, что не внесла 1ую букву своей почты. Я не поленилась и создала ту почту, на которую якобы отправили мои билеты. Написала опять… отвечала уже консультант «Мария» и тут она пишет, что уже не на ту почту билеты были отправлены… т.е. в моей почте не хватает уже 3 буквы(что бы вы понимали, разница в сообщениях в 2 дня и при просьбе направить на почту где мне пришлось создать соответствующую написанному в 1ый день) Телефоны указанные на сайте не активны, выписку по юр. Лицу в 1ый же день заказывала, там все норм, юр. Лицо действительно зарегистрирован и владелец Козлов Александр, как и указано на сайте. Деньги возвращают по сомнительным операциям, только при покупке нового билета. Как бы не угрожала иском в суд и посещении полиции, пишут стандартные фразы: «Успокойтесь, Вас ни кто не обманул и в конце смайл отправляют». Купила называется билеты на новогодние праздники. Я конечно это так не оставлю и уже обратилась к юристу и в полицию. Мало того, слава богу хоть догодалась скрин снимать с каждого ответа в чате с консультантом. Благо деньги на киви кошелек ушли и легко определить держателя этого кошелька. Показать все…

Я приобрела билеты на этом сайте 06.11, деньги снимали, а билетов нет. На мой вопрос где билеты, консультант попросил адрес электронной почты и сказал, что билеты там. Когда я отправила адрес своей почты, они сказали, что я ошиблась и билеты ушли на другой адрес, указанный мной. При этом предложили купить заново билеты, мне бы пришел код, я продиктовала бы его и мне вернули бы возврат. Деньги ушли на QIVI. На официальном сайте такого поезда не существует. Ребята, не ведитесь Показать все…

да действительно мошенники, деньги переводятся через Киви кошелек не на счет организации top-travel (ООО «ТРЭВЕЛТРАНС») а напрямую физическому лицу, вы указываете электронную почту на которую не чего от них не приходит и кстати их нет не по юридическому не по фактическому адресу, по сведениям полиции фактически находятся за границей РФ Показать все…

А можно как то по подробнее?!

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость