Осторожно мошенники!! ap.xiphone.site

09:15
559
5Комментарии

Текст отзыва

Сайт stanok17.ru однодневка, посылки отправляют с китайским копеечным хламом, без описи вложения, до оплаты вы проверить не сможете,

Получайте посылки только с описью вложения, проверяя содержимое перед оплатой!!!
ap.xiphone.site

Координаты

Комментарии 5

Загрузка...

Спасибо за предупреждение. А я думаю, что-за ерунда такая? Кто так щедр, что новые Айфоны за бесценок сливает? Сейчас всё встало на свои места...)))
Только одна поправочка… Купив Афон 4, вы приобретаете качественную звонилку и не более. Ни одно приложение на него установить не удастся. (имейте ввиду)
Показать все…

Господа нашел еще один айт этих деятелей-лохотронщиков: /www.phone-shop.site — тоже впаривают говноайфоны типа со скидкой 70 процентов. не ведитесь на эту утку!!! это лажовые телефоны китайского производства с производительностью первых смартфонов 2008-2009 года!!! это полное говно, которому до 4-го айфона как до Москвы раком!!! Это все развод. Приезжает с телефоном типа доставщик, которого заказали на сайте доставок и типа он не в курсе что это такое и сразу предложит вам пауэрбанк за 300 руб (как бы в подарок), чтобы усыпить вашу бдительность и замылить мозг. Не будьте лохами, а то будете ходить с говноайфонами из китая за 1000 руб, заплатив при этом все 15-18 тысяч!!! Показать все…

забыл указать что говноайфрны предлагают не только на сайте ttp://ap.xiphone.site, а еще с ресурса ttp://iphonepro.site — это эти же мошенники и возможно у них есть еще сайты. Люди не попадайтесь на этот лохотрон. эти чудо аппараты даже не похожи толком на 11 модель и вас просто с ними запозорят и зачмырят, а если сравнить эти говнойфоны с айфон 4, то четверка по сравнению с говнойфоном от этих сайтов — просто «летает» и стоит сейчас в нете в рабочем состоянии 1500-2000 руб. Меняете батарейку за 350 — 450 руб и наслаждаетесь!!! Еще раз повторю, что мошенники под аидом огромной скидки пытаются втюхать вам говноаппарат под видом iphone 11 (11-го айфона). Будьте бдительный! с этим говном можно только в вологотской области коровам бахвалиться и все, а потом закопать в навоз и забыть!!! Кстати телефон с которого Вам будут звонить (если Вы разместили заявку на сайтах ttp://ap.xiphone.site или ttp://iphonepro.site такие 8(495)308-04-92, 8(495)308-04-93, 8(495)115-25-63, 8(495) 116-56-38, 8(495)108-46-60 а я точно скажу, что телефонов еще больше и никто не поднимает трубку, если Вы пытаетесь туда дозвониться (идет автосброс звонка). Человек, что уточнял цвет и модель звонил с телефоного номера 8(963) 962-60-70, но повторюсь телефонов у мошенников много!!! и не на сайте, не где бы то ни было Вы не найдете номер по которому сможете позвонить им и пожаловаться или высказать мнение. Вас просто кинут как лохов (разведенных лошков, петушков последних… и всё! Никто не заменит вам телефон и не вернет деньги, как обещает оператор (кстати на вопрос почему так дешево можно купить айфон 11 следует фраза: «это партия в 200 телефонов, которую можно продать с дисконтом от эппл» — мол Вам повезло нищеброды, спешите пока есть время! А на самом деле продадут хернб стоимостью в 500 рублей (с начинкой из 2008-2009 года и большим экраном). Показать все…

Внимание господа! Под видом айфона 11 со скидкой привозят голимый, еле работающий телефон, который по характеристикам гдето из 2009 года. Тормознутый просто пиздец. Слова написаны с ошибками, навания перепутаны, а иной раз названы просто «через жопу» Конечно он не фотографирует по-человечески. фотки примерно на 0,5 мП (край на 1 мегапиксель) Памяти там нет никакой. А при попытке обновить телефон — он ничего не выдает, поскольку там загружена не ссылка с возможность подключения и обновления, а просто ФОТОГРАФИЯ!!! Внешне на айфон 11 не похож, цветовая палитра не совпадает с оригиналом,
отклик экрана очень запоздалый. Естественно не входит в аппл стор! Даже коробка не совпалает с оригинальной, у которой в верхней части напротив камеры есть углубление под камеру (в привезенном говнище — этого не было). И конечно же имей внутри телефона не совпадал с тем, что на коробке и на лотке не было указано имей (что делают сейчас на оригиналоз. А еще-смех, в этом говнотелефоне лоток на 2 симки!!! Вот уроды. Наеб… лово полнейшее. Красная цена этому говну в базарный день 1000 руб, а его пытаются втюхать за 9000-12000 тысяч. Заявляйте в полицию и сдавайте этих недопродавцов ментам. Пусть садят этих мошенников.
Показать все…

Под видом айфона 11 со скидкой привозят голимый, еле работающий телефон, который по характеристикам гдето из 2009 года. Тормознутый просто пиздец. Слова написаны с ошибками, навания перепутаны, а иной раз названы просто «через жопу» Конечно он не фотографирует по-человечески. фотки примерно на 0,5 мП (край на 1 мегапиксель) Памяти там нет никакой. А при попытке обновить телефон — он ничего не выдает, поскольку там загружена не ссылка с возможность подключения и обновления, а просто ФОТОГРАФИЯ!!! Наебалово полнейшее. Красная цена этому говну в базарный день 1000 руб, а его пытаются втюхать за 9000-12000 тысяч. Заявляйте в полицию и сдавайте этих недопродавцов ментам. Пусть садят этих мошенников. Показать все…

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость