Отрицательный отзыв магазин чемоданов Trevel Corona

16:19
108
0Комментарии

Текст отзыва

Я сделала заказ на этом чудо-сайте, заказала чемодан. Мне отзвонились, я сказала, что приеду через 3 дня, а точнее 4 ноября (праздничный день). На что мне сказали: приезжайте, мы работаем и в праздничные дни. Окей, я приехала — магазин закрыт. Я давай звонить по номеру 89215568717, что висел на двери, трубку никто не берет. Звоню на 501-24-25 — тоже самое. Жду, звоню еще, жду, звоню еще. После 20-ти минут непонятного ожидания зашла в соседний магазин, поинтересовалась, открыт ли данный магазин сегодня. На что мужчина мне ответил, что кажется он сегодня и не работал, и я не первая спрашиваю об этом. Нужно ли вам говорить, что мне было обидно, неприятно, и во мне играла злость?! Приехала я, на минуточку, из другого конца города. В общем, уехала домой.

На следующий день звоню в эту добропорядочную контору опять. О, чудо, я дозвонилась на городской.Трубку снимает мужчина (тот самый, что и принимал у меня некогда заказ). Я объясняю ему всю ситуацию. Он говорит, что волноваться не о чем, мне доставят чемодан прямо домой. Ну хорошо. Это в общем-то правильный поступок для восстановления репутации магазина. Но… Проходит 2 дня, никто мне не перезванивает. Я не гордая, звоню сама. Но… теперь уже не дозвониться мне… По-ходу номер мой у них в черном списке. Я конечно могла позвонить с другого своего номера, но зачем мне на них тратить свои деньги…
Ну что я могу сказать на это. Если вы вдруг вздумаете заказать там чемодан, случись что, концов не найдете. Трубки никто не берёт, электронка не работает, на сайте тоже некуда написать. В общем, обратной связи нет. А такое отвратительное отношение к клиенту (да что там к клиенту — к человеку) говорит о том, что магазин не заслуживает права иметь вообще хоть каких-то клиентов. 
магазин чемоданов Trevel Corona

Координаты

Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
СПб, пр.Энергетиков, 3Б

Комментарии

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость