Положительный отзыв ТПК "Техника" (г. Санкт-Петербург) https://tpk-tehnika.ru/

23:42
150
0Комментарии

Текст отзыва

Заказывал в этой компании вакуумную установку для дегазации силиконов. 

Предварительно позвонил и описал свою задачу. Получил подробную консультацию по выбору оборудования и полное представление о том, что мне нужно. Специально под мою задачу была изготовлена вакуумная камера с увеличенным объемом, а вакуумный насос подобран с разумным запасом по производительности. Оборудование было изготовлено и отправлено в оговоренные сроки.

Во время приемки оборудования сразу не удалось получить ожидаемый результат. К сожалению, вакуумный насос на развивал необходимую производительность. С этой незадачей сразу же обратился к производителю. После общения по видеосвязи и изучения проблемы было принято решение о возврате насоса производителю вакуумной станции для более подробной диагностики. На следующий день отправил насос производителю и для ускорения процесса сам оплатил доставку. Насос уже через два дня был у производителя. После диагностики насоса производитель признал, что он неисправен. Изначально во время изготовления вакуумной станции насос не был проверен. Если бы на этом этапе была произведена полная проверка станции под нагрузкой, то этой ситуации удалось бы избежать. 

Производитель без каких-либо дополнительных вопросов и сборов документов заменил насос на новый. После замены я получил насос той же производительности, но другого более известного бренда. Насос мне доставили до двери. Также, я получил компенсацию за доставку, которую ранее сам оплатил. 

Сразу же после получения нового насоса провел его испытания. Результат превзошел все мои ожидания. Даже при моем увеличенном объеме камеры, насос создает необходимое разрежение за 1 минуту, против 3-4 ожидаемых минут по предварительному расчету. Для моего технологического процесса это превосходный результат — остается место для маневра. 

Несмотря на возникшие трудности с первым запуском оборудования, я остался доволен качеством изготовления установки, ее производительностью и удобством в эксплуатации.

Благодарю коллектив ТПК «Техника» за профессиональное решение моей задачи, быстрое и адекватное реагирование в нештатной ситуации, серьезный и ответственный подход к своей работе.

В целом я остался доволен результатом. Как только производственных мощностей перестанет хватать, вернусь сюда снова, т.к. компания прошла проверку в очень показательной ситуации, и у меня никаких сомнений не осталось.

Координаты

Россия, Санкт-Петербург и область, Пушкин
Телефоны:
8 (963) 312-69-29

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость