Положительный отзыв Благотворительный фонд Алёша

17:25
568
10Комментарии

Текст отзыва

Регулярно перечисляю в данный фонд средства для помощи детям, так как уверен что он полностью надёжный. Деньги стопроцентно доходят до детей. В наше время очень мало таких фондов, которые на самом деле собирают деньги именно детям а не себе в карман. Я переживаю за судьбу каждого ребёнка, потому что у некоторых родителей порой не хватает средств которые им так необходимы.

Благотворительный фонд Алёша

Координаты

Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург

Комментарии 10

Загрузка...

Благотворительность испокон веку была на Руси. Всегда сильные помогали слабым, богатые – бедным. Кто как мог помогал: деньгами, продуктами, одеждой, своим трудом. Вспомните, как раньше в деревне собирались всем миром возводили дома погорельцам. Как в войну последним куском хлеба делились. Сегодня мы зажрались и на чужое горе нам наплевать. На всякую дребедень скорее деньги отдадим, чем больным детям. Хорошо, что сейчас есть организации, которые не забыли о традициях благотворительности и помогают людям, очутившимся в тяжелых жизненных ситуациях. Вот как фонд помощи детям «Алеша». Он спас сотни жизней. Но находятся злые языки, которые стараются отыскать корыстные мотивы в самом благом деле, которым смс-ки от «Алеши» мешают. Я уже несколько месяцев перечисляю деньги на детей именно через фонд «Алеша» и буду продолжать это делать. Показать все…

Всегда есть люди, которые и на солнце пятна отыщут. Так и с фондом «Алеша». Миллионы людей помогают, поддерживают больных детей. Но отдельные личности только гадости пишут, не разобравшись. Лично я перечисляю деньги детям через фонд «Алеша» больше года. И горжусь, что участвую в таком важном деле. Всем неверящим советую посмотреть документы на сайте «Алеши». Вы поймете, что там полностью все прозрачно. Показать все…

Часто видела ролики фонда «Алеша» о больных детях. Но только недавно первый раз помогла. Очень растрогала история Сони Хомик. Жалко малышку. Совсем кроха и так страдает. Буду понемногу помогать и другим деткам.

Год назад моя сестра родила ребенка с врожденным пороком сердца, нужна была операция, в России помочь не могли, только за границей. Единственный фонд, который взялся помочь, был фонд «Алёша». Средства собрали, ребенка прооперировали, сейчас все хорошо. До сих пор иногда страшно становится, все думаю, что было бы, если бы не они… Показать все…

Мне нравится, как этот фонд ведет свою работу. Каждый, кто готов пожертвовать на благотворительность хоть 100 рублей, хоть миллион, здесь найдет ответы на все свои вопросы и сможет сделать перевод любым удобным для него способом. Причем можно как просто перечислять деньги в фонд, чтобы они шли тем, кому нужна особенно срочная помощь. Так и выбрать конкретного ребенка, кому ты хочешь помочь выздороветь, и направлять свои деньги только для него в тех количествах и с такой периодичностью, как удобно именно тебе, никаких ограничений и обязаловки. При желании можно следить за детками уже после закрытия сбора: очень вдохновляют истории на сайте о положительных результатах лечения, это мотивирует помогать и дальше! Показать все…

Пару лет назад друзья собирали на лечение ребенка. Все скидывались, но никак не могли набрать нужную сумму. Помог благотворительный фонд «Алеша». После этого решил по возможности помогать больным детям. Естественно, через «Алешу». Сначала перечислял каждому ребенку понемногу. Помню, отправлял Даниле Грабовецкому, Егору Гулаженко и еще многим. Теперь просто настроил автоматический ежемесячный платеж через банк по 500 рублей. Так удобнее – не забуду. Понял, что каждый должен принять участие в добром деле, потому что простому человеку одному такие деньжищи не потянуть. Показать все…

О благотворительном фонде «Алеша» узнала из ролика о больном ребенке. Помню, это была история Миши Лихоты с болезнью иммунитета. Перечислила смс-кой на номер 9112 немного денег. Потом стала заходить на страничку фонда, смотреть, как здоровье ребенка. Радовалась, когда набрали денег на операцию. Понемногу стала помогать другим детям. Часто напоминают смс-ками. Понятно, многих это раздражает. Но как информировать о необходимости сбора средств на больных детей? Ждать, пока все сами догадаются помочь? Так можно ожидать вечно, а деньги нужны срочно. Когда стоит выбор между жизнью и смертью ребенка, хороши все средства достучаться до людей. Поначалу проверяла все свои платежи. Все появлялись на сайте. Все по-честному. Показать все…

Год назад увидел по телеку рекламу фонда «Алеша». Зацепило за душу. Вот что надо рекламировать, а не всякие цацки и барахло. Перечислил эсэмэской деньги раз, потом другой. И теперь регулярно перевожу понемножку с каждой зарплаты, сколько могу. Слежу на сайте за судьбой деток. Дай им бог здоровья.

Стольким вы уже помогли! Дай бог и в дальнейшем удачи и процветания этому фонду в таком искреннем, но не лёгком деле. Оказывать поддержку нужно и важно.

Стольким вы уже помогли! Дай бог и в дальнейшем удачи и процветания этому фонду в таком искреннем, но не лёгком деле. Оказывать поддержку нужно и важно.

Добавить комментарий
или Вконтакте Одноклассники
Гость